День Рождения в лазертаге...

Хочется советов услышать....
хотим отметить День рождения девочки 8 лет в лазертаге...
планируется человек 10-15...
интересно ли ей будет? что там за оружие (вес)? и самое главное куда лучше пойти.... хочется свежих отзывов услышать. Планета Аватар или Портал....или может еще что то есть?
как все это мероприятие проходит... час играют, потом чай и торт?

моей всегда интересно было - вот недавно ходили - уже ей 20 все равно восторг. Были в Планета Аватар - хороший лзертаг очень. И оборудование хорошее, легкое.

а вашей сколько?
я тоже склоняюсь к планете Аватар
там сейчас еще и скидка....

А они разве работают? Вы звонили?

Мы в том году делали , игра1,5 часа ,но у нас детки старши были , вашим часа выше головы , главное не забудьте про воду. Наши выходили отдыхать и пили , я еще дома мандарин начистила . Потом мы накрыли стол , дети кушали, а перед нами был ваш возраст им аниматоров заказывали. Праздновали в комсомоле. Детям нравится.

да, звонила....
заказала в планете на воскр. а в портале на субботу...сейчас сижу выбираю...а то побоялась пока буду выбирать мест не будет...
про воду поняла....
сейчас надо придумать что на стол.....

В Планете оборудование легче.

У нас была пицца , фрукты , круасаны с шоколадом , сок , чай и пирог с рыбой. Детей было 15 человек , возраст 11 лет. Торт большой естественно . Дети были сыты , всем домой раздали торт .

Мы в прошлом году сыну 9 лет отмечали в Портале. Было 6 человек , всем понравилось. Там же и стол накрывали (пицца, куриные нагетсы, морс, лимонад, фруктовые салаты и торт. В портале есть ещё аэрохоккей (с трудом своих оттащила от него) и игровые автоматы ( гонки).

МусяМаруся куриные нагетсы

где покупали?

Мы все (кроме торта) в Пицца-Миа заказывали.

МусяМаруся Мы все (кроме торта) в Пицца-Миа заказывали

спасибо

Аноним автор темы заказала в планете на воскр. а в портале на субботу...

А вы в планете Аватар на какое число в воскресенье заказали? Если на 8 февраля и вдруг если откажетесь мы бы ваше время взяли, а то заказала на 9 утра только, единственное свободное место было, как то очень рано...

Я поняла, там до 10 человек только, в Портале больше места и плей стейшн есть и аэрохоккей

MammyIrina в Портале больше места и плей стейшн есть и аэрохоккей

в портале места больше, да. плейстейшн есть в обоих лазертагах. в планете есть еще виртуальная реальность. есть ли она в портале не знаю.

Мария26 А вы в планете Аватар на какое число в воскресенье заказали? Если на 8 февраля

да, мы на 8 заказали
мы в портале откажемся...я там на 7.02 заказала... т.к. 7 к нам бабушки придут домой

Нинчик в планете есть еще виртуальная реальность

это что такое

Съездила сегодня в планету....там такое полуподвальное помещение...смутило меня что то...в портале у жд вокзала как?

А цены там какие не подскажете?

Бусинка31 А цены там какие не подскажете?

Девочки, отпишитесь пожалуйста по ценам.

Были на дне рождении в Планете, дети в восторге были. Помещение да оригинальное, но нам понравилось все. Парни потом сидели за барной стойкой и в приставку играли.

Цены везде одинаковые 10000 за 2 часа

Нам еще предложили аква грим

Девчата, расскажите мне что же такое - лазертаг??? оч интересно

Так же как пейнтбол.только стреляют лазерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы