мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

Со мной ходит в женский. Боится один идти в мужской.

Тема, конечно, разводка, но я никак не ожидал, что существует столько психически не вполне здоровых яжематерей. А потом удивляемся, откуда у мужиков сексологические акцентуации... А вот интересно, Аркадий Гайдар в 14 лет был принят в РКП(б) и зачислен в Красную Армию. До скольки лет он с Натальей Аркадьевной ходил в женский туалет?

красавица во сколько лет мальчик из унисекса превращатся в существо мужского пола,?

для меня дети с рождения делятся на мальчиков и девочек, кто такой унисекс в данном контексте мне не понятно, существом мужского пола)) он является с рождения, так что следуя вашей логике ему с рождения закрыт вход в женский туалет

KоmMampос А вот интересно, Аркадий Гайдар в 14 лет был принят в РКП(б) и зачислен в Красную Армию. До скольки лет он с Натальей Аркадьевной ходил в женский туалет?

как ни банально звучит, время другое было и люди другие были...я с 4 лет сама ходила в садик и младшего брата-погодку водила, мой старший сын, которому сейчас 22года, с 1-го класса один ходил и в школу и по секциям, а сейчас мне даже в голову не придёт своего 7-ми летку в школу одного отпустить. И не потому, что у меня какие-то мании, а потому что люди мельчают. Утром в метро заходишь, так люди по головам лезут, в том числе и по детским, так что можно до школы и не доехать(( Поэтому понимаю и не осуждаю мам, которые берут мальчишек с собой. Мальчики становятся мужчинами совсем по другим причинам, такая фигня их не испортит.

Калиакрия Мальчики становятся мужчинами совсем по другим причинам, такая фигня их не испортит.

А не девушек, поправляющих, например, колготки, стоя с задранной юбкой (не в кабинке), которым, мягко говоря, неприятно появление 8-летнего пацана, вам пофиг? А времена всегда одинаковы, элементарные представления о воспитанности никто не отменял.

KоmMampос А не девушек, поправляющих, например, колготки, стоя с задранной юбкой (не в кабинке), которым, мягко говоря, неприятно появление 8-летнего пацана, вам пофиг?

пофиг. Тема про женские раздевалки это подтвердила.

Аноним Возможно и существует частные случаи что истерить то по этому поводу переходя в крайности и делая из мухи слона. Ну зайдет он в соседнюю кабинку вам плохо от этого? Мне кажется в туалете у всех одна цель и подобные мысли только за пределами возникают)))) вот никогда не обращала внимание на других посетителей туалета

KоmMampос Тема, конечно, разводка, но я никак не ожидал, что существует столько психически не вполне здоровых яжематерей.

В шоке от количества неадеквата ))). К счастью, в жизни такое реже встречается, не припомню лосей школьного возраста в женском туалете %).
Помнится, тоже на детском дне рождения в ТЦ компанию детишек сопровождала в туалет. Ни одному мальчику 5-6 лет не пришло в голову попроситься в женский или как-то не справиться в мужском самостоятельно . Т.е. подозреваю, что большинству мальчиков проблема "не суметь сходить в туалет самому" внушена особо заботливыми мамами ))). Девочки такого возраста, кстати, тоже прекрасно справляются сами. Хотя им и труднее.

А к вопросу о "папе и дочке", впрочем, как и о "маме и сыне". Проблема на самом деле яйца выеденного не стоит и папы отлично с ней справляются в отличие от озабоченных мам %). Потому что им не приходит в голову идея отвести девочку в мужской туалет, а мозги работают в нужном направлении ;). Папа прекрасно может подойти к ЛЮБОЙ женщине в этом театре/цирке (особенно, если это мама с девочкой ;)) и попросить сводить девочку в туалет. И я уверяю, никто еще ни разу не отказал. Хотя девочке, очевидно, сходить в общественный туалет в разы сложнее, чем мальчику ;). Что мешает попросить чужого папу помыть мальчику руки??? Только отмазка, что большой мальчик "ничего такого" в женском туалете не увидит, а на дискомфорт окружающих плевать???

вот недавно на елке в кукольном пошла со своим трехлеткой в женский туалет. а старший 6-летка отправился преспокойно в мужской, самостоятельно. билетерша была как-то удивлена...

Клюква не припомню лосей школьного возраста в женском туалете

в туалете не помню, а в душевой - в бассейне - буквально вчера видела парня - точный возраст затрудняюсь сказать, но выглядел немного старше моего сына (моему 8,5)

ENastyA в туалете не помню, а в душевой - в бассейне - буквально вчера видела парня - точный возраст затрудняюсь сказать, но выглядел немного старше моего сына (моему 8,5)

Мы когда-то ходили в бассейн в Урале, там с этим проще. Мальчикам (в смысле мамам с любыми детьми, дошкольного возраста, разумеется) выделен отдельный закуток и отдельная душевая в женской раздевалке (мальчики при этом через женскую раздевалку не проходят). И всем хорошо. Ну а школьник в состоянии самостоятельно переодеться уже.
И, кстати, папы с девочками тоже отлично справлялись тем же самым методом "не одни на свете живем" ;). Никто еще не отказался присмотреть за пятилетней девочкой, чтоб она нормально переоделась и помылась.

вот интересно, почему такие темы всегда создают о мальчиках?

KоmMampос А не девушек, поправляющих, например, колготки, стоя с задранной юбкой (не в кабинке), которым, мягко говоря, неприятно появление 8-летнего пацана, вам пофиг? А времена всегда одинаковы, элементарные представления о воспитанности никто не отменял.

вот как раз элементарные представления о воспитанности и не дадут девушкам стоять с задранной юбкой ВНЕ кабинки ну а не воспитанным представительницам прекрасного пола глубоко всё равно где задирать юбку и подтягивать колготки.

Клюква Папа прекрасно может подойти к ЛЮБОЙ женщине в этом театре/цирке (особенно, если это мама с девочкой ) и попросить сводить девочку в туалет. И я уверяю, никто еще ни разу не отказал.

да, и любая, может за редким исключением, окажет помощь ребёнку- проконтролирует, помоет руки и выведет...но не тоже самое с мужчинами, ой-как не каждый придёт вам на помощь и будет помогать 5-ти летке, хотя бы потому что сам сделает всё быстрее и уйдёт...есть, не отрицаю мужчины-исключения, но большинство возиться с чужим ребёнком не будет

Makeda вот интересно, почему такие темы всегда создают о мальчиках?

потому, что девочки ходят в женский туалет, а там всегда найдётся добрая мама или бабушка, которая поможет малышке...ну и девочки по природе аккуратнее мальчиков, не все, но в большинстве)))

Представила сейчас как я своего 8 летнего сына с ростом 1,5 метра тащу с собой в женский туалет , да еще и наблюдаю за процессом, чтобы вдруг он унитаз не потрогал

мой с 6 лет ходит в туалет один....

Подружка Представила сейчас как я своего 8 летнего сына с ростом 1,5 метра тащу с собой в женский туалет , да еще и наблюдаю за процессом, чтобы вдруг он унитаз не потрогал

всегда есть исключения из правил...ситуация спокойная и ваш 8-ми летний сын пойдёт в мужской туалет, а будет экстренная ситуация, как у нас в аэропорту, так сразу маленьким станет и с собой потащите... детей 5-6 лет на надувные горшки сажали прямо в зале и в голову никому не пришло стыдить, не пробиться в туалеты было.

На всё должны быть причины, зачем искать лишний раздражитель? может ребёнок нездоров, может в семье есть проблемы и есть причины по которым вот такого взрослого лося приходится вести в женский... относитесь спокойнее и решайте вопросы с которыми ВЫ посетили туалет
и снова повторюсь - воспитанный человек приводит себя в порядок в кабинке, а не в общей комнате

вот с бассейном с этим вопросом сложнее. Особенно в незнакомом. И с собой не потащить и в раздевалке один растерялся бы мой стопудов. В то время вдвоем не ходили, что поделать..

читаю и одуреваю....
совсем уж что-то)))

БлондинкаАня читаю и одуреваю....

не надо одуревать, год только начался
дети бывают разные, у нас в соседнем первом классе девочка описилась, постеснялась в туалет попроситься - не дотерпела... можно поржать, можно у виска покрутить - взрослый же ребёнок, можно на маму поорать за недовоспитание, а можно попробовать понять, ну разные дети... моего не отпустят в туалет, так он сам выйдет, если будет понимать, что всё на грани, а тут вот такая оказия у девочки.
Давайте как-то терпимее друг к другу относиться, зачем сразу про неадекватность-то?

недавно тема была где к мальчику в туалете дядька приставал и всем форумом говорили что мальчиков только с собой в женский, а тут все с точностью наоборот))))

Клюква Никто еще не отказался присмотреть за пятилетней девочкой, чтоб она нормально переоделась и помылась.

воооот! в этом и узюм! за девочкой, не за мальчиком...а почему? а потому что за девочкой ТАМ присмотрят женщины, каждая из которых подумает - а как её ребёнок в такой ситуации, и даже не рожавшие девушки имеют больше участия к ребёнку, чем большинство мужчин. А много мужчин будут присматривать за чужим мальчиком? Давайте уж правде в глаза смотреть. Я вот не поленилась и посмотрела профили писавших. И кто высказывается категорично? Мамы девочек и многодетные мамы, имеющие по 2 сына. В первом случае сытый голодного не разумеет, ну а во втором - простите с братом в туалет отправить проще, чем одного.
Поэтому не судите, да не судимы будите

Калиакрия

Как мама проблемного 6-летнего мальчика поддерживаю.
Даже жутко стало сколько косых взглядов и недобрых слов в свою спину я уже словила, посещая туалет со своим ребенком.

Мой сын с 6 лет ходит в мужской туалет. Первый раз - с папой, а потом я всегда просто жду его возле туалета. Смешно, мне кажется нормальному здоровому парню в 8 лет ходить в женский туалет. Проблемные дети - другое. Тут по обстоятельствам.

Калиакрия

Мой в женский не пойдет ни при какой ситуации, воспитан он не так
И да я гиперопекой не страдаю

mamamat Проблемные дети - другое. Тут по обстоятельствам.

так дамы, которые в теме возмущаются откуда знают проблемный ребенок или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы