Куда же идти троечнику после 11 класса....

Машинист электровоза - учатся в колледже и зарплата около 60 +отпуск 56 дней.

Назгулишна Машинист электровоза

Кстати, да. И на компьютерную игру похоже).
У меня папа в молодости на паровозе работал, после войны ещё кое-где узкоколейки были, он застал. Сначала кочегаром был, потом машинистом.

В дж техникуме на сортировке толпы оболтусов. И заканчивают каким-то образом, а потом работают и не жалеют. Подумайте. Главное, следить за посещаемостью.

Приятельница своего в горный отправила за 40 тыс за полугодие.

Назгулишна Машинист электровоза - учатся в колледже и зарплата около 60 +отпуск 56 дней.

Если он к армии не годет, то машинистом его не возьмут. Там отбор по здоровью ещё хлеще, чем в армию. Муж сестры работает, пока ещё помошником. И ещё несколько лет ему помошником работать, сразу никто не переводит в машинисты

Да какой нормальной девке нужен муж без специальности, не смогущий семью обеспечить. Чего женить- то? Приятельница вышла замуж за такого, ребенка родила, и через год ушла от него. Парню 28 лет, а он до сих пор на родительской шее сидит, охранником иногда перебивается.

В армию берут всех и там же учат жизни. Чо не так, автор?

у меня в школьном аттестате 7 троек, потом закончила химфак, на бюджете, все курсовые от руки...и все сама, до сих пор не пойму-какая муха меня укусила, а по-существу....была бы голова на плечах и руки,можно и без вышки добиться много. Или армия, я серьезно, там корочки получит какие-нибудь, плюс льготы при последующем поступлении, там определится, может военное дело понравится. Говорю так,потому что, дед и брат военные.

Брат-троечник без вышки получает поваром(уже шеф повар) в 3 раза больше меня-отличницы с вышкой)))))))

Тетя Если ВО нужно, от можно попробовать УрГАУ (например, по специальности "Зоотехния" недобор постоянно)

техником-осеменатором
а че? профессия востребована, работа физическая, утром и вечером, днем свободен..
обучиться можно за 2 месяца, если будут телята получаться - хозяйства с руками отрывать будут))

У него БА... с детства поэтому в армию не берут. Девочки, еще б ему ЕГЭ то сдать(((((

аноним автор темы У него БА... с детства поэтому в армию не берут. Девочки, еще б ему ЕГЭ то сдать(((((

Замуж.

Лесотехнический университет посмотрите, на лесное дело 100 человек на бюджет набирали в прошлом году, недобрали много. Да вообще поройтесь с ним вместе по сайтам, на дни открытых дверей сходите, сузьте круг желаемого и возможного. Не знаю как в этом, а в прошлом году много куда не шибко пятерышники на бюджет поступили. Мой например. Учится с удовольствием, после школы человеком, говорит, себя почувствовал, там все гудели в уши-ЕГЭ не сдашь, не ходи в 10-11, оценки-оценки, почему брюки со стрелками не носишь и т.д. Помогите сыну определиться и верьте в него. Не слушайте никого.

аноним Замуж.

Замуж - не напасть, лишь бы Взамужем не пропасть. Як вы хотели?

аноним Замуж - не напасть, лишь бы Взамужем не пропасть. Як вы хотели?

какой замуж? Это мальчик лишь бы ляпнуть(

аноним автор темы какой замуж? Это мальчик лишь бы ляпнуть(

Ну так все ж по теме))) Был мальчик, а вам не мальчег, но муж нужОн. С родимчиком куда ж он годен-то?

Тяжелая астма? Если тяжелая, то конечно, сложно выбирать специальность, если еще и оценки не очень. Почему водителем не хочет? Машины сейчас хорошие, кондер включил и отлично! Или астма настолько тяжелая, что нельзя на права?

Автор, бросайте срочно все силы на подготовку к ЕГЭ, у вас есть еще несколько месяцев в запасе. Нанимайте репетитора. Сыну объясните, что надо напрячься немного. Пускай сдает помимо русского и математики физику, на технические специальности проходной ниже, чем на гуманитарные. Летом будете плясать от результатов ЕГЭ. Можно будет податься в бывший СИПИ на машиностроительный например факультет, там невысокий проходной на многие специальности.

аноним автор темы У него БА... с детства поэтому в армию не берут.

с этим заболеванием на работу машинистом не возьмут, очень строгая мед.комиссия, отучится, а работодателю не нужен будет(

Назгулишна Машинист электровоза - учатся в колледже и зарплата около 60 +отпуск 56 дней.

из колледжа только пом. машиниста выходят, для машиниста нужна вышка

Anna8668 Да! Жените его! Делов-то!

а где такую невесту найти, которая согласится за неуча неработающего пойти? если знаете места - мне расскажите, я своего готова пристроить в надежные женские руки - жильем обеспечу, хорошей невесте приплачивать буду!

автор, ну реально, у всех есть склонности к чему-то! ну не бывает без этого, просто задумайтесь, прикиньте его в разных ситуация, в какую область ему податься.
реально мой сын вообще не выбирал - мне сказал, чтоб я выбрала где ему и чему учиться, но у меня вариантов было не много,т.к. экзамены он сам выбрал - точнее он кроме рус. и матем. сдавал только информатику....
я понимаю так, что ваш даже определиться не может, что ему сдавать.... но вам надо в начале придумать, куда идти учиться, а потом уже исходя из этого, определяться с экзаменами.

да уж(( кошмар любой матери((
так хоть армия мозг бы промыла, а тут...тяжелый случай. Автор, а почему все усилия на подготовку к ЕГЭ не бросаете? Ну и мне интересно, ачто сынуля у вас есть собирается после 18 лет и во что одеваться? Вы ему такой вопрос не задавали? Или он знает, что мама его спонсировать будет всю жизнь?

Я в шоке от нынешнего поколения... Я с 16 работала и себя содержала и среднее спец получила и вышку закончила

ой ну такие все отличники и дети то у всех умнички - чего напали то на автора?! Дикие люди!
Я тоже в школе на тройки училась, после 11 поступила в инст платно, потом на вторую вышку - оба диплома без троек.
Автор, не переживайте - дайте сыну самому определиться. И сами определитесь - сможете ли вы платить за учебу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы