Кто учится в Арт-этюде, зайдите плиз

puzisa Сколько там вступительный взнос?

30000 вроде...

puzisa Уж лучше заплатить официально этот взнос

насколько я знаю без прописки проходят дети, которые посещали садик Арт-Этюд, и дети зарекомендовавшие себя на подготовительных курсах. Так что не факт, что возьмут только за вступительный. Детей-то всего 50 набирают....

Lekkka проезд к школе через двор был, только сейчас они отгородились. Жители не довольны и родителям не удобно...

ну ведь не обязательно подъезжать к самой школе, там пройте 50 метров

Анонимка ну ведь не обязательно подъезжать к самой школе, там пройте 50 метров

Согласна. Там все хороши)))
Просто забавно, когда разговариваешь с родителями - они жителей не понимают, жители возмущаются родителями и администрацией... сейчас все заборами отгородились и сидят за заборами)))

Расскажите, кто нынче туда поступает, много ли желающих, принимают ли документы , если не по прописке. или нужно ждать 1 июля.

Никто не поступает в этом году?

Пока еще не известно ничего, на следующей неделе будет собрание для тех кто писал тесты из школы развития, тогда все и скажут мы думаем.

Тесты же запрещены по закону?

puzisa Тесты же запрещены по закону?

в школах, относящихся к министерству образования. Арт-Этюд не относится к нему. И результаты тестов помогут дать педагогам и психологу рекомендации к поступлению. А дальше дело родителя - следовать или нет этим рекомендациям.

А если не посещать их курсы, есть возможность поступить в гимназию?

В списках поступивших в 5-е кл. 9 гимназии были дети и из Арт-Этюда...

puzisa А если не посещать их курсы, есть возможность поступить в гимназию?

по-моему, если места останутся. Дети из курсов и дет сада Арт-этюдовского в приоритете, насколько я помню. Мы посещали курсы год. Именно чтобы поступить

И поступили? По прописке?

puzisa И поступили? По прописке?

да, поступили. нет, не по прописке

Не нравится во всех отношениях, со всеми минусами соглашусь
Плюсов так и не нашли

аноним на следующей неделе будет собрание для тех кто писал тесты из школы развития, тогда все и скажут мы думаем.

ап

По поводу сильного или слабого преподавания. Дети учатся один в арт- этюде другой в 144. НЕТ его - сильного нигде. ВСЕ зависит от ребенка и контроля родителей. И нет больше факторов!

Сегодня было собрание. Набирать будут в мае без прописки. Поступать примерно планирует 100 человек (40 из садика и 60 со шк. развития), а набирать будут 2 класса (50 человек). По прописке 2 человека пришло.

Не факт что все кто посещал их садик и курсы будут поступать именно в эту гимназию.

... Не нравится во всех отношениях, со всеми минусами соглашусь
Плюсов так и не нашли

Вы там учитесь? Что конкретно не нравится?

из садика сказали что человек 25 точно пойдет ( а они вроде в приоритете, их всех возьмут) в школе развития 60 человек 4 группы (в нашей только 2 человека не хотят в Арт-Этюд)

А курсы вам нравятся? Я свою дочь водила в 3 года, мне не понравился подход учителей, дошколятам надо в игровой форме преподавать.

аноним

А расскажите, пожалуйста, про курсы) Думаем идти или нет этой осенью... Какие занятия, сколько длятся, дают ли дом. задания и по стоимости сколько? Как поняла в группе 15 чел. занимается

а что это за арт-этюд???это с уклоном рисования????

мама доченьки арт-этюд???

гимназия на Уралмаше

мама доченьки это с уклоном рисования????

С художественным или музыкальным

Сын учится в Арт-Этюде во втором классе, его друг перешел в 144, сравниваем все постоянно, мы нисколько не уступаем 144, в основном наоборот по всем предметам идем вперед. Нагрузка у нас большая, на дом много задают, в 144 в разы меньше. Считаю, что началка сильная в Арт-Этюде, базу дадут хорошую, а в среднем звене можно школу поменять.
Мы попали в гимназию А-Э после садика А-Э

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы