Отчисляют сына из школы

Доброго времени суток!
Помогите, что за документы делаются для допуска к экзаменам за 9 класс?
Сегодня позвонила классному руководителю, т.к сын болеет и в школу не ходит. От нее я узнаю, что нужно было заполнить какие-то документы для допуска к ОГЭ, и возможно уже поздно, завтра мне должны перезвонить из школы и сказать точнее.
На вопрос, почему мне никто не сообщил, хотя мои данные есть не ответили. Я решила пойти завтра сама в школу и поговорить.
Было у кого нибудь такое?

сын сдавал 3 года назад ГИА, тогда надо было заявление от ученика,с выбранными предметами и подписью родителей,сроки до конца февраля вроде...

Я не понимаю, почему классная мне не позвонила.
Сын ей оставлял свой телефон новый, а она мне говорит что такого не было.
Теперь сказала, что завтра перезвонит завуч и скажет есть ли шансы еще записаться на допуск или уже нет...

Александра_9 автор темы Теперь сказала, что завтра перезвонит завуч и скажет есть ли шансы еще записаться на допуск или уже нет...

мне кажется жути нагоняют,нам тоже нагоняли....если сроки с тех пор,конечно не изменились....про отчисление что-то перегиб. сын наверное в немилость попал,он у вас как по поведению?

gotovkgia.ru/periody-sdachi-oge-gia-v-2015-g
написано,что период сдачи документов для сдачи ОГЭ до 1 марта 2015г.

natusik1

Вот и я удивилась, так как в начале года читала что обычно либо до 1 февраля, либо до 1 марта подают заявки.
Сегодня только 22 января и я классной сказала, что могу прийти завтра в школу с сыном и паспортами, и все заявки подать которые нужно. А она говорит, что она передаст информацию завучу и он мне перезвонит.

natusik1

Поведение среднее, но ничего критического нет.

Нам сказали на собрании до 1 февраля край, но уже давно все написали. Не ждите звонков идите завтра к завучу, если не решит вопрос положительно в упр образования. Исключить не могут,если вы со справкой болеете

у нас тоже все на ушах стояли 2 месяца,в итоге,некоторые 28 февраля еще определиться с экзаменами не могли и все документы переделывали.
не вижу ничего страшного,время еще есть,они просто в несколько этапов заявления пишут,может он не писал вообще?

Дайкири

Да, со справкой.
Я предложила что я могу хоть завтра приехать т.е 23 января вместе с сыном, и паспортами и все заполнить, ведь еще не край. А мне классная сказала что уже неизвестно, можно ли или нет.
Вот думаю, ждать звонка и самой звонить или собраться и пойти в школу завтра.

natusik1

Вообще, еще в начале года сын сказал классной что он будет сдавать, но никаких заявлений у нас никто не брал.
Как мне классная сказала, что для этого заявления нужна я, сын и наши паспорта. Что мы вместе должны разные заявления подать.

Александра_9 автор темы пойти в школу завтра.

конечно пойти и сказать,что во первых сын болеет,уважительная причина, а во вторых сроки пока еще не нарушены (и классная прекрасно об этом знает)

Александра_9 автор темы ждать звонка и самой звонить или собраться и пойти в школу завтра.

Пойти обязательно завтра и сразу к администрации, завучу, директору, кто будет. Так то это косяк классной, давно уже можно было позвонить и донести информацию.

Александра_9 автор темы А мне классная сказала что уже неизвестно, можно ли или нет.

Раз ей неизвестно, надо идти к тому,кому известно, администрация.

Классная мне рассказала, что звонила на другой телефон, и слала sms.
Хотя это вранье...
Я не понимаю, зачем ей это нужно чтобы моего сына не допустили к ОГЭ.

Я вот не знаю что делать, идти завтра в школу или сидеть и ждать звонка завуча

Да забыла может просто, а в итоге ей же и навставляют, вот и выкручивается. Идите не спрашивать можно или нет. Мы пришли писать заявление, вам не могут это запретить, сроки не вышли.

Александра_9 автор темы Я вот не знаю что делать, идти завтра в школу или сидеть и ждать звонка завуча

вы просидите, а потом вам опять скажут,что звонили и не дозвонились, останетесь действительно без экзамена

Дайкири

Хорошо, значит завтра поеду сама с сыном в школу

Тему-то как назвали %). Прямо "отчисляют"

natusik1 период сдачи документов для сдачи ОГЭ до 1 марта 2015г.

;)

Александра_9 автор темы идти завтра в школу

идти и писать заявление

Дайкири

Вот и я об этом подумала

Завтра подойдите в школу.
Сроки не пройдены. В нашей школе еще завтра некоторые родители будут подписывать.
НО, человеческий фактор.
Учительница не туда звонила или слала смс, ответа ноль, руководство требует родителей, она на взводе..
Выбирать писать можно до "1 марта", но почему то требуют от завучей заполнить базу к 25 января

У вас такие чудесные темы про детей, прямо одна другой занимательнее))

я это я

Я решила все-таки поехать сама в школу вместе с сыном, что бы все вопросы решить на месте.
Мне классная сказала что ее завтра не будет, но завуч будет и с ним как раз и поговорю, всегда лучше лично подходить и разговаривать, чем по телефону.
Сроки не пройдены, вот и я удивлена была что сегодня только 22 января а уже могут не допустить к ОГЭ.

Позвонили из школы, сказали что меня завтра в 10.00 ждет у себя директор школы, будут решать вопрос об отчислении сына....

разводка что ли? :D
или он просто двоечник? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы