конфликт в школе

TPL Как сказал подозреваемый, его задело, что подруга позволила в отношении него грубость, отвечала ему сквозь зубы. Рядом с диваном лежал топор. Именно его и схватил мужчина, а потом несколько раз ударил потерпевшую по голове.

Вот выросшие 5-ницы так в большинстве и заканчивают

Это к чему вообще? Тут-то мужик псих, баба может ничего и не делала, а ему так показалось. Баба виновата тут лишь в том, что жила с придурком.

Аноним Виноваты обе девочки

технически зато проблемы у дочери автора, возраст уголовной ответственности - 16 лет, наверняка героине уже столько есть.
УК РФ. Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

так что готовьтесь мамы, которые учат кулаки применять. копите.

Ториль-ор-Твайн Это к чему вообще?

К тому что надо чтобы в 5 классе ребёнок знал,что за речью следить надо. В школе с рук сходит,потом выростают и все,ухаживайте родители за могилкой,или передачки в больницу возите.

аноним И я не верю, что пятиклассница стоит и всех посылает по известному адресу в женском туалете

ну-ну. прям ангелочки в этом возрасте они

Anonim не исключаю варианта хабалистой пятикласницы и серой мыши из 11 класса - тогда поведение малолетней "обиженки" вполне объяснимо - желание покрасоваться перед одноклассницами.

и еще раз автору

Anonim когда будете разбираться попросите ту девочку повторить все те слова которыми она вашу дочь покрыла в присутствии ее матери и педагогов. ну чтоб маман та послушала за что ее чадо отхватило. после этого скажите что готовы еще раз извиниться и возможно даже заплатить ущерб (раз той стороне это так важно), ну и после повтора не забудьте выкатить встречный иск за оскорбление

TPL К тому что надо чтобы в 5 классе ребёнок знал,что за речью следить надо.

5-ти классница узнала от старшеклассницы. а потом папа пятиклашки выбьет зубы 11-классницы. Та тоже узнает, что руки не стоило распускать. И все. Все все узнали.

Anonim ну-ну. прям ангелочки в этом возрасте они

нет, не ангелы, но с чего-то все пошло. А автор думает, как вырулить из ситуации, а не о причинах конфликта. Мы уже тут последствия обсуждаем.

аноним 5-ти классница узнала от старшеклассницы. а потом папа пятиклашки выбьет зубы 11-классницы. Та тоже узнает, что руки не стоило распускать. И все. Все все узнали.

Потом парень 11ницы с друзьями обоссут отца малолетки

TPL Потом парень 11ницы с друзьями обоссут отца малолетки

А потом придет Терминатор и победят роботы. Битва экстрасенсов, а не тема.

АрктикА А потом придет Терминатор и победят роботы.

придет Зевс и замкнет их молнией )))))

Я за дочь автора,одобряю ) вообщем

Автор, ничего не будет вашей дочке. Мне в школе бутылку об голову разбивали, мама писала заявление в милицию. Той девочке ничего не было, ну поговорили с ней.. И все.

TPL Я за дочь автора,одобряю ) вообщем

Кто же это вас так обидел? Помощь не нужна?
Просто я вот думаю, если бы я кого-то ударила, то вполне могла бы убить - просто сочетание - рост, вес, физподготовка, координация. Так что нам лучше не встречаться в плохой день.

аноним Просто я вот думаю, если бы я кого-то ударила, то вполне могла бы убить - просто сочетание - рост, вес, физподготовка, координация. Так что нам лучше не встречаться в плохой день

т.е шлепнуть по губам и избить у вас одно и то же? вы настолько себя не контролируете что можете убить? а вам сколько лет? я просто интересуюсь, если вы старше то я вас матом обложу, а то вот быдловатую пятиклашку шлепнуть по губам нельзя только потому что она младше

Анонимка автор темы Бить и ударить по губам....видимо одно и тоже

а что, нет? Если бы вас посторонняя тетя фигасьнула по губам, вы бы это не расценивали как то, что она вас ударила? нуну...

Аноним неужели счас 5- тиклассницы вот так просто,завидев одну в туалете одиннадцати класс Ниццу,начали оскорблять и посылать Вашу дочь?

да запросто. Даже в мое время были такие пятиклассницы. Другой вопрос, что своего ребенка тоже надо учить чему-то элементарному, я в 11 классе могла только словами так ответить 5-класснице, что она бы по стенке сползла от унижения. Но зачееееем? Не стала бы я с ней связываться, с козявкой, сопли под носом у нее еще зеленые, чтобы 17-летние с ней общались как с равной. А эта ведь додумалась бить, да еще и по лицу... Трындец канешна, с обеих сторон.

Единственно адекватный совет

ЮЛИЯ9 Завтра ехать с уже написанным заявление на имя директора с просьбой разобраться в сложившейся ситуации по поводу оскорблений, мата в общественном месте, коим и является школа. Напишите заявление в органы опеки о ситуации, тем более все учителя и дети могут подтвердить неоднократные факты. Семью проверят, нервы потреплят, перед соседями стыдно будет. Требуйте публичных извинений от мамы

и от девочки мелкой

Анонимка автор темы А вот я и спрашиваю - что моя должна была сделать в данной ситуации, когда малолетка 11 лет ее метерными словами покрыла?

Ваша дочь сделала то что могла в той ситуации
. Примите, что в тот момент это было единственно правильное решение. Поддержите дочь. Вот искренне не принимаю, что мат налево и направо норма нашей жизни. Когда мои дети дорастали до определенного возраста, и тому и другому объяснила - только услышу - по губам прилетит сразу, не обижайтесь.

И ни в коем случае не вступайте ни в какие рассуждения извинения с мамой девочки и самой девочкой в отсутствие свидетелей.

YamiYami 1. Извинилась перед родителями девочки

1. Объяснила, что беседу со своим ребенком провела и дочь была наказана так-то.......

А завтра эта малолетняя мартышка вообще в разнос пойдет.
Есть повод - надо наказывать и ставить на место.

Джул Морковкин Вашей дочери 17/18 лет..5клашке 10/11 ....Не находите что разные весовые категории?

Нет, в нашем классе есть 5-классницы крупнее меня, я так, среднестатистическая, 164см/50кг

TPL Я за дочь автора,одобряю ) вообщем

АрктикА А потом придет Терминатор и победят роботы. Битва экстрасенсов, а не тема.

АрктикА Конституционный суд нервно отложил свои протоколы

Вы сегодня прям великолепны

Зачем куда-то ехать и писать? Ни одной участнице не будет ничего, кроме разговоров. Пусть те родители по судам бегают, если им надо. А дочке сказать, что глупо и унизительно драться с каждой матеряшейся малолеткой.

Арктика, у вас сегодня не тот день?

Дочку автора поддерживаю, такие козы бывают пятиклассницы ... а эта еще и матершинница!
Автор, обязательно при матери этой девочки спросите ЧТО она сказала, пусть повторит дословно, мама "порадуется", дочке - урок

Ну и детки ... Одна матерится, другая ее по губам щелкает. Потом будут стрелки забивать после уроков если "обиженная" сторона не взыщет ущерб. Заплатить, значит свою вину признать , потом будут бесконечно с вас требовать деньги.
Девочка тоже наверно не с пустого места вашу дочь оскорбила , наверно повод был.
Согласна с тем, что вам надо ответное заявление написать об оскорблении, только не на имя директора школы, а юридически грамотно составленное для предъявления в суд . Скорее всего на этом все и закончится, дайте понять что с вами шутки плохи и вы не слабая сторона. А вообще , дать бы девочкам самим разобраться, но судя по всему ничем хорошим это на закончится , как бы еще хуже не стало. Папа то ваш не может сходить за дочь заступиться на эту беседу ? Почему маму то вызывают ?

А что нормальным считается, что дылда 11 классница по губам младших шлепает?
Что бы та не говорила, а мозги в 11 классе иметь надо.

Pilgrim84

А я вот могу иногда сматериться, не в присутствии детей, естественно, и не посылая никого и никуда.
Щас меня тут линчуют, но полностью поддерживаю Раневскую в высказывании про хорошего и плохого человека. Кстати, и у Пушкина вместо рта тоже выгребная яма? Всему свое время и место, даже нецензурной лексике.
Я сейчас не про лексикон пятиклассниц, если что.

Кобра глупо и унизительно драться с каждой матеряшейся малолеткой.

Старшеклассницу понимаю, но шлёпать по губам малолетку у неё права не было, могла взять за руку, иль за шкирку и отвести к заучу, пусть там разбираются с её воспитанием. Понимаю и маму пятиклассницы, маты были со слов старшей девочки, а вот шлепок по губам со слов обеих, права воспитывать чужих детей рукопрекладством нет ни у кого.
а по теме - ничего никому не будет, погрозят пальчиком и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы