Прям жалко девчушку(

NataliaNatalia

Многие просто не фильтруют. Негатив, раздражение проще слить на близкого, тем более ребенка. Реально не задумываются что и кому говорят, просто несут все подряд, что накопилось. За результат порой страшно :(
И ладно бы один-два человека, фиг. По утрам половина таких, я дочь редко отвожу, каждый раз офигиваю. При чём школа хорошая, с богатой историей и своими ценностями, которые педагоги постоянно транслируют, но чет некоторым бесполезно уже, видимо(

Сижу с iPhone Вы не знаете всей картины. Может эта девочка демон в ангельском обличии, и мать уже по-др не видит как с ней разговаривать.
Но в любом случае очень жаль, что у нас принято унижать детей и не считаться с их мнением(((

но дрожала как то так, что не похоже на демона, да и мелочь совсем, мать к одежде придралась что не слишком аккуратно с ней обращается

аноним Я бы учителю сказала или завучу. Бить ребенка головой об стенку это уже совсем

об стенку она не била, а как то двинула ей или вещью или рукой (резко так, что я не поняла) в плечо или грудь, мамаша не хрупкая такая, а девочка тростинка совсем -пошатнулась от неожиданного удара и затылком об стену(

NataliaNatalia Такие родители, которые сами дети Прямо в точку. Сами не знают , зачем они вообще ребёнка родили. Вот для таких и существует ювенальная юстиция, забрали бы у неё ребенка, и никогда бы больше дочку она свою не увидела. Если бы это происходила рядом со мной, то однозначно сделала бы мамаше замечание и завучу бы нажаловалась, предварительно спросив. из какого класса девочка.

NataliaNatalia Какой всей?
Что должен сделать ребенок, чтоб на него орали и били?

Согласна полностью!
Никакие провинности не могут оправдать такого поведения родителей!

Аноним Сами не знают , зачем они вообще ребёнка родили. Вот для таких и существует ювенальная юстиция, забрали бы у неё ребенка, и никогда бы больше дочку она свою не увидела. Если бы это происходила рядом со мной, то однозначно сделала бы мамаше замечание и завучу бы нажаловалась, предварительно спросив. из какого класса девочка.

А вы на себя примерьте? Где бы хотели жить с орущей мамой или в детдоме с толпой отморозков? Подчеркну с орущей мамой, не с алкашкой наркоманкой которая дома попойки с бомжами устраивает а те потом об ребенка окурки тушат.
Я даже не задумываюсь об ответе, это всегда был мой страшный сон оказаться в детдоме, хоть мама бывало и повышала на меня голос.

Лайла Миллер

никто сразу не забирает, у нас не Норвегия. но вот беседу проведут и возьмут объяснение. или предупреждение вынесут. может хоть призадумается мать горемычная.

АрктикА никто сразу не забирает, у нас не Норвегия. но вот беседу проведут и возьмут объяснение. или предупреждение вынесут. может хоть призадумается мать горемычная.

Аноним жаждет чтобы забирали
Тут понятно все святые. Я вот нет, человек по характеру очень спокойный,чтолбы голос повысила это надо долго доводить и то не факт что выйдет. Но на детей бывало орала, случались такие ситуации когда просто край был. И как раз со школьником то никаких проблем, а вот 2-х летка может так вывести, что и заоорешь.

Сижу с iPhone Автор, если у вас прям душа за девчушку заболела, отпишитесь плз что вы в итоге готовы сделать для нее и что сделаете.
Тему в закладки кладу. прям не знаю пока
так сама над этим думаю, и понимаю что беседа с педагогом одно, а дома там свои траблы
ну и женщина (мама) была вся замотанная такая, видимо на ребенке срывалась так
я ее не оправдываю, но дело то тонкое(

моя тоже тростиночка 7 лет, но иногда выведет так, особенно своим: "буду делать то, что считаю нужным" иногда прилетает, иначе не пробиваемо и железобетонно, НО никогда на людях не рычу и дома стараюсь объяснять результат не всегда одинаков как правило разговоры не внимает такое ощущение что для нее мои слова пустой звон(типо выговориась, ну и отлично) и делает так как ей удобно, как хочет, на свое усмотрение.
Поэтому ребенок ребенку рознь не судите и не судимы будете.
И да когда прилетает поджопник моей, это отнюдь не означает, что она не нужна и не любима

NataliaNatalia Что должен сделать ребенок, чтоб на него орали и били? Например, каждый день устраивать истерики и не хотеть идти в школу. У нас есть такая же девочка с мамой. Изо дня в день девочка сидела на скамеечке около кабинета, мама на коленках рядом. Мама уговаривала идти в класс, девочка отказывалась. Классному руководителю было пофиг. Я увидела один раз, поговорила с мамой.Мама от помощи школьного психолога отказалась в довольно грубой форме. потом долго их не видела. А закончилось тем, что водитель школьного автобуса на остановке, откуда забирает детей, увидел, как эта мама не смогла уговорить девочку даже сесть в автобус, и с размаху заехала ей по лицу кулаком. Ну, маму сразу пригласили в школу, поговорили, мать плакала и говорила, что девочка дома абсолютно спокойна, но категорически отказывается идти в школу. Так как они переехали недавно, а девочка переезжать не хотела.

может это и не мама вовсе была? А ТАК ТО жалко обоих...

Ну хорошо,автор.расскажите вы все педагогу или завучу,те примут меры,и так все пойдет и поедет,что добьетесь своего и ребенка заберут от "нерадивой" мамаши.а вы готовы потом спокойно спать,зная,что сломали жизни как минимум двоих людей?и причинили вреда этой маленькой девочке больше во сто раз,чем ее неспокойная мамаша.и ваши-то дети будут под вашим крылом и вы тоже,я больше чем уверена,бываете не ангел,а вот девочка останется без мамы.вот просто предположите эту сторону

NataliaNatalia ну пусть делает, последствия тож сама огребет, от проблема.

в этом возрасте последствия огребают родители, 7 лет не тот возраст

Читаю и офигеваю. Ну НЕЛЬЗЯ бить ребенка, никогда, ни при каких обстоятельствах. Завуча надо поставить в известность. С мамой беседу проведут, может поумнеет. А про детдом. ИМХО лучше в детдоме с отморозками, но живой, чем забьют до смерти псевдоблагополучные родители. Думаете мало случаев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы