Нет денег у родителей - нет ВО у ребенка?

Клюква Т.к. человек, успешно сдавший аттестацию, автоматически переводится в десятый класс (открывайте устав школы, положение об итоговой аттестации и читайте

почитаю :) но со слов классной - только при условии 3 экз+1 переводят в 10
сказали- условия сдачи с этого года меняются. вот будет очередное собрание в феврале- уточню еще раз

oper но со слов классной - только при условии 3 экз+1 переводят в 10

Давайте поверим просто, что я знаю ТОЧНО, а ваша классная только "слышала звон".
И он неверный, кстати.

запугивают :) чтоб после 9 никого не осталось в школе
зы. спасибо, я поняла.

Аноним вы угадали

Без особой надежды на ответ Анонима недельной давности, продолжаю угадывать - в сфере IT ?

oper нам на собрании так сказали- кто остается в 10 класс

А давайте все таки о теме высшего образования побеседуем
Меня поступление вашего мальчика в 10 класс мало интересует.

Germiona Вы сами писали, что мальчик хочет быть химиком. Почему вас волнует сокращение гуманитарных специальностей?

мама автор темы Ребенок тоже явный гуманитарий... соответственно УРФУ рассматриваем как вариант. И да, платный вариант тоже рассматриваем. Ибо - какая альтернатива?

oper но со слов классной - только при условии 3 экз+1 переводят в 10

Вчера заявления с класса собирали - два обязательных + два по выбору.

мама автор темы Расскажите, у кого дети уже поступили в ВУЗы, какова стоимость семестра?
Отпишитесь, у кого дети поступили на бюджет - как это происходит нынче?
Чувствую, надо копить на ВО

Старший поступил на бюджет в 2012 году по результатам олимпиады. Он и так бы поступил (по сумме трех предметов 260 баллов). Младший - в 9 классе. Не дурак. Но 240 баллов (хочет тоже на матмех) по трем предметам сможет преодолеть только с помощью репетиторов . Т.е. в ближайшие два года предполагаются большие денежные вливания. Увы. Со старшим я вообще такого слова, как "репетитор" не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы