Конкурс чтецов. Посоветуйте.

аноним № 7

Да я не твоя золотая. Что ж вы такая злая-то. Бедная вы, бедная. Видно, что вас так и прет кого-нибудь покритиковать. Думая, что я тут не первая с кем вы устраиваете срач., а то вы бы не писали под анонимом.
Что аноним7, слабо открыться. "Гюльчатай, открой личико." Чего боитесь-то ?Есть что скрывать?

аноним № 7 за потугами понаблюдать интересно.

Мне очень жаль Вас, что вас это больше всего тут интересует. Как же узок круг ваших интересов. Вы, дамочка, тупица.

аноним № 7 Ну дам я тебе ссылки на библиотеки.

Да нужны они мне именно от тебя. Там я думаю очень все низкопробное. На одни твои реплики посмотреть-уже все понятно про вас, милочка.

аноним № 7 Это своего рода талант, настолько тупить взрослому в школьной программе.

Я рада, что вы представляетесь асом по всем предметам, но судя по вашей письменной речи этого не скажешь.
Знаете, дамочка, мне надоел этот бесполезный срач с вами. Недаром говорят: "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Что-то меня не прельщает такая перспектива. поэтому на сем раскланиваюсь.
Желаю удачи Вам. И пусть люди относятся к вам также, как вы к ним.
Вы сегодня за моими темами следите? Не забудьте? Завтра отчитаетесь.

belka5 автор темы Вы, дамочка, тупица

Доо? а что ж тогда ВЫ с заданием не справляетесь? несколько лет подряд.

belka5 автор темы но судя по вашей письменной речи этого не скажешь

дорогая, ну как ты можешь судить о письменной речи, если еле-еле ее понимаешь? загадко.

belka5 автор темы Да нужны они мне именно от тебя.

за неимением своего ума - тебе пофиг, кто. Лишь бы что посоветовали.
П.С. Я знаю вашу дочь. Она не блещет талантами. А ваши темы уже читали педагоги. Особенно восхитила про пословицы. Над вашей семьей не хохочет только ленивый или тот, кто не читает форум. Оревуар, умница.

Так подставить своего ребенка - это надо постараться. Теперь каждый знает: форум решает, ....сдает. У девочки репутация ....ну не очень. И все благодаря мамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы