Куда же идти троечнику после 11 класса....

аноним автор темы он не годен

А дворы мести он годен?

Что у вас за сын-то такой, который даже в армии не нужен?...
Ну раз никуда не хочет - отправьте его работать куда-нибудь за сколько-нибудь денег. Через год наглядно покажите емц разницу в его зп и зп того же слесаря-сварщика (возможно, тоже троечника). Может залумается. А насильно нигде не выучите.

Зая-я если нет способностей то только рабочим. Вы сами то это понимаете?

да не обязательно - есть ещё макдональдс, работа кондуктором, почтальоном, дворником...
только ведь ему в принципе работать не хочется - ни работать, ни учиться
так что содержите, автор, детинушку до пенсии, и не забывайте ему комп регулярно апгрейдить, чтоб игралось веселее))

рабочим не хочет, а что хочет??? директором, топ-менеджером? в 18 лет пора реально смотреть на вещи
рабочие зарабатывают от 30 до 120 тыс...не так уж и плохо...только там работать надо

Если ВО нужно, от можно попробовать УрГАУ (например, по специальности "Зоотехния" недобор постоянно)

А в медицинский не думал, вдруг понравится? Есть у меня такой пример. Парень болтался-болтался, жил за счёт женщин. Потом что-то щёлкнуло у него, сходил в армию (Чечню), потом выучился на фельдшера. Теперь на Скорой работает, нормальный человек. Женился, собаков разводит.

аноним автор темы

думаю рабочим не стоит,в наше время другие профессии ценятся,это мое мнение)
через годик может появится желание учиться, в институте другая атмосфера все таки)
Ну вот,поэтому и на заочку,а работая,сам сможет оплатить
Так же почитайте про целевое обучение, оплачивает предприятие,а потом какое-то время, отрабатывает эти денежки

aly6 в наше время другие профессии ценятся,это мое мнение)

какие например?

aly6 думаю рабочим не стоит,в наше время другие профессии ценятся,это мое мнение)

ага...стране исключительно менеджеры нужны...

Папа_школьника Поваром. Прекрасная специальность))

Щас в рестиках очень прилично платят-если будет развиваться в этой профессии.

Секуринега в наше время как раз рабочие специальности ценятся кому нужны эти многочисленные менеджеры то? а приличный электрик-сантехник-автомеханик на вес золота

+++

Папа_школьника Поваром. Прекрасная специальность)).

даже на поваров конкурс и не факт что с тройками туда попадет

Танита даже на поваров конкурс и не факт что с тройками туда попадет

На производстве выучится нормально,

Germiona какие например?

такие,с которыми в будущем будет хороший карьерный рост,с достойной заработной платой)
еще раз повторюсь.это мое мнение из наблюдений

аноним автор темы .рабочим не хочет категорически(

а кем хочет? Менеджером? Начальником?
Почему рабочим-то не хочет?

aly6 кие,с которыми в будущем будет хороший карьерный рост,с достойной заработной платой)

это общие слова, переходящие в лозунги))

aly6 целевое Только вот неизвестно, сможет ли человек, который в принципе ничего не хочет, выучиться в институте. И сможет ли вообще отработать по выбранной специальности. Если нет, то диплома ему не видать. А предприятию он будет должен вернуть деньги, которых у него нет.

была бы девка, можно было б взамуж)))

anonim который в принципе ничего не хочет

тогда сам пусть думает о своей дальнейшей жизни,раз ничего ему не надо и ничего он не хочет

Да! Жените его! Делов-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы