снова про вши...

аноним Мне мама в детстве клюквинным соком выводила вши, помогагло. Но больше о таком средстве ни от кого не слышала.

Слабый р-р уксуса дешевле выйдет. Подкисленная вода легче гниды помогает отлеплять.
Ручками, ручками и гребешком и никакой химии.

Еще на длинных волосах помогает утюжок.

У нас ток в уши лезет вошъ, ясно как Божий день=)

Мы гребнем Аntiv вычесывали ,второй раз когда подхватили.Осталась в восторге от него и никакие средства ненужны,он и вшей которые есть, и гниды вычесывает хорошо . А которые мелкие и не вычесались повреждает,в восторге осталась после него,так как первый раз мы ужас как на мучелись вытаскиванием этих гнид.Конечно с этим гребнем нам теперь вши не страшны,но не хотелось бы еще раз их поймать,поэтому для профилактики прочесываемся периодически .

аноним средства на диметиконе и растительных маслах (Криптан упоминала) абсолютно безопасные. Подкисленную воду можно конечно после выведения вошек поливать, чтоб вычесать легче гниды было, но если их сначала потравить, то душе как-то спокойнее. Иначе так и будешь думать, а вдруг пропустила гниду, а вдруг вша где-то партизанит, и по новой начнется. То же самое про гребни эти, это все вспомогательное и профилактическое, но не основной метод с гарантией.
Favella, если у ребя нет реакций на эфирные мамасла, то можно на голову и всю точечно наносить, оказывается и правда для профилактики хорошо. Чайное, лаванда, эвкалипт или розмарин.

undefined

Hristin@

антив это профилактика можно сказать, после травли вшей им не вывести. Только вылупившихся личинок он вообще с кожи не подбирает, я отзывы читала в отзовиках, интересно было что за зверюга такой. А платить за сталь полторы тыщи... ну-ну

Favella

У каждого свое мнение о нем,я осталась довольна.

Favella а пишут что только им и выводят,да? тогда бы наши бабушки и мамы не травили бы нас керосином, а просто гребнями бы вычесывали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы