Прям жалко девчушку(

Сегодня утром я находилась с ребенком в холле школы, где дети переобуваются, а родители младшим школьникам помогают.
Я помогаю своим переодеваться, услышала крик, смотрю женщина отчитывает свою дочь (судя по росту, первоклашка-маленькая худенька девчушка, ну максимум 2 класс) за одежду что то там , потом давай на нее рычать , прям по звериному, тыкать в грудь ей пальцы, девочка дрожит, вся сжалась, потом ударила ее (девочка сидела на скамейке)-ребенок пошатнулся и стукнулся головой об стену (пожаловалась что стукнулась, мать 0 внимания) , потом снова давай рычать, что то ей говорить угрожающим голосом (не слышала). Девочка закричала и заплакала: "Я не хочу туда!" Мамаша бросила ее вещи на скамейку и пошла. Ребенок взял вещи и весь зареванный пошел на уроки(((

Блин, я сама с детьми не сюсюкаюсь, но они знают что я их люблю хоть и и ругаюсь, но это то вообще перебор всему

И вот я вообще в ужасе от той сцены, все так быстро произошло...я реально потеряла дар речи.. Даже не знаю, надо ли подходить было вмешиваться в таких случаях?
Мамаша реально вела себя как не адекват и все несчастная такая. Я все понимаю: холод,понедельник, спать хочется, кризис, но ребенок то тут причем?
И вообще, девочки, кто что думает?

И как она с ней дома тогда обращается? или наоборот это было все на публику рассчитано, а дома может такого и нет?

аноним автор темы И вообще, девочки, кто что думает?

я думаю, что у вас слишком много свободного времени (с)

блин, зачем я зашла в эту тему....

если поговорить с завучем начальных классов? чтоб присмотрелась....

ну что поделать часто такое вижу. По поводу вмешаться: сказала бы, чтобы в общественном месте вели себя поадекватнее.

Меня подобные вопросы тоже очень беспокоят. Соседи за стеной и отец, и мать прямо орут так на двухлетку, что нам становится страшно! :( Девочка визжит очень сильно (стынет кровь у нас). Я тоже не знаю, как себя вести - вызывать, не вызывать полицию, самим вмешиваться или нет. :(

Думаю,дома ещё хуже.Что тут делать?Кто-то подошёл бы и сделал выговор мамаша,кто-то,как Вы стоял бы шоке.Я в такие ситуации не попадала,поэтому щв свою реакцию не могу сказать.Ребёнка жалко.Возмооожно я бы нашла "классного" этой девочки и рассказала бы,а вдруг...

аноним автор темы

Я иногда тоже так срываюсь, но меня в моем детстве всегда орали или не замечали, а если замечали, то сразу орали.

автору ведь не важно корректное поведение в общественном месте, а девочку жалко. :(
дома, наверное, девочку вообще шугают.

Таких ужасов не видела, но в школе перед уроками родители периодически рычат на своих младшешкольников :( и не вмешаешься, они просто шипят и отчитывают какие те неумехи безрукие тупые, не тыкают, но млин :( ну вот нафига так со своими детьми ((((

Рыжая-я-я я бы нашла "классного" этой девочки и рассказала бы,а вдруг...

и я. вдруг и правда ей есть дело,до того,кого она учит всяко бывает: молодая, неравнодушная и пр.

Сижу с iPhone эта девочка демон в ангельском обличии, и мать уже по-др не видит как с ней разговаривать

девочка демон, а мать так тупа, что сразу кулаки подключает?

Рыжая-я-я Думаю,дома ещё хуже.

+++++
думаю надо завучу, или в опеку пожаловаться. Это их работа - пусть разбираются.

Аноним не важно корректное поведение в общественном месте, а девочку жалко.

+++это точно(

[Фея] рычат на своих младшешкольников звери что ли?
предположим взрослому при стрессе на работе хоть можно в туалет пойти и прореветься, успокоительного выпить, отпроситься в конце концов и т.п
а мелкий ребенок должен в таком состоянии (когда слезы рекой льются) за партой сидеть, писать классную работу, отвечать у доски(

[Фея] вот нафига так со своими детьми (((( ни говорите
она так тряслась прям как сосем зашуганый ребенок

Девочку я запомнила, постараюсь вычислить какой класс, может даже классная окажется знакомой, или к завучу-по ситуации посмотрю

я бы пошла к директору, и сказала бы, что неадекватная родительница забивает своего ребенка и еще это происходит при других детях, пусть вызывают ИПДН прямо в школу. у нас кстати в школе везде камеры... все фиксируется.

Вы не знаете всей картины

Я бы учителю сказала или завучу. Бить ребенка головой об стенку это уже совсем

Сижу с iPhone Почему сразу? Вы знаете, сколько у них состоялось бесед до того? Я - нет.

вы тролль?

178 школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы