А ваши первоклассники еще не устали от школы?

Личное дело автор темы от зимы... которая нынче какая-то круглогодичная на Урале...
я тоже устала в этом плане.

От зимы мы не устали. Тут и праздников много ( и дни рождения, и НГ). И вообще активного отдыха много)). Нам зима в кайф. Скорее от ответственности устал.

Устала я. От ежедневных просиживаний за уроками 1,5 - 2 часа.

Анна Ним От ежедневных просиживаний за уроками 1,5 - 2 часа.

у нас нет такого, слава богу... вообще уроков немного, успеваемость нормальная.
а вот желание делать что-то прям тяжко=тяжко... даже жетончики наклеить в дневник, напомнила ей вчера... пошла с таким скрипом...
да не хочу, грит, я ниче клеить...

это нормально, после длинных каникул все расслабились. втянутся.

моя устает, говорит скучноооооо в школе (и это вовсе не от того, что она все знает); встает трудно, но встает, уроки делаем вместе, но дочери именно нужно, чтобы я с ней их делала, хотя, это совместное делание у нас превращается в кошмар ; в школе находится часто до 18.00 (продленка)
каникулы у нас с 21.02, но у нас в принципе какая-то иная система: 5 недель учебы - 1 неделя каникул

Не устал, наоборот, ты меня позднее из школы забирай.

Личное дело автор темы

Мало времени на сон, может от этого как раз и чахнуть. Добавьте хотя бы дополнительный часик-полтора. Раз можно выходной устроить, сводите куда-нибудь поиграть, в аквапарк может быть, еще куда-нибудь

Prima facie Мало времени на сон

9,5 часов семилетке мало? в выхи понятно подольше спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы