Сколько лет и мес. будет вашему первоклашке на 1 сентября 2015г.?

Аноним автор темы А я вообще вся в сомнениях сейчас отдавать или еще год ждать- только вот как ждать если уже в подготовит. группе и куда девать ребенка целый год(. А на 1 сент. 6 лет 10 мес будет. Ребенок с речевой задержкой, но воспитатель и логопед группы (у нас логогруппа) в голос твердят, что идти нужно сейчас, развита по возрасту, не смотря на речевые нарушения, год терять нет смысла.

вот за исключением возраста-6,8 на сентябрь, слово в слово.

в 6,7 нынче отдала. Усомневалась вся)) Но не пожалела! Он у меня умненький. Кстати, из 28-ми в классе 3-е с его возрастом. Одному 26.01 ДР, второму 02.02, а моему 31.01. Все лучше восьмилеток учатся!!! (у нас и они есть )

в школу пойдем в 7лет и 10 месяцев... хотела сначала отдать неполных 7, но как доросли до этого возраста, то поняла, что рано...хотя читает, считает,проводит звуковой анализ легко... а вот психологически пусть окрепнет)

7,6

моему сыну 7 лет и 5 мес

6,10. Но год перед этим была в школе в подготовишках - считаю не зря. Учителя хвалят

6.11

в 7 лет ровно (др в августе)

6л10м

в 6,9 лет, но только в 2016г

StiX Моя в 7.9 пойдет, но в 2016 году

+++

Пчелка_Майя

так же

в 6.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы