мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

Кобра
Ну это уже не туалетные проблемы. Она и в зале могла потерять. В любом общественном месте надо договариваться с ребенком о действиях на случай, если потеряется. "Выйдешь и стоишь у двери вот на этоим месте, я тебя найду".

Айзс там теток набежало после представления, ребенка просто чуть не затоптали,

И традиционный вопрос. А если с девочкой 8 лет идет папа, то ее с собой в мужской туалет ведет? А ведь вдруг лесбиянки понаберут в женский?

Айзс там теток набежало после представления, ребенка просто чуть не затоптали,

Тем более надо заранее найти спокойный уголок и назначить его местом встречи. И вообще научить действиям на случай "потеряния". Такое не только в сортирах бывает.
К ситуации, когда мама ждет сына за дверью сортира это ка раз не относится, мимо он не пройдет.

Муж сказал - в 7 лет этот вопрос вообще не должен стоять. Только в мужской, без вариантов. Мамочки, ваша гиперопека выйдет боком.

Аноним А ведь вдруг лесбиянки понаберут в женский?

Влана Мужчины вообще то в писуары, если не знали!

так там каждый писсуар в отдельной кабинке или на стену прибиты как в совдеповских фильмах? Если без разделения на кабинки, то я считаю

Sima Зачем уже с такого возраста унижать человека

а если каждый писсуар в кабинке, то какая разница - в каком помещении (женском или мужском) справлять нужду? Или у вас дома сын в писсуар мочится и не знает что такое унитаз? И чем могут смутиться сортирные тетки? Это же не раздевалка в бассейне! Ну вот ей богу, не понимаю я этой проблемы

Аноним А если с девочкой 8 лет идет папа, то ее с собой в мужской туалет ведет?

О.. я помню, меня раз в детстве взяли в прокуренный мужской сортир. Незабываемо.

с 6 лет ходит в мужской.
сам уже идет туда.
я в свой, он в свой. встречаемся на середине)))

ОляЖ Муж сказал - в 7 лет этот вопрос вообще не должен стоять. Только в мужской, без вариантов. Мамочки, ваша гиперопека выйдет боком.

да ничего страшного от посещения женского туалета не произойдет. В детстве все лето проводила у бабушки (Свердл.область) в маленьком городе. Там те у кого не было своей бани ходили раз в неделю в общественную. Мне один раз довелось так помыться, куча голых знакомых, и взрослых и детей, мальчиков и девочек. Так они и жили пока с приходом перестройки массово водонагреватели не появились в свободной продаже. Все выросли нормальными людьми, а вы говорите, в сортир сходить...

lessy28 так там каждый писсуар в отдельной кабинке или на стену прибиты как в совдеповских фильмах?

спросила сейчас мужа об устройстве мужского сортира. Он сказал что там все как в женском, только еще есть писсуары. Т.е. унитазы спрятаны в кабинки, а писсуары на стене висят без всяких стенок\заслонок. Смею предположить, что висят они на высоту взрослого мужчины, а не как в детском саду для малышей, поэтому пописать в такой писсуар ребенку наверняка не удастся и он пойдет в кабинку с дверкой. К чему такие извращения, если можно все это проделать под маминым оком в женском?

lessy28 К чему такие извращения, если можно все это проделать под маминым оком в женском?

А зачем?? Школьник уже без маминого пригляда пописать не сможет?

мамы мальчиков, которые с собой таскают их в женский туалет. к вам вопрос: зачем? какую функцию вы выполняете? письку держите? попу вытираете? почему ребенок сам не может без вас сходить?
скорее всего ваши дети ходят в дет. сад. или уже школу, там же они как-то справляются с туалетом самостоятельно)

Айзс Все выросли нормальными людьми да не в этом вопрос. А в мотивации мамы - опекать и сдувать пылинки. Желании засунуть под колпак, лет до 18 минимум.
Хотя помню была подобная тема, про мальчиков в женской раздевалке - народ консенсуса не нашел, у каждого своя правда.

с 7 лет ходит самостоятельно в мужской

lessy28 К чему такие извращения, если можно все это проделать под маминым оком в женском?

В 7-то лет? Чтоб все тетки пялились, шарахались и чувствовать себя лялькой у мамочки на ручках? Зачем?? Что там такое нужно видеть маминым оком? Он штаны сам не снимет?

в цирке, аэропорту и ТЦ со мной в женский
в театре, ДК , кинотеатре в общем где туалеты рядом и нет диких очередей - там в мужской
сыну 6.5
ходим всегда втроем. т.е. я, сын и дочь
где туалеты далеко друг от друга - мне просто неразорваться когда оба в туалет хотят одновременно

Бихэппи к вам вопрос: зачем? какую функцию вы выполняете? письку держите? попу вытираете?

а я не понимаю мам мальчиков, которые отправляют их в мужской туалет, а сами стоят в коридоре и считают минуты до выхода ребенка и накручивают себе всякие страшные и извращенные картинки. Вот к чему все это? Только потому, что "мальчик должен ходить в мужской туалет"?

Бихэппи зачем? какую функцию вы выполняете?

Да никакую. Ребенок самостоятельно заходит в кабинку и справляет нужду. Выходит и не может дотянуться до смесителя чтобы помыть руки. Приходится включать ему воду комфортной температуры. И до полотенцесушителя он не дотягивается - даю ему бумажные платки

КАПЕЦ...
Вчера в фэнтези граде я пасла 8 детей 4 из которых мальчики (6-7 лет), не задумываясь отправила в мужской туалет их всех... а оказывается.... ААААА мамки че вы делаете? Нафига? Что ж за мужики то вырастут? Которые даже в туалет без опеки сходить не могут...

Блин ну такой возраст это второй класс. В школе то учитель чтоль водит детку в женский туалет?

Кобра В 7-то лет? Чтоб все тетки пялились, шарахались и чувствовать себя лялькой у мамочки на ручках?

моему 6,5 - может быть поэтому я пока не понимаю этой проблемы. Вы часто пялитесь в туалете на посторонних детей? При чем тут лялька? Я еще раз повторю - я с сыном и дочкой (4 года) захожу в туалет. Он идет в одну кабинку и закрывается там, я с дочкой в другую. Встречаемся у умывальников и моем руки с моей помощью - все! Где гиперопека?

лет с 5 ходит в мужской. я в женский))
встречаемся у выхода.
вообще не помню чтоб его в женский водила

lessy28 а я не понимаю мам мальчиков, которые отправляют их в мужской туалет, а сами стоят в коридоре и считают минуты до выхода ребенка и накручивают себе всякие страшные и извращенные картинки

ого и такое бывает

Я вожу ребенка в женский туалет. Завожу в кабинку и жду около нее. Потом он меня ждет около умывальников. И буду так делать, пока он сам в мужской не попросится, потому что ребенок ненавидит общественные туалеты и готов терпеть в ущерб своему здоровью. И только я могу его убедить справить нужду. И пофиг мне на всяких теток и их мужей которые что-то там считают.

lessy28 моему 6,5 - может быть поэтому я пока не понимаю этой проблемы

А до скольки водить то в женский будете? До 7?8?10?12?15?
Почему сейчас можно мол в женский.. а потом мол пусть в мужской идет?

с 6 лет сам ходит в мужской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы