Ситуация в школе

Хатхор

Вот яестно. Себе дороже эти самостоятельные изучения!:))

NATA66 автор темы Защитить себя не может

Поэтому Вы так остро оцениваете эту ситуацию! Была бы дочь свободнее, имхо ей именно внутренней свобод не достаёт, а не скромность у неё излишняя, она бы Вам это событие иначе преподнесла и Вы бы вместе поржали над учительницей. Помнится, в школе попасть в угол означало чуть ли не героем класса стать на один урок. Стоишь, а весь класс прячет смешки в учебники вместе с тобой, а если училка отвернулась - вообще свобода, записочки в наказательный угол летят, "нопасараны" в воздух взмывают))
Для меня эта ситуация стала бы поводом задуматься, как поднять дочери самооценку и научить её не бояться выражать протест, если надо. Ведь таких самодуров, как учитель, по жизни полно будет, от всех дочь не убережёте.

Обнимулька Я вот с 5 класса стала рубить правду матку, меня валили почти все предметники

Не верю ни разу! Правда-матка, видимо, рубилась в контексте полного неуважения к преподавательскому составу и в свете юношеского хамства. Тогда да, похоже на правду.

Обнимулька В колледже стала себя сдерживать

Перевожу - стала относиться к людям лояльно и отстаивать свои права гуманно по отношению к другим.
В школе тоже боролась за правду, прогуливала уроки, вступала в полемику с учителями и директором. Как результат "поведение" - хронический неуд, "прилежание" - хроническое отл и медаль по окончанию. И ещё бонусом неозвученное уважительное отношение учителей, которое всегда чувствовалось и на которое я отвечала взаимностью.
Опять же, возвращаясь к самой теме, Наталья, не переусердствуйте с защитой прав ребёнка и с обучением её "хлопать дверью". Не надо крайностей, учите свободе и УВАЖЕНИЮ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы