День Рождения в лазертаге...

Аноним автор темы .смутило меня что то..

вот и меня. Я првавдв предоплату внесла - но че то прям переживаю ))

Были в том, который у ЖД- вообще не понравилось-жуткое помещение, сквозняки, миниатюрная раздевалка-свободный доступ, поток детей постоянный-одни отыграли, следующая группа сразу, грязный туалет , антисанитария, организаторам пофиг на все-видимо, денег несут и так. Вообщем, не рекомендую .

Это вы в портале были?

Я уже менять ничего не буду...как есть так есть.туалет я не видела где там....

Капучино

Вы когда идете?

Аноним автор темы Вы когда идете?

в конце марта ))

О.Вы так заранее....
Сходим напишу потом как все прошло....

Аноним автор темы Вы так заранее....

ага там тоже все удивились)), просто пока у них скидка , решила поторопиться . Буду ждать отзыв

Капучино

А про какую скидку вы говорите? Нам сказали под ключ стоит 8500, это уже со скидкой?

Да это со скидкой...

Мария26

Вы тоже там забронировали?

Аноним автор темы

Да, мы на 8 февраля, на 9 утра аж :-) единственное свободное время оставалось, хотя за полмесяца бронировала.

Вот сколько тема висит - столько раз читаю "День Рождения в лазарете"... Глазки мои чё хотят, то и читают.

Мы отметили ДР в планете Аватар, все понравилось, помещение оригинальное у них, просторно. 8500 за 2,5 часа, детей 10 человек было. Аниматор Миша просто прекрасен Разбил детей на команды, увел на игру, после игры награждение провел, именинника не забывал. В общем, мы не пожалели, что их выбрали. Тем более, есть с чем сравнить - были на днях рождения на Репина и на Центральном стадионе. В Планете пока лучше, стараются ребята.

мамаНик

да в выходной такая сумма. В будни дешевле.

Мария26 Нам сказали под ключ стоит 8500, это уже со скидкой?

не мы не под ключ, по купону - час лазертага, час комнааты для чая - 3500 получилось, сказали если решу под ключ - можно потом доплатить

Тоже сегодня отмечали в планете Аватар, все очень понравилось: и ведущий отличный и сама арена с дымом, со светомузыкой, дети успевали и в плейстейшн поиграть еще, именные медали дети очень оценили, в общем все были в восторге! Тут больше понравилось, по сравнению с порталом!

Мария26 именные медали дети очень оценили,

они входят в "под ключ"?

Капучино

а что за купоны? Где их брать?

Капучино

да медали входят, плюс еще фотограф местный, и несколько фоток распечатал а остальные на флешку скинул. И шариками украшено было, их потом детям отдают, тоже все входит.

Мария26 Где их брать?

блин не могу найти на каком сайте были

ну вот и мы сходили....
дети сказали, что это был самый лучший день рождения.....
я уж думала ничем уже нельзя удивить их, где мы уже только не были.....
сказали что следующий ДР только тут.
у подружки ДР через неделю...они тут же договорились....

у нас еще играли в виртуальную реальность или как она называется....все оценили тоже

вообщем , советую

не обращайте внимание на обстановочку..ее замечают только родители....детям супер...
может со временем наведут порядок....)

Аноним автор темы

да, мы тоже все заценили эту виртуальную реальность! Супер всем понравилось! Непередаваемые ощущения, как по настоящему все! И дети и взрослые в очередь выстраивались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы