конфликт в школе

Анонимка автор темы Но я видела страницу этой "бедной" девочки в контакте....какие она слрыа знает. Завтра ее мамаше покажу. Вдруг она не знает, что у дочки страница в контакте есть, и как ее доча выражаться умеет

Страничку сфоткали?
Там сегодня могут оказаться розовые бантики-зайчики. И ничего не докажешь.

аноним в нашей стране усраться надо чтоб моральный вред тебе оплатили
и суммы смехотворны, по сравнению с мировой практикой
милиция этим не занимается

увы это так. Так что пусть поразвлекаются, если хотят. ну и вы также развлекитесь - напишите письменные заявы, если эти родители начнут устраивать этот цирк. так-то скорее всего сдуются, особенно если папа подет в школу с вашей стороны. Гопники быстро сливаются на самом деле.

Lm Да, у меня была история. Одна пяти или шестиклассница меня десятиклассницу оскорбила на улице. Я на следующий день в школе ей популярно объяснила, что так делать нельзя! Я так была увлечена процессом, что пришлось трудовику и завучу меня оттаскивать. Зато пятиклассница все поняла и больше рот не открывала. Родители даже и не узнали. Но я уверенна, что мои родители меня бы одобрили, ведь как у Высотского : " С волками жить - по волчьи выть!"

Вот такие как Вы хамье и воспитывают...Знаток Высотского

Lm

Еще одна героиня :) А если бы это был взрослый мужик? Вы были б так же храбры и бескомпромиссны? Или чисто на слабых оторваться?
У автора-то еще нормальная девочка. На месте сгоряча дала по губам, потом извинилась. А у ЛМ вообще мерзкая история. Выбрала повод, чтоб планово для собственного удовольствия лупить слабого. Увлеклась она.. обычный отмаз шпаны, тем тоже слабый "позавчера нагрубил". Зря завуч с трудовиком не дали ход делу. Подлым трусливым садистам место в детской комнате милиции.

Анонимка автор темы Инцидент произошел в туалете, где еще 5 одноклассниц той девочки находились.

Анонимка автор темы ударила по губам 5классницу за то, что та ее назвала с..кой и послала на х..й

на пустом месте видимо. Автор так и не ответила, как возник конфликт.
5 и 11 класс - это разные поколения вообще) 11-классники вообще не воспринимают пятиклашек. Так, муха жужжит...
обе хороши, но старшая виноватее - первая начала. Поддалась на провокацию.
Не ее дело воспитывать малолеток. Родит сама - своих пусть воспитывает.

Кобра Расслабьтесь. Свидетели на вашей стороне, ничего не будет. До суда не доведут, а без суда не взыщут

+

Анонимка автор темы Как мне поступить завтра?

спокойно, без нервов разговаривать ...

Анонимка автор темы И как моя должна была поступить в данной ситуации?

во-первых, 5-клашка с чего начала обзываться? Ваша ей на ногу наступила?

Анонимка автор темы Мужа волнует только почему наша дочь в это ввязалась а не кто-то другой?

да, дочь ответила на этот вопрос?

Анонимка автор темы И что платить придется....

Анонимка автор темы Бесит, что еще муж в этой ситуации не поддерживает, даже наоборот, восхищается той девочкой, которая сразу маме позвонила, а моя попыталась сама проблему решить

вот папе предложите оценить ситуацию ... что бы он делал в этом случае с малолеткой?

TPL подойдёт к вам на улице гопник 14-й и скажет,шатал я тебя твою жену и твою мать в одно место,и че вы ответите,ужас вы хоть знаете определение чмошного человека папо?

Lm Да, у меня была история. Одна пяти или шестиклассница меня десятиклассницу оскорбила на улице. Я на следующий день в школе ей популярно объяснила, что так делать нельзя! Я так была увлечена процессом, что пришлось трудовику и завучу меня оттаскивать. Зато пятиклассница все поняла и больше рот не открывала. Родители даже и не узнали. Но я уверенна, что мои родители меня бы одобрили, ведь как у Высотского : " С волками жить - по волчьи выть!"

в каком году Вы были 10-классницей? :)

у 11 классницы по ходу комплексы нехилые) вы бы мамаша задумались об этом лучше))
ну или научите дочу отвечать не кулаками а словами) ужас куда катицца мир) великовозрастная девушка не может словами загнобить пятиклашку)

salute Ну и автор, честно, боюсь за своего ребенка, который через пару лет в старшую школу из начального отделения перейдет. А вдруг какой то старшекласснице что то покажется и она руки начнет распускать.
То, что дочь ревет ваша совсем не показатель её раскаяния. Она может плакать от бессилия над ситуацией-какая то мелкая дрянь её оскорбила и она же( в данном случае ваша дочь) еще и виновата. А то, что агрессия прёт из вашей девочки вы почему то не задумываетесь. Не нужно физически учить других людей! Это с детства воспитывают. Ну и да, правильно выше пишут-из вас воспитание тоже прям во все щели лезет.

Не согласна с Вами крайне. Мой тоже первоклассник скоро перейдет в старшую школу. Но меня больше такие пятиклассники пугают, скорее из таких прет агрессия.

Coalla великовозрастная девушка не может словами загнобить пятиклашку)

Таких пятиклашек загнобить можно только более забористыми словами. На литературную размазню не поведутся, не поймут в силу возраста. Поэтому, молча и по губам. Чтоб мозги на место встали.

Анонимка автор темы Моя наверное должна была объяснить значения этих слов?

могла бы спросить у мелкой - знает ли она значение хоть одного слова? И посмеялась бы ей в лицо.
Честно- обе хороши. Учите дочь не реагировать на провокации. Про моральный они конечно загнули. Надо ж его еще доказать. Ваша вот вся изревелась а у той что случилось?

Lm У нас в начальной школе "уважаемый педагог" детей в присутствии всего класса различными словами называет и ударить может, если что не по ней.

Не верю. Мы свою уволили. За дело. А вы не можете. Делайте выводы.

Автор, защищайте своего ребенка, что бы там не произошло
Все уже случилось, по губам конечно не хорошо, но пытайтесь решить конфликт внутри школы, вашей дочери, и той пятиклашке еще там учиться.
Я так поняла, дочь извинилась, на том и стойте, тем более конфликт (с ваших слов) спровоцировала вторая сторона. Будьте умнее, не надо вам ни судов, ни ИПДН.

Судя по постам, в теме только мамы 5 клашек, зачем набрасываться на автора, для чего обсуждать дочь? У конфликта две стороны, обе по своему виноваты. Ваши пятиклашки скоро вырастут, в жизни всякое бывает, нужно решать проблему малой кровью, конечно для каждой мамы свое дите самое лучшее и дорогое, давайте жить дружно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы