Тупость нереальная

Ой а ваще у вас прямо такие училки(((( зуделки, фу.
И стока яда блин аж противно, видно что дети стараются, у каждого свой предел успеваемости, почему всех надо под одну гребенку грести?
ТТТ у нас хорошая учительница, нашла подход к моей мечтательнице. Хотя сначала показалась строгой. И когда я начинаю причитать что мол тормозит дитё, она всегда мне мозги вправит. Так и говорит у нее свой темп, не нужно ее подгонять под всех, все у нее будет, только чуть позже.

шпингалeтки То есть одну дома не оставишь - гарантированно на калькуляторе решит все.

слушайте. ну это проблема что ли? взрослые вообще все решают на калькуляторе и в программах всяких.
То что автор пишет- ужас. Как вы живете?? Вообще никак не моежете дать ребенку самостоятельности? Он дибил совсем что ли? Мне кажется надо просто смириться.. что ваш ребенок не самый умный. Должны же быть двоишники у кого то. Может он в чем то другом умничка?

Elsie96 Ну не будет он у вас отличником, не страшно, все дети разные, главное уверенности в него вселить.Отдайте в спорт, может там у него будут большие достижения.Вы представьте, что чувствует мальчик, когда все его ругают, в школе, и дома.Любой человек (тем более ребенок)должен чувствовать, что дома его любят и поддерживают всегда)))))Удачи )))

согласна полностью

Немного позитива на тему..
У меня мама с братом сидела делала уроки до 9го!!!! класса. Он младше меня на 3 года и она отдала его к моей же учительнице в языковую школу. Как ему тяжело все давалось! Особенно английский, русский и другие гуманитарные предметы. Но мама у нас настойчивая- сидела каждый день, объясняла, диктовала, проверяла. На тройки вытягивала. Закончил 9 классов, его , естественно попросили из школы, да и мама уже устала. Пошел он в колледж машиностроительный. И, о чудо, брат становится практически отличником. Особенно ему давались всякие технические дисциплины- начертательную геометрию, как семечки щелкал. Еще, учась в колледже, делал курсовые и контрольные для студентов Вузов, потом сам поступил в Упи. Сейчас 2 высших образования, работает по специальности, растет по карьерной лестнице.
Вот то ли мозг у него позже проснулся, то ли время зря в языковой школе терял. Но мама молодец, что не плюнула, не пустила на самотек.

суперм@м@ мама молодец, что не плюнула, не пустила на самотек.

и девять лет мучила ребенка языками вместо того, чтобы отдать его в физмат класс, зашибись%)

придира Помогать, конечно, нужно, НО если мама сама всё время разжевывает, помогает абсолютно во всем, контролирует, привлекает внимание, то зачем ему самому

потому что сам если и начнет делать, то затянется это дело на долгие часы. и сделано будет еле-еле. а поскольку учитель дз проверяет и оценки ставит, необходимо выполнять все, до победного так сказать

Я уже не знаю можно ли выкладывать ссылки тут.
Но тут вот хорошая статья про "отпустить ситуацию"
snob.ru/profile/28443/blog/86341

суперм@м@ Вот то ли мозг у него позже проснулся, то ли время зря в языковой школе терял. Но мама молодец, что не плюнула, не пустила на самотек.

по моему ваша мама ступила - извините. Зачем технаря надо было мучать 9 классов в языковой школе?

LenaLisa Я не понимаю почему трояк за классную? Ведь без ошибок, какой это класс?

я не знаю почему( скорее всего за небрежность... Хотя помарок я тоже не увидела особо...
2 класс.

Гражданка П

ну и что? Ну посидит он неделю, две за уроками допоздна, потом научиться делать быстрее.
И пару раз домашку не сделает, получит свои честные двояки, и начнет исправляться.
Вы на работе тоже всегда все без ошибок - идеально выполняете?

Моя тоже сидела по 4,5 часов чахла, потом я уже не выдержала и сказала, что надо приучаться быстрее делать уроки, тогда у тебя останется еще времени на поиграть. Сработало.

Мышkа

Второй класс? Мотивация блин.
Очень строго на мой взгляд.

Сейчас половину уроков делает самостоятельно, но начинали с "сидения". и во многом это заслуга психотерапии, он сам изменился и я иначе взглянула на ребенка. но вот чтоб прям сел, сделал по-быстренькому и все путем, ему до этого еще дорасти нужно. постепенно придем к этому, знать бы когда))

FlashMemory

не было раньше физмат классов. Была единственная сильная школа в районе. Там все предметы лучше преподавались, чем в обычных. Это еще в советские времена было. Она изначально не планировала его туда отдавать, еще на курсах подготовительных было видно, что не тянет, но моя учительница ее убедила. Пусть говорит лучше в нашей школе троешником будет, чем в простой на него всем плевать будет.

мою еще мотивирует очень, что если она не будет стараться, то придется бросить гимнастику, она этого боится очень.

LenaLisa Второй класс? Мотивация блин.
Очень строго на мой взгляд.

очень, да(((((
две помарки=1 ошибка.
Требования высоки, программа сложная очень.
Закончим началку, потом подумаю, надо оно сыну или нет.
Но не потому, что трудно, а потому, что очевиден мат.склад ума.

Так то и показатели хорошие у выпускников этой гимназии - выпустился один класс маленький, правда, и все на бюджет поступали, большинство в ВУЗы.

От темы в шоке. Ребенок всего лишь в третьем классе, а ему уже мама внушает, что он тупой и обуза.

LenaLisa Но тут вот хорошая статья про "отпустить ситуацию" Блин, всё про меня...Печаль и это мой еще в подготовительной группе, школу с содроганием жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы