конфликт в школе

Anonim Anonimкогда будете разбираться попросите ту девочку повторить все те слова которыми она вашу дочь покрыла в присутствии ее матери и педагогов. ну чтоб маман та послушала за что ее чадо отхватило. после этого скажите что готовы еще раз извиниться и возможно даже заплатить ущерб (раз той стороне это так важно), ну и после повтора не забудьте выкатить встречный иск за оскорбление

+++++++
присоединяюсь
Автор просите пошагово восстановить ситауцию, кто и что говорил, кто где стоял.
И после того как 5-классница повторит мат или откажется, то обратитесь к матери девочки, с какой целью ее дочь разговаривает матерными словами, возможно в семье так принято - тогда вы вместе со школой обратитесь в опеку, если родители разрешают так разговаривать ребенку.

мама Примите, что в тот момент это было единственно правильное решение. Поддержите дочь.

+++++++
Вы свою должны поддерживать как мама - понятно, что на эмоциях она шлепнула по губам.

василиса непремудрая Арктика, у вас сегодня не тот день?

а что вас обеспокоило? у меня все ок, я законы чту и умею ими пользоваться
надеюсь мама пятиклашки наймет хорошего юриста и дочь автора научится держать руки при себе, что в будущем существенно сбережет ей здоровье

АнонимКа Автор просите пошагово восстановить ситауцию, кто и что говорил, кто где стоял.
И после того как 5-классница повторит мат или откажется, то обратитесь к матери девочки, с какой целью ее дочь разговаривает матерными словами

да, правильно! автор и руководство школы узнают, что такого сказала или сделала дочь автора пятиклашке, что её обматерили, явно не просто мимо проходила

АнонимКа после того как 5-классница повторит мат или откажется, то обратитесь к матери девочки, с какой целью ее дочь разговаривает матерными словами, возможно в семье так принято - тогда вы вместе со школой обратитесь в опеку, если родители разрешают так разговаривать ребенку.

обхохочешься над наивностью - пятиклассница при всех повторит мат, мать её сообщит, что в семье так принято разговаривать, а опека из-за матерного слова, что должна сделать? лишить род.прав?
автор, ваша девочка извинилась - молодец, этот урок научит ее

АрктикА держать руки при себе, что в будущем существенно сбережет ей здоровье

а последствий никаких не будет, тут много спорных моментов, юристы этой ерундой заниматься не будут...ну если только мама пятиклассницы из принципа не забашляет большой гонорар

Калиакрия автор, ваша девочка извинилась - молодец, этот урок научит ее

++
Вот что б пятиклашка не говорила - она намного мельче и это просто слова... Распускать руки последнее дело

Вот вроде все понятно напсала,ьа люди все равно напридумывают...... Я ж говорю, моя уж пожалела 100 раз, и даже извинилась, а 5клашка извинений не приняла...почему? Да потому что мама все устаканит!!! И эта "взрослая" ответит по полной. О чем вы все говорите? МОЯ ПОЖАЛЕЛА О СЛУЧИВШЕМСЯ И ИЗВИНИЛАСЬ! А МАЛОЛЕТКА - НЕТ. До сих пор считает, что ее несправедливо обидели. Но я видела страницу этой "бедной" девочки в контакте....какие она слрыа знает. Завтра ее мамаше покажу. Вдруг она не знает, что у дочки страница в контакте есть, и как ее доча выражаться умеет (к слову, та комментирует фотки, капец уши вянут).

Я не оправдываю свою дочь в отношении "шлепнула по губам" . И сказано было ой как много....но если сегодня той малолетке, и ее мамаше, не объяснить, что они не правы, то и завтра она будет всех посылать. Пока кто-нить другой не треснет? Моя урок усвоила, до сих пор ходит....жалеет обо всем случившемся. Но я так понимаю, что большинство малолетку жалеют, моя же старше....ну-ну, Хорошо, если вас и ваших дете это не коснется.....

Капучино

Ну правильно, пусть и дальше всех посылает, главное чтоб старше нее самой были... Она ж маленькая, все можно. В другой раз ей челюсть сломают, главное чтоб не моя.....

Анонимка автор темы что большинство малолетку жалеют,

Ни кто ее не жалеет..
Но Ваша дочь не права и точка....Кто бы что не сказал - не дело распускать руки...

Завтра встретитесь - поговорите с ее матерью....Все встанет на свои места, н ов любом случае каждый останется при своем мнении

Джул Морковкин Но Ваша дочь не права и точка....Кто бы что не сказал - не дело распускать руки...

Ваша дочь права на все 100,надо было посильнее и без свидетелей,писали уже.

TPL

Рано или поздно, той малолетке прилетит, если не одумается....

Ситуацию нужно рассмотреть на примере взрослых. Уголовщина? Уголовщина. Физическое причинение вреда? Да. Какая разница-дети это или взрослые. Одна то точно уже не маленькая и должна соображать, что с 14 лет несет ответственность. Никого не защищаю. Просто поставила себя на место всех участников инцидента. Не понимаю только позиции автора.

Автор,вас так противно читать!малолетка,мамаша...
Ну и вопрос:вы свою дочь видимо тоже по губам били?раз она знает такую меру наказания

Ну и автор, честно, боюсь за своего ребенка, который через пару лет в старшую школу из начального отделения перейдет. А вдруг какой то старшекласснице что то покажется и она руки начнет распускать.
То, что дочь ревет ваша совсем не показатель её раскаяния. Она может плакать от бессилия над ситуацией-какая то мелкая дрянь её оскорбила и она же( в данном случае ваша дочь) еще и виновата. А то, что агрессия прёт из вашей девочки вы почему то не задумываетесь. Не нужно физически учить других людей! Это с детства воспитывают. Ну и да, правильно выше пишут-из вас воспитание тоже прям во все щели лезет.

Я бы на вашем месте( хотя не дай Бог) писать бы здесь не стала и уж тем более искать поддержки. Злобных и не воспитанных люмпенов всегда и везде хватало, но руки в ход

babyмама Автор,вас так противно читать!малолетка,мамаша...

+++++ яблоко от яблони...

Автор, все уже. Что случилось, то случилось Никто вас в суд за школьную разборку не поведет. Надо им пусть кипешат. Воспитание пятиклассницы - не ваша забота.

А если вашу с ее острым чувством прекрасного обматерит взрослый мужик, то что?

Кобра А если вашу с ее острым чувством прекрасного обматерит взрослый мужик, то что?

Как что? По губам его!

Анонимка автор темы А вот я и спрашиваю - что моя должна была сделать в данной ситуации, когда малолетка 11 лет ее метерными словами покрыла?

Ну однозначно не по губам бить. Я удивляюсь, что вы ее поддерживаете. Она повелась на провокацию и перешла границы допустимой самообороны.

Анонимка автор темы Моя наверное должна была объяснить значения этих слов?

Как вариант. И в "объяснении значения" можно было тааак ее припечатать, что у нее бы уже долго желания не возникло поминать всуе))) и подружки ее мелкие над ней же и поржали бы
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." (с) не помню чье

Застенчивыйёжик Вы каждому сматерившемуся на вас стали бы морду бить?

василиса непремудрая Автор, обязательно при матери этой девочки спросите ЧТО она сказала, пусть повторит дословно, мама "порадуется"

Вы уверены, что мама не знает, как разговаривает ее дочка?

Автор, чем дело то закончилось ? Как прошла очная ставка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы