На повара парню пойти совсем стремно,да?

аноним Подскажите. куда пойти учится после 9 класса на повара-кондитера)))) желательно на бесплатное.

kulinar66.ru
почитайте тут

Танита Сын прям с удовольствием ходит на занятия, особенно на практики, где уже пекли батон, хлеб, булочки, завтра вот бисквит будут делать

о господи!!!!!!!!!!
где мои 16 лет, я б там училась лучше

на поваров очень большой конкурс, хотя в 2014 набирали 150 чел, на пекаря всего 50. Мой на повара не прошел по оценкам, пошел на пекаря, нисколько не пожалел

Потолковый Лампонюх

вот знаешь я тоже не пожалела что не стала настаивать и пихать туда куда бы мне хотелось. Сам решил, сам отвечает за свою учебу. И после школы, где плавал в 3, закончил 1 семестр на 4 и 5, тьфу тьфу блин

Танита

Спасибо

Танита сын в колледже "Кулинар" учится, на пекаря-кондитера

И я там обучалась, только на повара-кондитера.

Танита Сын прям с удовольствием ходит на занятия, особенно на практики, где уже пекли батон, хлеб, булочки

А кому учёба и практика не нравится?
Практиканты по 4-6 часов отработали и свободны. Вот начнутся трудовые будни.....
Меня на 4 года хватило, параллельно ещё училась, т.к. что-то мне подсказывало, что это не верх мечтаний.

P.S. Из нашей группы, о ком знаю, всего двое до сих пор работают по этой профессии, все другие давно сменили сферу деятельности.

Профессия неблагодарная.

Сын еле на тройки 9 класс закончил, так как знаний нет,хотела его на повара отправить. Последний год вела профилактическую работу. Но мой на кухне никакого удоволствия не получал, даже наоборот. Я от него и отстала, дала возможность самому сделать выбор. Поступил в техникум автосервиса на Космонавтов,, второй год учится без троек, несется на учебу. Так что если нет у ребенка желания, то не надо настаивать.

Как я благодарна папе который ток раз в жизни рявкнул на меня, когда я в шарагу на поварешку решила поступать. Орал "Хоть куда, ток не котлы 20 л в заводской столовке на пупу таскать." И таки он был прав, годы лет таскаю 100 л рюкзаки за спиной. ))) да и в синх на технолога даж после защиты диссера еще мечтала поступить))). Тут отписались большинство тех у кого друзья- знакомые шоколадно устроились выучившись на повара. В моем окружении ту шарагу , куда я мечтала поступить, закончило 4 парней. После армейских ни один к плите не вернулся.

мазай Как я благодарна папе который ток раз в жизни рявкнул на меня, когда я в шарагу на поварешку решила поступать.

И правильно сделал.

Мой хочет в кулинарку, я боюсь не пройдет по конкурсу.
В том году в кулинарный конкурс был как в космонавты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы