Отчисляют сына из школы

Александра_9 автор темы подтвердить мой приход, я перенесла на чуть позже из-за давления, выпила сейчас таблетку и жду пока давление упадет.

а за компом сидеть давление не мешает? %)

ЛараШ

Да, ночью уснуть не смогла из-за этого и результат - с утра давление.
Сейчас начало снижаться.

анонимЧЕГ

К сожалению, работу я в любом случае обязана выполнять, а так как я работаю в основном через ноутбук, то просто не могу не сидеть на компом.

Вы все еще не в школе? То есть почти сутки вы до школы дойти не можете руководствуясь чем?
Сидите на ю-мамке и строчите в тему сообщения.
Значит вы чувствуете о чем пойдет речь на беседе с директором. Чует кошка чье мясо съела.

MissisMers Вы какая-то странная, который день уже до школы доехать не можете.

cовершенно согласна.
Автор две страницы сомневалась ехать или звонка ждать, сейчас ещё пару страниц удивляться будет

Александра_9 автор темы какой смысл этих приказов

тут дел на час от силы, проще до школы было доехать, чем 3 страницы клепать

щас афтор с давлением просидит, пока директор из школы не срулит.
а потом сюда напишет: ужасная школа!!! директор ушла с работы в 18.00!!!
если бы вам это было важно, вы б с утра в школе уже были. а не "работувноутбукевыполняли")))

Калиакрия Автор две страницы сомневалась ехать или звонка ждать, сейчас ещё пару страниц удивляться будет

автор троллит просто, вот и все.

Afroman щас афтор с давлением просидит, пока директор из школы не срулит.
а потом сюда напишет: ужасная школа!!! директор ушла с работы в 18.00!!!

+

Александра_9 автор темы Сегодня позвонили из школы подтвердить мой приход, я перенесла на чуть позже из-за давления, выпила сейчас таблетку и жду пока давление упадет.

это чо там за давление такое страшное?

Ольга (Лёлик) это чо там за давление такое страшное?

ну это Вы зря, у меня сестра с детства мучается с давлением, так она периодически просто не может встать с кровати. Так что давление давлению рознь

ЛараШ ну это Вы зря, у меня сестра с детства мучается с давлением, так она периодически просто не может встать с кровати. Так что давление давлению рознь

Вот именно, что не могут встать с кровати и тем более сидеть в инете, а тут другая ситуация.. Собственно это ребенок автора и это ее проблемы в дальнейшем. Жаль, что ребенок из-за мамы может пострадать.

ЖаР ПтИцА Вот именно, что не могут встать с кровати и тем более сидеть в инете, а тут другая ситуация.. С

+1.

ЛараШ

я прекрасно знаю, что такое давление и унитаз в обнимку из-за него, только вот сыновей у автора видимо много, чтобы так относиться к проблеме.

Странно все! После первого такого серьезного звоночка я была бы уже в школе, все остальное может подождать.

Автор как дела?

Вера Автор как дела?

да никак. Давление победило.

Ольга (Лёлик) да никак. Давление победило.

И беспокойство про губки дочки, у которой с 12 лет комплекс, и к 18-ти мама задумалась)

На 4 страницах вы пережёвываете одно и то же. У меня складывается ощущение, что директор и классный руководитель в попытках таки увидеть вас наконец-то в школе пошли на крайние меры - начали грозить ребенку отчислением, думая, что хоть это вас образумит и вы соизволите дойти до школы... Но вы и сейчас придумываете отговорки: давление, работа, еще что-то.
Сходите уже в школу, поинтересуйтесь школьными делами сына не с его слов, а объективно...

Больше всех жаль директора ))

Все нормально, выяснилось что это просто так сказали, написали заявление на ОГЭ и на этом все закончилось.
Директора в школе не было, мне сказали подойти к секретарю и она мне, и сыну дала кучу бумаг для оформления.

Александра_9 автор темы и она мне, и сыну дала кучу бумаг для оформления.

там вроде нет кучи, там одна бумажка для заполнения

Ну и хорошо, что все хорошо решилось. Только нафига так говорить, довели до давления.

Александра_9 автор темы Все нормально, выяснилось что это просто так сказали,

эээ. они еще живы? я бы прибила за такое "так просто сказали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы