У кого дети учатся а архитектурном?

вот уже и не удивлюсь если и заочка в архе появится - появилась.

para1 вот уже и не удивлюсь если и заочка в архе появится

в нашем нет, только вечернее
хотя, я считаю, что в архи заочка возможна, это не мед. Там все равно проектировать почти не учат, только восприятие и черчение. работа архитектора совсем другая, не такая какой я себе ее представляла будучи студенткой

belka5 автор темы

Самую достоверную инфу по вступительным экзаменам, в том числе и ЕГЭ вы найдете только на сайте академии. Все, кто пишет в теме, вспоминают свой опыт поступления или своих знакомых. Отсюда 5-бальные и 15-бальные результаты экзаменов появились. Творческие испытания каждый год меняются. Еще 2 года назад экзамен по композиции на все направления дизайна был единым, сейчас это абсолютно разные экзамены. До прошлого года экзамен по композиции на архитектуру и градостроительство был единым, с этого года будут разными.
По ЕГЭ: на дизайн русский+литра, на архитектуру русский+математика. Причем существует свой минимальный балл (смотрим сайт).
По подготовке к поступлению - конечно же только курсы в самой академии, особенно композиция.

Limm По подготовке к поступлению - конечно же только курсы в самой академии, особенно композиция.

Спасибо за ответ.

Не отдавайте своих детей в УГАХУ тк преподы сейчас там слабые, все кто нормальный перебежали в УПИ на кафедру Архитектуры туда и идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы