Прям жалко девчушку(

Нет_меня ну потому как у нас вечно все через одно место.

Нас пугают ИХ ювеналкой пока что :)

undefined

Кобра Нас пугают ИХ ювеналкой пока чт ну так у нас когда хорошее то перенимали?))) в принципе хватило бы и службы опеки.. если бы подумали как следует .. они же тоже следят за правами ребенка вроде)) рассказ их жизни одного опекуна.. каждый год приходят тети из опеки и начинают - а почему в опекаемого ребенка нет отдельной комнаты? залазят в холодильник - а где фрукты для реебнка ? а где это а где то? блин ) беспокоятся )) что объели дитя)))

дубльсингл даа, конечно забирать и развозить посылки, гораздо сложнее, чем завучем на каблучках

так я не о сложности, вы не поняли.
Не женская работа. Совершенно.
И кстати - работа по способностям и призванию не бывает невыносимой и ее тяготы переносятся легче.

Кобра "Устала? Замерзла? Чаю?" Хотя что в общем-то взрослой тетке сделается? А тут приезжает ребенок-второклассник, уставший, замерзший, голодный и с ходу получает в торец. Класс. Мне дети тоже чаю делали с плюшками, когда с дежурства из 40 приезжала. (была и такая работа с год)
В жизни я зануда,заговорю насмерть) наорать на своего - табу. Но вот как-то прощают дети мои нотации видимо.

дубльсингл девочка 7 лет уйдет куда нибудь и ее нет 1-2 часа, начинается паника. Хочется стукнуть как следует. В место этого сначала эмоционально высказываю свои чувства, без перехода на личности, везет... у меня не паника, из меня как стержень вынимают в таких случаях. Тряпка-тряпкой.

Но у меня ... дети настолько вымоленные... не легко достались

Девочки!!!! Не надо молчать! У меня сестра в Англии живет, говорит один раз повысила голос на сына в школе, окружающие тут же обратились в опеку!!! Если соседи слышат как на ребенка орут, или увидят что руку подняли - СРазу звонят в полицию!!!! Я вот если такое увижу , сразу скажу. У меня ребенок у соседей плачет иногда, живу в центре города в элитным доме. Плачет не рядом, а этажа через 2. Вот еще раз услышу- пойду и при грожу вызвать полицию. Некоторые нарожают детей , а потом сливают в них свой негатив как в помойное ведро!

Веселая кошка

Вам бы тоже в Англию, нервишки подлечить

А еще можно достать телефон и зафиксировать насилие. Психологическое и физическое, если есть.

Веселая кошка Плачет не рядом, а этажа через 2.

так у вас дети совсем не ревели что ли? моя так орала. когда я ей нос в полтора года промывала, я думала, что сейчас соседи милицию вызовут. А промывали мы частенько, так как постоянно были сопли. Да, приходилось садиться на нее сверху, чтобы зафиксировать. По теме: я бы сделала замечание.

Да нет, не просто ревет он конечно. Родительские крики тоже слышно.

аноним автор темы И вообще, девочки, кто что думает?

думаю, не ваше дело, может девочка дома уже все нервы вымотала, мать не железная. в садик собираемся, деят 4 и 3 года, да-к мне нужно каждую поднять, посадить на горшок, при этом уговорить пописить, потом в ванну отнести на руках. умыть, зубы чистить не хотят, у нас борьба, потом привести из ванны, одеть самой, при этом младшая еще ноги прячет и извивается как ужик, падает на пол, вот мы собрались и вышли из дома, в садик приходим, опять я их раздень, переодень, и опять "не хочу и не буду", у меня тоже нервы не выдерживают, могу наорать.

Аноним мать не железная.

Конечно, железная - девочка, она-то после мамашкиной накрутки не имеет права сорваться, нагрубить, порвать учебник или врезать однокласснику. Ее за это накажут и оправданий про нервы не послушают. А мамашке все можно, отмаз надежный есть, зачем работать над собой и вести себя прилично...

Аноним деят 4 и 3 года, да-к мне нужно каждую поднять, посадить на горшок, при этом уговорить пописить, потом в ванну отнести на руках. умыть, зубы чистить не хотят, у нас борьба, потом привести из ванны, одеть самой, при этом младшая еще ноги прячет и извивается как ужик, падает на пол, вот мы собрались и вышли из дома, в садик приходим, опять я их раздень, переодень, и опять "не хочу и не буду", у меня тоже нервы не выдерживают, могу наорать.

разумеется, вам этих плохих детей завезли готовыми с Марса, случайно. Вы вообще когда рожали, планировали посадить их в шкаф и отдыхать.. И воспитание - вообще не ваша работа.

какие вы тут все прям идеальные мамашки собрались....

Я со своей 4-леткой так же себя веду.
Повыращивают фей и принцев, которые от повышения голоса в обморок падают..

[cit]Кобра деят 4 и 3 года, да-к мне нужно каждую поднять, посадить на горшок, при этом уговорить пописить, потом в ванну отнести на руках. умыть, зубы чистить не хотят, у нас борьба, потом привести из ванны, одеть самой, при этом младшая еще ноги прячет и извивается как ужик, падает на пол, вот мы собрались и вышли из дома, в садик приходим, опять я их раздень, переодень, и опять "не хочу и не буду", у меня тоже нервы не выдерживают, могу наорать.

разумеется, вам этих плохих детей завезли готовыми с Марса, случайно. Вы вообще когда рожали, планировали посадить их в шкаф и отдыхать.. И воспитание - вообще не ваша работа.

я бы, наверное, уволилась с работы и дети сидели бы обоссанные и голые, немытые, с не чищенными зубами, дома без прогулок, чем я бы стала так себя мучать. Вот сейчас вспоминаю свои мучения и поражаюсь, зачем я делала 80% действий.Неслась с ребенком в магазин и он там орал- можно было раз в неделю закупить все с сумкой-каталкой без ребенка.Праздник- заказать пиццу, отдыхать.А не трястись с психу в истерике на кухне, вырывая у ребенка ножи и тесто. Вместо колгот носить широкие штаны с гольфами.Ездить не в пределах микрорайона на такси. Ну, возить до 4,5 лет в коляске ума хватило. Мыться вместе с ребенком в ванне-тоже. Надо, наверное, написать книжку не "Правильный уход за ребенком" а "Как не свихнуться, имея ребенка"

дамы, не лезьте не в свое дело.
у каждого свои методы воспитания

аноним Уж лучше пусть с соплями ходит.

ну даа. умные вы капец.. если сопли не лечить то может перейти в хронику и в гайморит.. его если не лечить в гроб ребенка положить можно.. вы головой думайте а не ж-й. если у вас детки есть и сильно болеют вы их жалете и таблеток не даете ? а уколы ставите? а если операцию надо будет вы тоже жалеть будете?? не говорите ерунды... если будет надо и связывать научитесь что бы уколы нужные поставиьт..

наом тут надо было кровь на биохимию сдать) так я держала сына 5 лет руками ногами .. и еще две тетки уже отдельно держали его руку.. ору было как на пытках))) а в садике гордо демонстрировал укол. исходя из жалости надо было отказаться от сдачи крови ипусть болеет да?

Веселая кошка Некоторые нарожают детей , а потом сливают в них свой негатив как в помойное ведро! а с чего вы взяли что люди живущие над вами бют рфеенка? .. мой ребенок может начать орать и ревет ьпросто так с пустого места .. да я могу закричать или заорать на него ) кому какое слово больше нравится .. кстати у меня его слышно и на 1 этаже ))) строения у нас жилые знаете ли с такой слышимостьюю )))

Кобра разумеется, вам этих плохих детей завезли готовыми с Марса, случайно. Вы вообще когда рожали, планировали посадить их в шкаф и отдыхать.. И воспитание - вообще не ваша работа. у меня допустим сын на неделе раза три так себя ведет.. причем непредсказуемо) как захотел так капец.. падает .. ревет "ноги не держат" одеватьт не умеет сразу.. зубная щетка в руказ не держится психует. а порой все за 10 минут делает.. а там их двое.. и младшая смотрит как старшая себя ведет и дублирует.. или наоборот.. дело не в воспитании как таковом. а просто ну нехотят они в садик.. вот и как могут бастуют.. при чем тут мама то??? просто они взрослеют...

дубльсингл "Как не свихнуться, имея ребенка" мне пожалуйста экземплярчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы