Уволиться ради здоровья ребенка

"Вести с полей" - бабушка не может заставить ребенка идти на лечение...
Обе мне названивают. А что я могу сделать сидя на работе?
Лечение оплачено, ходить надо каждый день без пропусков. Вот хоть плачь.
Понимаю, что бабушка не вариант. Т.к. влияния никакого не может оказать на ребенка.
Понять что у ребенка неврологические диагнозы, и в связи с этим нужно подстраиваться под ее поведение, например вовремя купировать надвигающуюся истерику, нет, не можем. :(

мама автор темы "проводить больше времени вместе с ребенком"?

дак сформируйте мысль как угодно. Это ж вам решать. Если вы решили что вам надо быть дома с ребенком- увольняйтесь. Если проблемы не существенные- ищите няню. По моему все просто. У меня самой сын первоклашка. И знаю много мам которые не работают а занимаются детьми- отводят приводят из школы, кормят, делают уроки, гуляют. И не по причине здоровья, просто им так удобнее. Всем комфортно. И даже те у кого один ребенок.

мама автор темы например вовремя купировать надвигающуюся истерику, нет, не можем.

она не обязана. Хочешь сделать хорошо- сделай это сам. Если для вас это принципиально важно, занимайтесь ребенком сами.

Автор, почему Вы сомневаетесь, Вы же все описали. У Вас достаточно веские причины быть с детьми и ими заниматься.
Я не считаю, что 2-4 часа в день и все выходные это мало для общения с ребенком. У нас много секций и привезти, увезти и сделать уроки это да, делают посторонние люди (тренера и няня). А мы вечером разговариваем, читаем, играем и прочее. Но у нас нет таких проблем как у Вас. Ребенок воспринимает хорошо данную ситуацию и занимается с няней и с радостью идет на тренировки.

мама автор темы бабушка не может заставить ребенка идти на лечение...

Этак и вы не заставите.. вроде уже не детский сад.
Вы нас так тщательно уговариваете... Зачем? Вам виднее. И главного не сказали - что думает папа и каков бюджет семьи.

Если прям сильно сомневаетесь, то потратьте уже денег что ли. Наймите сопровождающую, чтобы водила куда надо, а вы на связи и все под контролем держите. Плюс на домработницу потратьтесь, через месяц два поймете, есть ли результаты, удобно ли это для вашей семьи. Смысл просто сидеть и думать, пробуйте, ищите свой вариант. Ну и вы так ни разу и не ответили, что на все это говорит ваш муж. Возможно он сильно против, так и это уже не на форуме решится.

Кобра Этак и вы не заставите.. вроде уже не детский сад.

Я знаю особенности ребенка. Знаю проблемы. Знаю как на них реагировать. Бабушка и любой другой сопровождающий - нет.
Абсолютно не важно детский сад или не детский сад, у ребенка диагноз гиперактивность, да, периодами она не может себя контролировать. От возраста пока это не зависит. (Потом израстают дети, но позже гораздо).

скроюсь Автор, почему Вы сомневаетесь, Вы же все описали. У Вас достаточно веские причины быть с детьми и ими заниматься.

Потому что потом в почти сорок лет искать работу... как-то так. Хотя конечно, проблемы надо решать по мере их поступления.

мама автор темы в почти сорок лет искать работу... как-то так.

почти 40 - не такой уж страшный возраст. У вас ведь и сейчас не слишком шикарная должность? Судя по этому-

мама автор темы я не супер спец, обычный офисный работник.

? у меня мама в 40 лет не то что работу - сферу деятельности радикально меняла - и довольна по сей день

ENastyA почти 40 - не такой уж страшный возраст.

Да? А звучит страшно :)
На многих вакансиях прямо пишут - до 35 лет.

ENastyA У вас ведь и сейчас не слишком шикарная должность?

О чем и речь. Была бы первоклассный спец - работу найти было бы проще.

В крайнем случае пока ищете - подработает сопровождением детей и т.п.

Если бабушку не слушается - бабушка звонит мне и я сама разговариваю с ребенком. Меня слушается

мама автор темы у ребенка неврологические диагнозы,

если так и ребенку требуется сейчас именно ваше постоянное внимание, и финансы позволяют, конечно увольняться, о чем тут думать. Вылечите ребенка, потом решите со своей работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы