Кто учится в Арт-этюде, зайдите плиз

знакомая Аноним
Закончила Арт-Этюд много лет назад
Малоинформативно. Много лет назад все школы были достаточно хорошие, и дети после окончания любой школы без репетиторов могли поступить в вуз.
Я закончила 103 школу много лет назад. Без репетиторов легко поступила в вуз. Поскольку медалистка, сдавала только 1 экзамен - математику, сдала на 5. При этом из доп. подготовки - только краткосрочные курсы на пару недель при вузе.
Но при этом я не знаю ни одного, кто бы сейчас после 103 школы смог поступить в вуз, а математика дается на уровне ниже некуда. У них в позапрошлом году средний балл ЕГЭ по математике был всего 23,8 - 3 место с конца по городу.

Главное достоинство осталось - контингент.

Кстати, жила всю жизнь по Адресу Кировградская 64, окна выходили на 103 школу. Сестра ее закончила, т.к. в арт-этюд не взяли. ХУДШЕГО состава в части детей не видела нигде. Все курили в нашем подъезде). Вот как раз образец отстоя полного... Весь частный сектор и дети уголовников. Пусть хоть тысяча хороших учителей - только через мой труп отдала бы туда ребенка.

Жила там с рождения до 2006г, более 20 лет...

Вот как раз существование таких школ, как 103, 49, 81, 95 и толкает меня отдать своего ребенка в Арт-Этюд, из-за контингента...

Старшая дочь закончила Арт-этюд в 2010 году, все понравилось, училась на 5 и 4. репетиторов нанимали, т.к. я за качественное образование. Контингент норм, а дальше все зависит от родителей... Нам надо было поступить на бюджет на гуманитарную специальность. 251 балл тогда у нее был... Поступила в УРФУ. К сравнению, племяшка на бюджет поступила со 180 баллами на информатику.
Сейчас младшую в арт-этюд отдаю. Репетиторов все равно буду нанимать. Лучше, чем индивидуальное обучение еще никто ничего не придумал. Ну и детки все разные... Кто-то с 1-го раза понимает, а кому-то надо 5 раз повторить... Школа есть школа, везде свои + и -. У учителя программа, он уроки выдает, работает за зарплату, а не за ваши знания... Хотя именно в Арт-этюде многие учителя оч.хорошие.

Сколько в этом году вступительный взнос и ежемесячная оплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы