Надо ли отдавать ребенка в суворовское училище.

Кобра По здоровью не прошел? там мальчик достаточно сложный. когда он попал к дедушке с бабушкой, они от психологов не вылезали. думаю, что что-то не прошел...

Если полная благополучная семья, где родители с детьми в хороших отношениях, то вряд ли. А если родители диванодавы, а ребенок радует, только если молчит и спит, то для ребенка суворовское вполне себе неплохой вариант.
Воспитание детей это огромный труд, но всегда можно попытаться найти тех, кто всю работу сделает за вас.

У меня ученик ( репетиторство) год занимается с Суворовского училища. Все забываю спросить, как он туда попал. Мечтает о воееной карьере. Отличный парень! Но далеко не отличник. Здоровый, конечно, тут не поспоришь. В пятницу-воскресенье увольнение, в выходные тоже дома. Мне не кажется, что он ущербный в плане отношений с родителями. Вполне социализирован, так что ни о каком детском доме говорить не приходится.

У меня там родственник учился. Отец у него военный, засунул его по блату. Хотел из толстого неспортивного маменькиного сынка сделать мужчину. Не особо удалось. Да, похудел, на время учебы стал спортивным и дисциплинированным, но поступив в вуз, разжирел до безобразия. Как был всегла дохлым троечником, так и остался. Его отец бегал выклянчивал для него хотя бы троечки-четверочки, взятки и подарки носил. И у мальчик этого Суворовское училище сформировало лишь одну черту - чинопочитание и желание подлизать начальству(
А одного знаю мальчика, у его мамы трагическая судьба - ее в 90-е похитили, заставляли заниматься проституцией и клофилинить, вернувшись домой, она не смогла в себя прийти и спилась. Практически с ожжения внука воспитывали ее родители. Мальчик загорелся идеей поступить в суворовское училище, в т.ч. и чтобы материально бабушке с дедом было легче. Он все лето с дедом по утрам бегал, занимался физ-рой, готовился к экзаменам. И сам, честно поступил. Учился и был очень доволен.
Так чт дети там учатся разные и попадают туда по-разному, как и везде.

это я

У них, кстати, в увольнение отпускают только тех, кто хорошо учится и не имеет в течение недели дисциплинарных взысканий.

Туда конкурс большой - раз, и по здоровью очень серьезный отбор, только 1 группа здоровья, никаких там РЦОНов и прочих цмв.

В училище так просто не попасть, если нет папы или деда генерала, желающих больше, чем мест в училище. Совсем не обязательно поступать в военное училище по окончанию Суворовского.

муж военный, про суворовское для мальчишек и слышать не хочет. Старший ровно дышит. А младший хоть пока и садичный (6лет), но грезит о военной службе, любимый фильм "Офицеры", любимая песня "Гимн". занимается профессионально спортом, есть уже и медали. Вот его можно отдавать. А старший "тургеневский" мальчик, он там не сможет, но он и не грезит о военной службюе

я это я А младший хоть пока и садичный (6лет), но грезит о военной службе, любимый фильм "Офицеры", любимая песня "Гимн

а детство,где же детство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы