Вы пойдёте сдавать документы лично или воспользуетесь госуслугами?

*AnnA*

Вроде да, в паспортном... У меня муж этим занимался, я уточню

*AnnA* это в паспортном нужно брать?

это у вас должно быть на руках

Клюква это у вас должно быть на руках

да, нашла эту справку. спасибо!

Klex Сначала берут по прописке, потом льготников, потом тех, кто на госуслугах регился

С чего вы это взяли. кто на гос услугах тот автоматом встает вперед и в течении 5 дней приност документы. Если доков нет то место освобождается!

Скажите пожалуйста, свидетельство о регистрации по месту жительства я брала в паспортном столе в 2008 году. Сейчас нужно свежее брать или это подойдет? И нужна ли дополнительно справка о прописке?

Аноним это подойдет?

+

моидетки Я уже заявление подала, лично в школе.

а остальные все дураки
это что? блатом и связями хвастаемся?

моидетки Я уже заявление подала, лично в школе.

а вот я бы побоялась понадеяться на то, что чужой человек точно-точно не забегается в час икс и не забудет зарегистрировать заявление в электронной очереди

моидетки

Хи))) ну ну

Детский сад...
Мы все надеемся, что Вы не забыли сразу и за егэ порешать и на радиофак поступить за ребенка

Klex потом льготников

Кто является льготником при поступлении в первый класс?

офф-лайн Кто является льготником при поступлении в первый класс?

Те же, кто и в детский сад вообще-то ;)

офф-лайн Кто является льготником при поступлении в первый класс?

Клюква Те же, кто и в детский сад вообще-то

только не понятно как этой льготой успеть воспользоваться?

magi только не понятно как этой льготой успеть воспользоваться?

При наличии свободных мест... с 1 июля ))))

Клюква Те же, кто и в детский сад вообще-то

Это как? Впервые слышу. Значит они без очереди должны и самые первые сдавать доки. А иначе в чем льгота и нафиг она, если

Клюква При наличии свободных мест... с 1 июля ))))

Смешно, ей богу

офф-лайн Это как? Впервые слышу. Значит они без очереди должны и самые первые сдавать доки. А иначе в чем льгота и нафиг она, если

Все вопросы к составителям правил приема )))).
В первую очередь в любом случае принимают по месту жительства, тут все равны :). Ну и потом у льготников тоже есть место жительства ;). Это не детсад, без школы еще никто не остался. А вот на свободные места - там уже льготы, да. Непонятно, как и кто ими пользуется, правда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы