Личные беседы в соц.сетях ваших 12-летних деток.

Вы смотрите переписки разные в соц.сетях ваших детей 12-летних и мальчишек и девчонок.

vera2302 автор темы Вы смотрите переписки разные в соц.сетях ваших детей 12-летних и мальчишек и девчонок.

Да, дочери 13 лет.

Нет. Сыну 14.

vera2302 автор темы Вы смотрите переписки разные в соц.сетях ваших детей 12-летних и мальчишек и девчонок.

в 12 точно не буду. имхо, если к тому времени ничего умного в голову не успели вложить, значит опоздали

Стараюсь

нет, но каждый день поворяю что мат - это плохо, что прежде чем что-то говорить, надо думать. Что по ее поступкам и словам ее судят. И если она делает что-то плохое, то это помнить будут дольше- чем хорошее и что время назад не вернуть, и если ей вдруг станет сдыдно за себя - то этот стыд будет с ней все время. В общем надеюсь на ее благоразумие.

9 лет, смотрю. В 12 надеюсь у ребенка хватит ума пароль поменять Мат есть, учу что нельзя адрес телефон писать, номер школы, с фотками осторожнее быть. В 14 это уже немыслимо ИМХО. Должна же быть личная территория

а вот моему 10 скоро, к соцсетям и близко не подпускаю. Неужели таких немного?

аноним . В 12 надеюсь у ребенка хватит ума пароль поменять Моя в 12 лет так и сделала

Зая-я

Почему не подпускаете? Понятно, что соцсети зло, но так или иначе дети там общаются почти все. Учить безопасности

Prima facie если к тому времени ничего умного в голову не успели вложить, значит опоздали

После 12 как раз вложенное умное уплывает на дно подсознания до лучших времен и начинается время подростковых тупизмов и заскоков. Все вложенное всплывает гораздо позже. Но обычно всегда так думаешь, имея ребенка дошкольника, считаешь 12 леток дико взрослыми кабанами, которые должны уже хорошо разбираться в хитросплетениях мира и на раз отличать неадекватов в сети. Когда ребенку становится 12, видишь, что он мягко говоря наивен во многих вещах.

Знакома недавно к сыну заглянула, увидела сообщение от 13летней девочки, мол, мне приснился сон, и я поняла, что я тебя люблю и хочу. А проглядывать переписку начала после того, как у него любовь вовсю началась, учиться и вовсе перестал, на уроках только мечтает, после уроков все время у нее. Ее родители в курсе и не возражают!

Заперла сына дома, он со 2 этажа в сугроб сиганул.14 лет еще.

иногда случайно получается... когда она в ВК с моего компа заходит.

12 лет, сын, пару раз случайно читала, в шоке от мата с парнями, вот прямо в шоке, с девочками - вежливо общается
ну что поедать, возраст такой

иногда почитываю,дет сад сплошной но заметила,что девочки намного активнее и откровеннее в переписке.

Сыну 7 лет, переписку не читаю и дай бог до моего маразма не дойдет к его 12-14годам лезть в его личную жизнь....

Люсюнделла дет сад сплошной

а я офигеваю, что дочь матерится умеет И лУбовь одна у них на уме...

NataliaNatalia Ой, а с чего они не будут знать как материться?)))

да просто она так глаза округляет, когда у меня сорвется изредка или на улице услышит... типа фу, как некрасиво А сама-то)))))

Парашютик а я офигеваю, что дочь матерится умеет И лУбовь одна у них на уме...

я этому уже как то не удивляюсь,но любовь у девочек это даааа,прям сУрьёзное дело м
у моего пока только танчики на уме

Сыну 11 лет, разрешила в соцсети только с этого года, переписку читаю, профиль ему закрыла и объяснила, чтоб никаких фото и номеров телефонов в публичном доступе, только для друзей, в друзья только того с кем лично знаком и т.д. Я не мата боюсь, а всяких педофилов и мошенников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы