Ситуация в школе

Zadilika

Да уж... Почитала я мам, удивлена. Все так серьезно, оказывается.

NATA66 автор темы "Ты кудрявая и рыжая, улыбаешься ещё тут

это ткой комплимент - она одной улыбкой может теток выбесить

NATA66 автор темы А тут система поддержания дисциплины такова именно у этого учителя.

ну на мой взгляд - не самый плохой метод урезонить школьника. раз бить нельзя, обзывать нельзя, в коридор - нельзя, двойку ни за что - нельзя. а что сотается? мы же все знаем, какими порой невыносимыми бывают подростки. угол - это почти тот же коридор, постоял, подумал. ну или просто постоял

Ольга (Лёлик) такие страсти

Да не страсти.
Хотя вот читаю ответы и понимаю - мой таракан-то, наверное.
Мне может, не методы учителя неприятны, а реакция дочери, послушно стоящей в углу?
Просто потому, что я бы так не смогла. Меня бы это унизило, особенно в таком возрасте, и я пошла бы на любой конфликт, но в угол бы не встала.

NATA66 автор темы

Угол унизительно для 11 лет. идите на разборки.

NATA66 автор темы ЕЙ можно это позволить

NATA66 автор темы расширить границы дозволенного

Тогда каждый родитель имеет право это сказать про своего ребенка. Что делать учителю?

NATA66 автор темы

Слушай, ну вот серьезно воспринимать эти углы-с ума сойти можно, ей богу. Мне вот вызов родителей в школу было страшно, а угол... Фигня какая то вобще.
Но видимо у тебя это личное что то цепляет.

NATA66 автор темы Меня в данном случае ломаете под себя дочь Вы. Ваше упрямство вам многое в жизни дало? Может девочке то и не мешает быть более гибкой , зачем об стенку лоб разбивать?

Дайкири Что делать учителю?

Я расширяю её границы, не тем, что разрешаю хамить.
Ну, не хамка она у меня. Просто поверьте. Понимаю, щас все скажут, что это для меня она не хамка. Но это правда. Девочка очень рассудительная, всех всегда понимает, старается быть для всех хорошей.. иногда напрасно.

АрктикА вы в школе поработайте )) в цирке смеяться перестанете

Мне не надо там работать, что бы добиться своего. Стояла бы и не чирикала такая староверка у меня.

Ольга (Лёлик) вызов родителей

с класса 3 по 9 старший сын учился, мы не вылазили с разборок))) и главное не подкопаешься... на все обосновывал)))

NATA66 автор темы Честно говоря - я б не встала в угол ни в каком школьном возрасте

NATA66 автор темы я тоже такая была, упрямая

NATA66 автор темы а реакция дочери, послушно стоящей в углу?

NATA66 автор темы Просто потому, что я бы так не смогла

NATA66 автор темы Меня бы это унизило, особенно в таком возрасте, и я пошла бы на любой конфликт, но в угол бы не встала.

А что ДОЧКА думает об этой ситуации? А то тут только про вас...

Ольга (Лёлик) видимо у тебя это личное что то цепляет

Возможно

БлондинкаАня Может девочке то и не мешает быть более гибкой

Быть более гибкой - это в углу стоять? Сомнительно...

NATA66 автор темы

Нельзя быть для всех хорошей.

NATA66 автор темы Понимаю

тяжело это, принять еще труднее в собственном то ребеночке))

АрктикА вы в школе поработайте )) в цирке смеяться перестанете

это точно.

Ольга (Лёлик) в 11 классе

жеесть))
нас как то классная шваброй из школы выгнала - мы уж лошади были в 11 классе, какой угол

NATA66 автор темы А тут система поддержания дисциплины такова именно у этого учителя.

молоденькая учитель?

ой меня бы в угол)) я б там ржала и рожи корчила)) странный метод для 11-летки, но унизительного не увидела, ее же не на колени на горох там поставили

NATA66 автор темы более гибкой

это самой сделать выбор) что для нее унизительно, а что нет

эмтиви

Да какая жесть? Ржали как кони да и все, оспади. Вы в школе жести не видели реальной что ли?

МаpиАнна ДОЧКА думает

Ей обидно. Она не считает себя виноватой до такой степени. Признает, что разговаривала на уроке.
Она сказала, что БОИТСЯ учителя и поэтому послушно стояла в углу всю перемену!

эмтиви молоденькая учитель?

Нет, но и не пенсионерка, средний возраст

если честно ужаса ужасного тоже не увидела. и учителя дейтсвительно самым бесправным элементом постепенно становятся в школе

Ольга (Лёлик) Вы в школе жести не видели реальной что ли?

Оля как можно в угол то встать? -мне как и автору сие невозможно совершенно. уж лучше со шваброй по школе пусть за мной гоняются)

NATA66 автор темы

До какой степени? Кто эти степени придумал? Ты ж сама накрутила ее по ходу.

NATA66 автор темы БОИТСЯ хм... я вообще всех учителей боялась, а сейчас вспоминаю, смешно. Сын тоже боится одна орет сильно, объясняю, что люди разные бывают, что ж трястись над всеми. Говорю, она орет, а ты представляй, что орет в одних трусах у доски))) ржет теперь)))

эмтиви

Пошла да встала, раз сказали, нам это было в ржаку, а не в трагедь всея руси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы