Куда же идти троечнику после 11 класса....

Такому безынициативному пацаку надо учиться и работать в жесткой структуре с дисциплиной и социальными гарантиями. Сдайте в железнодорожный лицей чтоли... Если уж совсем не знает, что ему надо.

Математику вы на базовый или на профильный записались? Физику сдаете? Проходной балл на многие специальности маленький, но ЕГЭ сдать надо как-то. 111 баллов на специальности Металлургия в УрФУ, например, в 2014 г. был. В Горном примерно также, например горное дело специальность. Повезло ребятам, очень малочисленное поколение, правнуки детей войны, про платное можно даже не париться, кто ЕГЭ сдает, тот на бюджет попадает.

пускай идет в архитектурно строительный колледж

Акелла Пускай сдает помимо русского и математики физику

или/и информатику

Акелла на технические специальности проходной ниже, чем на гуманитарные

+++

Pilgrim84 На плотное бы отдавать не стала, а то в школе, поди балду пинал,(раз троечник), а теперь мама плати?

+++

Какая физика-информатика.............. как бы2 по ним не вышла((((..решил сдавать историю и обществознание ну и русс.с матем.....куда поступать????? все нервы мне вымотал...... так то не глупый...до 6класса был ударником((((

аноним автор темы сдавать историю и обществознание ну и русс.с матем.....куда поступать???

НИ-КУ-ДА!!! на гуманитарные специальности он точно не пройдет, там баллы запредельные надо

аноним автор темы ..куда поступать??

Никуда. У гуманитариев нет стольких бюджетных мест. Работать пойдет.

В ПТУ. Работать.

Хотя.. можно в политики-пиарщики-группы поддержки-помошники депутатов, если шибко коммуникабельный.

аноним автор темы решил сдавать историю и обществознание

вот по ним как раз сложнее хорошие баллы получить!
а физику и информатику пока еще можно поднатаскать - нужен хороший репетитор!
я по своему двоечнику сужу - он вообще не учился до 9-го класса, потом толковая пара репетиторов и его в школе узнать не могли, он и сам был в шоке! русский и математику сразу на 5-ки сдал. а в 11-ом уже учителя всех оптом натаскивали. по физике и информатике надо просто с учителями поговорить, и вам бы даже самого минимального балла по ним могло хватить на бюджет в некоторых вузах!

аноним автор темы

вы сама только стонете здесь и отвергаете все предложенные варианты, сыну есть у кого учиться. Что он вам говорит на то, что после 18 ему самому надо будет себя содержать? Каким образом он собирается это делать?

Племянник очень похож на вашего сына,в армию не годен,школу еле-еле закончил,поступил (платно) в УрГУПС,пол года только проучился,хвастов нахватал-выгнали.Ленивый капец.....Сейчас устроился барменом,вот есть мысль с нового учебного года пойти на повара

аноним автор темы так то не глупый...

это главное!
автор, поверьте в своего ребенка! что за пессимизм, время еще есть знания подтянуть!
повторяю, учите точные науки, гуманитариям ваще трудно поступить куда-либо

Фeникc Что он вам говорит на то, что после 18 ему самому надо будет себя содержать?

с чего это? Что, простите, измениться когда ему пробьет 18 ( если что уже пробило в декабре)? Буду содержать-мой ребенок. Своего можете бросать....

Avariya В ПТУ

Их щас нету.

аноним автор темы Что, простите, измениться когда ему пробьет 18 ( если что уже пробило в декабре)? Буду содержать-мой ребенок.

18 летнего нигде не учащегося и не работающего оболтуса? Это вы ему медвежью услугу окажете.

Ольга (Лёлик) НИ-КУ-ДА!!! на гуманитарные специальности он точно не пройдет, там баллы запредельные надо :hihiks:

удачи Вам! Уж не помрем- не беспокойтесь. Кстати , удивлю Вас, не у всех математический склад ума, но это не значит что они чем то хуже....

В конце концов, если армия не грозит, то пусть? Попробует поступить, провалится, годик поработает, мозги станут ближе к реальности, изменит выбор.

Аssiya 18 летнего нигде не учащегося и не работающего оболтуса? Это вы ему медвежью услугу окажете.

так.... во первых, это ребенок. во- вторых, он сейчас в 11 классе только.Все у него будет хорошо.

А насчет оболтуса скажу так- за своими детьми следите... кто то спрашивал , что он типа никому из девчонок не нужен- так вот,и тут не правы... есть девушка, отличница -с матем. складом ума... в СУНЦе учится...так что....

аноним автор темы во первых, это ребенок. во- вторых, он сейчас в 11 классе только.Все у него будет хорошо.

И хорошо, если будет. Но заранее настраивать на "не грусти, сынок, мама не бросит, на шею посадит и повезет" не надо. Моя знает, что не поступит - пойдет в колледж или работать, а болтаться не позволю. Трагедии не будет, но запасные варианты есть и просчитаны. И да, не ребенок это уже.

Аssiya а болтаться не позволю

так ия не позволю болтаться.... с чего Вы взяли???

Аssiya И да, не ребенок это уже.

ну ну... мужик же...не иначе

у меня одноклассник учился на тройки, в 10й брать не хотели, еле уговорили. поступил в тюмени. в навигации ходил. сейчас отлично зарабатывает. а хорошисты наши повылетали на первом же курсе колледжей, в армию пошли

аноним автор темы с чего Вы взяли???

Это я цитирую

аноним автор темы Что, простите, измениться когда ему пробьет 18 ( если что уже пробило в декабре)? Буду содержать-мой ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы