мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

По понятиям Маньяку все равно хоть тц, хоть поле ромашковое.

В цирке в туалете очереди.. какие маньяки на глазах у пары десятков людей то?

ВДУЧ В цирке в туалете очереди.. какие маньяки на глазах у пары десятков людей то?

Говорят же Вам - ему все равно. Он их не видит. Или пристрелит, он же маньяк

счастливая автор темы школа это школа, там дети, нет взрослых мужиков, за школу я спокойна

Там как раз есть старшеклассники-балбесы, и всяческие хулиганы :) А в цирке накрайняк чужой папа, выходя из кабинки, пресечет безобразие :)

Аssiya
Говорят же Вам - ему все равно. Он их не видит. Или пристрелит, он же маньяк

Весь цирк... И еще пару кварталов

в мужской. но я стою, мониторю на входе и плевать мне на выпучившихся мужиков... чего я - брюк не видела?

ВДУЧ Весь цирк... И еще пару кварталов

И вообще пол-Екатеринбурга. Правда, тогда будет все равно, в какой туалет вообще идти и идти ли.

Вы что хоть... такого лося в женский??!! Мой в 5 лет со мной отказался.

хм..у меня даже мыслей не было своего 6,5-летку отправлять в мужской. Какой смысл? Там тоже поди кабинки как и в женском? Так зачем тогда отпускать в мужской и стоять под дверью бояться? Не проще ли взять ребенка в женский туалет и отпустить на самостоятельный попис в женскую кабинку?

lessy28 взять ребенка в женский туалет и отпустить на самостоятельный попис в женскую кабинку

нет, мальчик должен быть мальчиком и идти в мужской. и я же не перед кабинкой стою над душой у него, а вообще у входа в этот туалет жду.

lessy28 хм..у меня даже мыслей не было своего 6,5-летку отправлять в мужской. Какой смысл? Там тоже поди кабинки как и в женском? Так зачем тогда отпускать в мужской и стоять под дверью бояться? Не проще ли взять ребенка в женский туалет и отпустить на самостоятельный попис в женскую кабинку?

тоже в женский поведу.

В том же цирке такие толпы народу... Подруга в прошлом году так потеряла дочку в женском туалете, там теток набежало после представления, ребенка просто чуть не затоптали, она взяла да вышла, а подруга как нужду справила, смотрит нет нигде ребенка. Еле нашла ее всю зареванную. Обе натерпелись страху.

Я не предстпвляю мальчика 8- ми лет которыймдобровольно войдет в женский туалет. Зачем уже с такого возраста унижать человека

Айзс В том же цирке такие толпы народу...

Как это связано с мужским туалетом?

Айзс и мне наплевать что тетки сортирные подумают. делаю так как мне удобней и спокойней.

Sima Я не предстпвляю мальчика 8- ми лет которыймдобровольно войдет в женский туалет.

ну в 8 да, пожалуй можно и в мужской. но в 6-7 не отпустила бы

Накрайняк уж можно подойти к какому-нибудь отцу семейства в очереди, пристроить мальчика за нам и попросить присмотреть. Но школьник уже может сам пописать.

ВДУЧ Как это связано с мужским туалетом?

в толпе легко потеряться

Айзс
в толпе легко потеряться

В какой толпе??? Где потеряться? Там 1 выход..

ВДУЧ В какой толпе??? Где потеряться? Там 1 выход..

Да запросто! писала уже

Айзс Подруга в прошлом году так потеряла дочку в женском туалете, там теток набежало после представления, ребенка просто чуть не затоптали, она взяла да вышла, а подруга как нужду справила, смотрит нет нигде ребенка. Еле нашла ее всю зареванную. Обе натерпелись страху.

lessy28

Мужчины вообще то в писуары, если не знали!

Айзс там теток набежало после представления

в мужском как раз свободнее

Айзс
Да запросто! писала уже

Где? Еще раз спрошу?? Вы у выхода из туалете собрались:

Айзс нужду справила

??

Sima

Ну почему сразу унижать. Нормальная психологическая кастрация, причем исключительно из любви.
А я-то на дня удивлялась, когда коллега первоклашку полностью одевала, а он стоял и позволял натянуть перчатки, застёгнуть куртку...

Айзс она взяла да вышла

Ну это уже не туалетные проблемы. Она и в зале могла потерять. В любом общественном месте надо договариваться с ребенком о действиях на случай, если потеряется. "Выйдешь и стоишь у двери вот на этоим месте, я тебя найду".

ВДУЧ Где? Еще раз спрошу?? Вы у выхода из туалете собрались:

да нет, что вы, я прямо на арене

Айзс да нет, что вы, я прямо на арене

Да я не удивлен ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы