Кто учится в Арт-этюде, зайдите плиз

Нравится ли вам там учиться? Как вам педагоги? И еще вопрос, не смущает вас то, что детки первых классов бегают в столовую в другое здание, особенно зимой? Спасибо.

Тоже интересно. Еще как попасть не имея прикрепления к данной гимназии: нужна ли прописка (по прописке прикреплены всего 3 дома)? Там вроде бы официальный вступительный взнос. И нигде не фигурирует данная гимназия по результатам ЕГЭ.

Закончила эту школу давно, уже лет 15 назад, поэтому про качество обучения сейчас ничего сказать не могу. Тогда было ооочень слабым.
Перебежки между зданиями не напрягали, тем более что все равно по огороженной территории школы шли/бежали. Первоклашкам не удобно в части оделся-разделся, зато с точки зрения отдыха лучше имхо. Лишний раз проветрился, встяхнулся.

puzisa

Ходили на курсы туда. Берут детей без прописки по результатам тестирования. Которое будет в мае. Да взнос есть. Мы туда не пошли во многом из за беготни между зданиями. Меня дети в туфлях бегущие по снегу напрягали.

Образование там слабое. Директор слишком амбициозная беспринципная тетка. Но хорошее дополнительное образование - сильный фольклорный коллектив, музыка в целом, художка. Если ориентироваться на сферу искусства - отличный вариант, чтоб было все в одном, если планировать интеллектуальное развитие, лучше поискать что-то еще.

У знакомых ребенок в 4 классе, все очень нравится. Насчет какой уровень преподавания не знаю... Зато атмосфера отличная))) Всего 2 класса в параллели. Подруга заканчивала ее 10 лет назад, уровень знаний очень хороший был. Но там и у самой желание учится было. В следующем году планирует туда свою дочку отдавать, а я своего сына)

Рассматривала эту школу. У нас есть возможность прописки. Смутило, что среднее звено - низкий уровень преподавания. Но началку хвалят.
Знакомая сказала, что вши ребёнок приносил раз в год три года подряд.
Не относится к министерству образования и поэтому нет результатов егэ. Это автономная школа в плане финансирования.

племянница там училась, после 9 класса перешла а более сильную школу с мат и хим уклоном. про вшей правда, постоянно приносила, стабильно раз - два в год, особенно пока в началке училась.

anyta2000 автор темы

я репетитор, и ко мне ходят несколько учеников из этой школы. Ну я бы не отдала своего ребенка в эту школу, сама сейчас решаю в какую отдать, и однозначно это будет не Арт-этюд. А у подруги брат учится там, она все не дождется, когда они его переведут от туда

Уровень очень слабый. Племянница в этом году сбежала от туда. Еле поступила в др школу. Занималась очень много с репетиторами .

svetikova я репетитор, и ко мне ходят несколько учеников из этой школы.

В любой школе есть дети, которые ходят к репетиторам.

puzisa И нигде не фигурирует данная гимназия по результатам ЕГЭ.

Высокие результаты ЕГЭ - чаще всего не заслуга школы.

Аноним среднее звено - низкий уровень преподавания.

Назовите хоть одну школу на Уралмаше, где среднее звено - сильное.

Phiona Назовите хоть одну школу на Уралмаше, где среднее звено - сильное.

Вот-вот. У меня старшая учится в 99-ой, я бы не сказала, что сильные все преподаватели. А младшую через год отдавать в 1 класс,хотелось бы в класс с хореографией в Арт-Этюд. Кто учится там в этом направлении, отзовитесь.

Анонимка В следующем году планирует туда свою дочку отдавать, а я своего сына)

Вы по прописке?

У коллеги внучка учится, в среднем звене, класс 6 вроде, им очень нравится, и что хореографии много, постоянно они в каких-то конкурсах участвуют, выигрывают. В прошлом году в конкурсе по английскому языку выиграли у 144 гимназии. Школа это к министерству культуры относилась

уровень обучения слабый
если хотите художку хорошую
то туда можно ходить и не обучаясь в данной школе и она получше, чем для тех, кто там учится

Аноним Это автономная школа в плане финансирования.

П-ф-ф-ф
Корифей в прошлом году тоже был автономный, но был в рейтингаз ЕГЭ

Интересно, куда выпускники Арт-Этюда поступают, и какой процент из них на бюджет...

Phiona Назовите хоть одну школу на Уралмаше, где среднее звено - сильное.

Вот прям сильное - не скажу... но сильнее, чем в Арт-Этюде в 99,144,68 - имхо

Аноним Не относится к министерству образования и поэтому нет результатов егэ.
Это автономная школа в плане финансирования.

Абривеатура П-ф-ф-ф
Корифей в прошлом году тоже был автономный, но был в рейтингаз ЕГЭ

Чуток внимательнее читайте.
Два разных предложения. Списки по результатам ЕГЭ министерство образования составляет, а автономное финансирование - это отдельный разговор и не о ЕГЭ
Корифей к министерству образования относится и поэтому в рейтингах с результатами ЕГЭ есть.

puzisa Интересно, куда выпускники Арт-Этюда поступают, и какой процент из них на бюджет...

в большей части в арх.

puzisa Вы по прописке?

да

Скроюсь... в большей части в арх

ну у меня подруга в СИНХ пошла, из ее класса достаточно человек в УПИ, но она в музыкальном была

у меня сын учится там в четвертом классе, нам нравится. бегающие дети между зданиями - это даже хорошо оказалось (поначалу тож переживала) - быстрей закаляются и меньше болеют. и проветриваются, а не сидят безвылазно в одном здании. про уровень образования - началка норм. дальше посмотрим. английский сильный, профильное образование сильное. много всего творческого и т.д.
про ЕГЭ правильно пишут. школа относится к министерству культуры, поэтому ее в списках не бывает. и именно по этой причине они не обязаны брать детей по прописке.

слабая....

99 к стати тоже перешла, чем меня шокировала просто, на слабую программу
школа России..... была программа 2100

anestez

Обязаны брать, но относится к ним 2 или 3 дома. И далеко не все жители этих домов могут платно учить детей ( там допы платно, что то около 3600 в месяц. К сравнению, обычная музыкалка 600 руб в месяц).
И как я понимаю, желания особого нет, тк конфликтная ситуация - проезд к школе через двор был, только сейчас они отгородились. Жители не довольны и родителям не удобно... Как всегда у нас....

Своего ребенка я бы не отдала. Смущают маленькие помещения с узкими коридорами. Детям реально не хватает места. Пед состав хороший, но сильной эту школу не назвать. В общем - обычный бизнес

Сколько там вступительный взнос? Уж лучше заплатить официально этот взнос, который идет на нужды школы, чем платить дяде Васе за липовую прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы