конфликт в школе

если бы моей дочери по губам влетело бы я бы кипишь подняла.нефиг руки распускать,надо словами обьяснять либо идти к завучу жаловаться.

Шмымзик

Бить и ударить по губам....видимо одно и тоже

а если бы вашу дочь обматерил бы одноклассник весом в 80кг и ростом 190,она бы тоже ему по губам влупила бы,я думаю струсила бы.а малолеток можно бить

Иньва как вообще возможно ударить более слабого?

Молча,можно сказать конечно - в следующий раз следить за словами будешь. Тем более это школа,на следующий день малолетка будет ходить и понты гнуть.

Аноним

Правильно, скоро таких девочек будет ...видимо-невидимо. Вы бы пошли к завучу, если б вас малолетка послала? Вот та мамочка кипишь и навела. Только ей бы самой объяснить значения этих слов и когда и кем они применяются

у нас в классе вынужд переселенцы так себя ведут,лупят всех

Анонимка автор темы

Почитайте свой первый пост. Вы полностью оправдываете свою дочь. Хотя, на мой взгляд, она более не права в данном конфликте. Вторую сторону мы не слышали. Неизвестно, как там дела обстоят.
По поводу моего ребенка -если моя дочь в пятом классе начнет нецензурно выражаться, я найду, что ей сказать. Но, в первую очередь, буду защищать ее от тех, кто распускает руки. Всеми возможными и доступными мне способами и средствами. На растерзание чужих людей ее точно не отдам. Вы защищаете свою дочь, они свою. Кому, как не Вам, понимать их поведение. Я не принимаю ничью сторону.

Иньва поведение старшей девочки показатель её воспитания

ага, а у пятиклассницы отменное воспитание в данной ситуации

Автор, а с чего мелкая вашу так обозвала и послала? С чего всё началось?

а может это ваша дочь оправдывая свои распускания рук,такие слова придумала?та девочка подтвердила высказывания матерных слов?7

TPL

Это так-то школа, а не колония малолетних преступников.

да да с чего все началось?

Иньва как вообще возможно ударить более слабого?

А кто сказал, что она слабее?
По теме, научите разбираться без свидетелей))) Ну и защитникам пятиклассницы, а если бы вас послала сотрудница, которая на 6 лет вас младше? Вы бы ей тоже объясняли, что так нельзя?

крыся

Ответила бы в ответ, а не по губам стукнула. Заметьте разницу. Поднимать руку, считаю последним делом.
По теме, мы услышали только одну сторону. А что было на самом деле - неизвестно. У моего ребенка был конфликт в школе, с ее слов, конечно она белая и пушистая, а на самом деле, вовсе не так. Поэтому я дочь автора совершенно не оправдываю и не считаю ее правой.

крыся Ну и защитникам пятиклассницы, а если бы вас послала сотрудница, которая на 6 лет вас младше? Вы бы ей тоже объясняли, что так нельзя?

Они бы к директору предприятия жаловаться пошли

Анонимка автор темы написать заяву

Анонимка автор темы шума много навела

Анонимка автор темы это понты

Лексика у вас специфическая. Сами-то с зоны недавно откинулись? По теме: ответить должны обе, одна за мат (штраф на родителей, пятиклассница еще не субъект), вторая за рукоприкладство (16 уже есть, подлежит ответственности за побои). Поднимать руку на младшего и более слабого, тем более не в порядке самозащиты, а в ответ на словесное оскорбление — это чмошничество.

TPL Молча,можно сказать конечно - в следующий раз следить за словами будешь.

+++

А вообще,умный человек всегда найдёт что ответить,и сделать так чтобы его ударили первым,и все,можешь бить сколько хочешь,главное чтобы видели что тебя ударили первым.

Автор, если бы моей пятикласснице дали по губам в туалете неважно за что я бы тоже взрослую девушку привлекла к ответственности. За мат я сама разберусь с ней. И не желаю, чтобы повзрослевшая девушка демонстрировала уроки хорошего воспитания ударами по лицу моей дочери в туалете. Правильно боитесь:)

я бы эту мамашу с ее матершиной девочкой далеко бы послала, ситуация то выведенного яйца не стоит...

KomMampoc Поднимать руку на младшего и более слабого, тем более не в порядке самозащиты, а в ответ на словесное оскорбление — это чмошничество.

О боже,подойдёт к вам на улице гопник 14-й и скажет,шатал я тебя твою жену и твою мать в одно место,и че вы ответите,ужас вы хоть знаете определение чмошного человека папо?

TPL А вообще,умный человек всегда найдёт что ответить

слушайте, ну это дети еще. 16 лет, конечно взрослая уже, но гормоны у девчонки, не умеют они в этом возрасте еще контролировать себя. Не каждый взрослый умеет сдерживаться, а что о подростках говорить
ЗЫ - я тоже ни на чьей стороне, только мнение высказываю

У меня просто сын первоклассник и дочь девятиклассница. Так вот она долго может терпеть, как младший ее словечками достает, но его просто невозможно успокоить, пока в лоб не получит.

Анонимка автор темы Бить и ударить по губам....видимо одно и тоже

вы в себе ли? а вашей дочери за слова губы разобьют, тоже будете оправдывать сильного, даже если например это мужик будет? ваша пай-девочка по-любому домашется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы