День Рождения в лазертаге...

ну все можно расслабится на год...
через год снова муки выбора будут)

Подниму темку
Девочки, кто-нибудь еще праздновал в Планете Аватар? Заказала там ДР для сына, нам 7 лет будет, на 22 марта. Сначала радовалась, что наконец определилась с ДР, а потом, как туда съездила, засомневалась.. Помещение там мягко говоря не очень.. точнее - страшноватое... или зря я себе накручиваю?
Напишите отзывы, пожалуйста

Хотелось бы свежих отзывов.

В планете др 8000 летом было . Примерно 2.5 часа. Играли, дискотеку нам провели со спецэффектами, детям наклеили значки-команды и в конце выдали медали) все очень довольны. Мне в аватаре больше нравится с точки зрения комфорта, туалеты приличные,большая зона для дискотеки,сцена,есть приставка и виртуальная приспособа.В портале аскетичнее все,хотя зал для игры больше

Были недавно два раза по приглашению на дне рождения. К удивлению дети все пищат буквально от восторга и их совсем не смущает обстановка (очень даже неформальная обстановочка). В первый раз меня это тоже смутило, а во второй уже даже понравилось. Я думаю это чисто наши взрослые заморочки по поводу помещения. Такая сказала бы клубная обстановка.

Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о Планете Аватар. Дочери 8 лет исполняется, хотим программу "под ключ", 8500 которая.

Тоже хочу свежих отзывов. У сына в ноябре ДР, думаю там отметить.

в пассаже же еще есть лазертаг. мы ходили - очень прилично там. но просто так ходили, без ДР)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы