мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

MariyaMirabella Прочитала тему и с ужасом подумала - а ведь мою 5-летнюю дочь в цирк и театры очень часто папа водит. А я до этого даже ни разу не задумывалась, в какой туалет они ходят, мужской или женский. Пошла узнавать

узнали?
у меня пока только мальчики, старший, 8 лет, ходит в мужской.

красавица Аноним
выходит девочка лет 10 восточной национальности( говорит понятно не по русски и не по английски)как давай его бить прямо по лицу, я еле успела подскочить что бы его вывести, а он стоит ревет и не понимает что случилось, даже сдачу ей не дал.

Молодец девочка, нечего мужикам делать в женском туалете
О какой сдаче Вы ещё говорите, которую он не успел сдать?

бред...какой мужик в 5-то лет? не зная языка он по сути и помощи не попросит( я не о маньяках, а банально кран открыть, салфетку достать)
по теме - моему 7, сейчас ходит в мужской туалет, проблем вообще не вижу, мамам спокойнее-пусть берут с собой, не напряжно - пусть отправляют в мужской.
в аэропорту этим летом тоже брала с собой, т.к в следствии разорившихся туроператоров попали в момент большого скопления людей в терминалах, в туалетах протолкнуться невозможно было, вот я тут буду думать кто там чего себе подтягивать будет

Калиакрия бред...какой мужик в 5-то лет?

во сколько лет мальчик из унисекса превращатся в существо мужского пола,?

Не люблю, когда захожу в туалет, а там лось такой стоит 7-8 лет. Тем более в женских туалетах часто валяются в мусоре прокладки женские, мальчик это должен видеть?
Согласна с постом, кто написал, что тетки таскают дите с собой, создавая иллюзию заботы.

Надо при 7-летних и старше лосях прокладку как-нибудь поменять, думаю, больше они не пойдут за мамочкой как баран на заклание в женский туалет

Аноним Надо при 7-летних и старше лосях прокладку как-нибудь поменять

Че уж, тампон тогда сразу.

моему 11 и все еще в женский со мной ходит. и ни че.

Аноним моему 11 и все еще в женский со мной ходит. и ни че.

До армии будете? А если не пойдет в армию?

В женский туалет и так очередь невероятная, если еще и больших парней туда водить - вообще не достояться.

К счастью сама не видела 7-8-летних мальчиков в женском туалете. Мне бы было неприятно встретить мальчика школьного возраста в туалете. Я сама может и не поправляюсь вне кабины, а вот дочерей - да, вне, так как в кабинке не повернуться, да и очередь чтобы не задерживать.

Подруги своих сыновей по крайней мере в торговых центрах точно в мужской отправляли в этом возрасте.

Дочери до 5-6 лет только со мной куда-то ездили, позже бывало и с папой - отправлял одних в женский туалет. Да, они там могут и голой попой на унитаз сесть... но я стараюсь не накручивать себя, вариантов-то особо всё равно нет. В мужской всё ранво бы не хотела, чтобы девочек папа вел. Уж лучше так.

моему 11, с 8-ми лет сам в мужской ходил, до 8-ми если с папой - в мужской, конечно, если один боится или бывало что заблудиться мог в лабиринтах торговых центров - тогда в женский

в шесть сам проявил инициативу в мужской ходить, стою жду возле, маньяков боюсь, это да, но иногда заскочит и со мной, не вижу ничего страшного в этом, в конце концов, никто там голый не ходит, это не раздевалка в бассейне))) все по кабинкам же
а по туалетам, где грязные прокладки валяются, не ходим;)

а щас задумалась... мой шестилетка выглядит на все восемь
так что не судите- лось не лось

аноним маньяков боюсь,

Девочки...а приведите пример? маньяка в туалете?

До чего противная тема. Те кто осуждает пишут то крайности типа до армии будете и и пошлости включая оскорбления детей .

Мое мнение детей родители должны сопровождать до 7-8 лет кто как хочет. Если есть кабинки то криминала нет . Ни разу не было мысли в ведре прокладки разглядывать. Сами вы извращенки с комплексами раз ребенка 7 лет шугаетесь кй вас и не видел и не увидит

тубероза Девочки...а приведите пример? маньяка в туалете?

Не просто маньяка в туалете, а маньяка в туалете..в театре!!

Маньяки в туалете - это мамы которые взрослых парней с собой в сортир таскают и протирают до армии антибактериальными салфетками. Капец какой то. Раньше в 5 мальчики в трамвае место уступали, а сейчас поссать не могут самостоятельно. Мамы такие и есть извращенки. Дальше то как? Никто не любит общественные туалеты, но ребенок должен же научиться с этим жить

Songes

А зачем? С какой целью ?

7-8 лет взрослые парни? Ну ну)))
И маме то зачем в мужской заходить туалет она взрослый человек. А 7-8 лет это ребенок.

Аноним

Чтобы сходить самостоятельно в туалет вполне взрослые. Ой блин, неужели такие существуют, которые с собой таскают в 8 лет?

аноним

Возможно и существует частные случаи что истерить то по этому поводу переходя в крайности и делая из мухи слона. Ну зайдет он в соседнюю кабинку вам плохо от этого? Мне кажется в туалете у всех одна цель и подобные мысли только за пределами возникают))))

Аноним 7-8 лет взрослые парни? Ну ну)))
И маме то зачем в мужской заходить туалет она взрослый человек. А 7-8 лет это ребенок.

для яжематери он и в 30 лет ребенком будет.. водите дальше..

Аноним Ну зайдет он в соседнюю кабинку вам плохо от этого?

Особенно если дверей нет...
Даже если яжемать в мужской туалет в зайдет в соседнюю кабинку предварительно постояв у каждого из писсуаров и подумав о смысле жизни мне плохо не будет...

В некоторых туалетах потолки как зеркальные. Вот "лялечке" то интересно, наверно, там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы