Вы пойдёте сдавать документы лично или воспользуетесь госуслугами?

Море зовет

Они убрали скорее всего потому, что те кто ближе к вечеру-возмущались и это накаляло атмосферу

Рысёнок*

.. И была 25...
Скажите пожалуйста, Свой номер заявления- 25 были Вы узнали только в школе? Или при подаче заявления на госуслугах сразу был присвоен номер?

AnnaAlfer автор темы Про справку(!) справка для тех, кто зарегистрирован до марта 2008 года. Для остальных свидетельство о регистрации по месту жительства/пребывания с красной печатью.

А думала, что свид-во у меня на руках остается.... как документ подтверждающий регистрацию....а справка в школу
или им просто показать свид-во и оставить копию?

А у нас в гимназии прием доков только 1 февр, потом каждая среда и третьи субботы месяца. Я вот дума, если мы зарегимся на гос услугах, а потом в пятидневный срок не успеем подтвердить в школе, нас выкинут из очереди?

asam Свой номер заявления- 25 были Вы узнали только в школе? Или при подаче заявления на госуслугах сразу был присвоен номер?

Номер в конкретной школе узнаете. На услугах присваивается общий номер по стране

Аноним А думала, что свид-во у меня на руках остается...

Смотря какое. Номер 3 и 8 точно никто не имеет права у вас забрать, а 40 это обычная бумажка, её забирают (в паспортном столе их тонну могут выдать )

Аноним

Да, показать свидетельство и отдать копию!

AnnaAlfer автор темы Да, показать свидетельство и отдать копию!

Понятно! Спасибо!

офф-лайн

Спасибо, понятно!!

Сначала берут по прописке, потом льготников, потом тех, кто на госуслугах регился и уже в конце тех кто все проспал и принес доки вживую. Для примера в наш класс в два часа ночи лимит был выбран. Регистрировался в 00.01 и уже был вторым (по классу). До приема в школу еще время есть - быстрее регистрируйтесь.
сама прцедура подачи электронного заявления занмает пять шагов, все можно подготовить (заполнить необходимые поля, загрузить файлы) заранее. Только не нажимайте кнопку отправить !!!!

AnnaAlfer автор темы а вот чей-то с 16-17 и я могу понять их панику наш дом с 16:))) в ту же школу что и вы...
потихоньку паника то приходит, то уходит:)))
мысли такие, что сначала мучаю госуслуги. Если все-таки они заработают ночью (а не в 9 утра)- потом ждать списки обещанные ЛюбовьМихалной. и тут уж по итогу- либо сразу в школу, либо спокойно дождусь своих 16.00:)))

Klex Сначала берут по прописке, потом льготников, потом тех, кто на госуслугах регился

какие то сказки рассказываете...

Klex сама прцедура подачи электронного заявления занмает пять шагов, все можно подготовить (заполнить необходимые поля, загрузить файлы) заранее.

только услуга не доступна. Не на чем тренироваться...она просто зависает на первом шаге и все.

Klex

очередной тролль со сказками? :D:D:D

Klex (заполнить необходимые поля, загрузить файлы) заранее. Только не нажимайте кнопку отправить !!!!

а где чо заполнять??? полчаса как зарегилась, ищу и не могу найти((

Аноним а где чо заполнять??? полчаса как зарегилась, ищу и не могу найти((

не читайте троллей, там ни единого слова не соответствует истине

Девочки, в этом году 1 февраля это воскресенье, получается , что в школу с доками надо 2 февраля идти?

А в школе узнать нельзя? Какого числа они работают!?

Klex

Очень советую, пока время терпит, вникнуть в суть темы... Ни слова не соответствует реальному положению дел

Дара

Мы так же. К 6 утра муж, конечно, не поедет, но если вдруг что-к 9 точно..

реально 1 февраля будет прием документов в школах, в воскресенье?

аноним реально 1 февраля будет прием документов в школах, в воскресенье?

вы на сайт школы сходили? что там написано?

AnnaAlfer автор темы Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства

это в паспортном нужно брать?
4 года назад старшую записывала, просто прописку в паспорте смотрели.

В прошлом году зарегистрировалась на гос услугах в 00.15. Оригиналы доков принесла в день указанный в школе в качестве приемного дня. Заявления с гос услуг идут в первоочередном порядке до дня приема т.е. все заявления поданные 1.02 до открытия живого приема будут впереди списка.

Нам на собрании в школе сказали обратить внимание на то, что если на сайте гос. услуг заявление подается от имени мамы, то и приходить потом с оригиналами документов должна именно мама, а не папа и прочие родственники (от которых, как сказала, директор, вообще не имеют права принимать заявление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы