Куда же идти троечнику после 11 класса....

шпингалeтки В армию

Первое, что в голову пришло, всё не читала

аноним автор темы Кстати , удивлю Вас, не у всех математический склад ума, но это не значит что они чем то хуже....

странная женщина. Я вам написала чистую правду, являясь чистейшим гуманитарием и имея точно такого же 100% гуманитария сына.
Ну раз вам хочется видеть везде врагов-воля ваша.

аноним автор темы есть девушка, отличница -с матем. складом ума... в СУНЦе учится

Ну пусть хоть она ему мозг вправит..

Ольга (Лёлик) являясь чистейшим гуманитарием и мея точно такого же 100% гуманитария сына.

и куда пошел Ваш?

аноним автор темы ну ну... мужик же...не иначе

Да. Мужик. И пока Вы будете считать его лялечкой, он так и будет безынициативным и неопределившимся.

аноним автор темы и куда пошел Ваш?

в гуманитарность и пошел, только вот не туда куда хотел, ибо баллов запредельно было много нужно, ну сам виноват, что не хотел меня слушать.
Поэтому, я за то, чтобы делать упор на математику, физику и пр.
Кстати, он потом это тоже понял. Вобщем, все сложно.

аноним автор темы не у всех математический склад ума

В этом случае надо действительно на очень высоком уровне сдать гуманитарные дисциплины. А не балбесничать.

Аssiya Вы будете считать его лялечкой

при чем тут лялечка? или только или лялечка или мужик сразу?

Кобра Ну пусть хоть она ему мозг вправит..

как? она то в УрФУ идет легко....

Кобра на очень высоком уровне сдать гуманитарные дисциплины.

я бы сказала на ОЧЕНЬ. Не меньше 90-95 баллов каждый ЕГЭ, если на что то более-менее толковое в универ.

Ольга (Лёлик) Поэтому, я за то, чтобы делать упор на математику, физику и пр.

какой упор???? Не понимаете он в этом ноль....... не смешите....

Ольга (Лёлик) в гуманитарность и пошел, только вот не туда куда хотел, ибо баллов запредельно было много нужно, ну сам виноват, что не хотел меня слушать.

расскажите подробнее..пожалуйста

Рут (белый дракон) А в медицинский не думал

Медиков-троечников и так хватает. Залечат скоро до смерти.

аноним автор темы как? она то в УрФУ идет легко....

У них серьезные планы? Он готов сидеть на шее будущей жены?
Впрочем, вдруг он с коммерческими талантами? Тогда пусть.
Он у вас гуманитарий в смысле очень больших достижений в гуманитарных науках или это деликатный синоним лентяя?

аноним автор темы Не понимаете он в этом ноль....... не смешите....

вам что не посоветуешь-все не ладно, вы почитайте свои ответы всем.

аноним автор темы расскажите подробнее..пожалуйста

Я сказала все, что хотела. Дальше воля ваша.

Кобра или это деликатный синоним лентяя?

думаю так.

Кобра У них серьезные планы? Он готов сидеть на шее будущей жены?
Впрочем, вдруг он с коммерческими талантами? Тогда пусть.
Он у вас гуманитарий в смысле очень больших достижений в гуманитарных науках или это деликатный синоним лентяя?

какие планы в 18 лет? встречаются год..я не лезу в отношения...
деликатный,да....(

аноним автор темы Какая физика-информатика.............. как бы2 по ним не вышла((((..решил сдавать историю и обществознание ну и русс.с матем.....куда поступать????? все нервы мне вымотал...... так то не глупый...до 6класса был ударником((((

с таким набором экзаменов в пед можно, там проходные низкие, вытягивают, отчисляют только совсем оболтусов и лентяев.

Назгулишна Машинист электровоза - учатся в колледже и зарплата около 60 +отпуск 56 дней.

Это где это так получают? У меня муж работает там, нет такой зп.

Читаю тему, у всех прям отличники.. ну ну. Автор, а зачем в 10-11 то пошли? Уже ведь понятно, что не тянул. Отдала своего троечника в техникум после 9 класса, ну небо и земля, там отношение другое и вообще, я очень довольна. Не дурак, но лентяй и сибарит, ну вот такой, язык подвешен и когда ему надо, шустрый, все в последний момент. Автор, никого не слушайте, делайте для парня все что по силам, разговаривайте, убеждайте, что значит не хочу? Дети наши, и я считаю, образование должны мы им дать, а потом в свободное плавание. Считаю своей обязанностью. После техникума планирует куда то еще, на высшее, очно или заочно, как получится. Куда парню без образования? Убеждайте, настаивайте, заставляйте, потом спасибо скажет Вам, и все будет хорошо. А то, ПТУ, дворник... Честно, читать противно. Анонимно пишу, так как не готова ловить помидоры, и у меня тонкая душевная организация

Хойя с таким набором экзаменов в пед можно, там проходные низкие, вытягивают, отчисляют только совсем оболтусов и лентяев.

И кстати в школах мужчин ценят и делают все, чтоб работали - и стимулируют получше, и некоторые косячки мелкие прощают. Возможно, это и вариант.

аноним автор темы с чего это? Что, простите, измениться когда ему пробьет 18 ( если что уже пробило в декабре)? Буду содержать-мой ребенок. Своего можете бросать....

я тут советов не спрашивала кстати. Это вы спросили-что делать с амебным ничего не желающим МАЛЬЧИКОМ почти 18 лет))
аноним автор темы . есть девушка, отличница -с матем. складом ума... в СУНЦе учится...так что....

ну тогда точно...замуж
аноним автор темы ну ну... мужик же...не иначе

а кто? мальчик? я вообще плохо представляю как можно иждивинцем быть в 18, тем более парню. Ну ладно если б поступил куда-то в ВУЗ, так на это мозгов нехватает-тогда работать. Какие еще могут быть варианты? Но вы-то уже определились, вот и тащите дитятку своего всю жизнь. Раз на большее вас нехватило.

аноним автор темы Не понимаете он в этом ноль....... не смешите....

репетиторы при желании сделали бы не ноль, но с такой мамой шансов у парня похоже нет

аноним автор темы какие планы в 18 лет?

Обычные планы, на жизнь. В 18 уже нормально их строить, правда, оторвите уже парня от юбицы.

куда захочет туда и пойдет))) я троечница, сын троечник, это что меняет в дальнейшей жизни?
Перестаньте опекать сына и дайте самому определиться, чего он хочет.

Neiron

+100

аноним автор темы .решил сдавать историю и обществознание ну и русс.с матем.....куда поступать????? все нервы мне вымотал...... так то не глупый...до 6класса был ударником((((

Решил-пускай сдает, но и по математике с русским возьмите репетитора все же, побольше баллов наберет. Мой к репетитору по математике только с ноября в свое время ходить начал, всего раз в неделю, результат превзошел наши ожидания, сын воспрял, что удалось нагнать пропущенное и подготовился к ЕГЭ. Сдал не хуже иных хорошистов. Главное уверенность ребенка в своем выборе и хорошая поддержка родителей. К нашему удивлению с нашими баллами (не самыми низкими, чуть выше среднего) у сына был выбор между тремя выбранными вузами. А вот некоторые одноклассники, по оценкам отличники-хорошисты побоялись пролететь, видимо, сразу на платное пошли.

аноним автор темы рабочим не хочет категорически(

аноним автор темы Он не хочет колледж

аноним автор темы он не годен

ни на что. Даже на то, чтобы понять, что делать в жизни

aly6 и на платку на заочку даже в тот же СИНХ

не выбрасыайте деньги.Таки с такими вводными все равно специалист из него не получится ни какой, думается даже работать лапонька не будет ибо напрягаться надо, а он не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы