Забавное задание)

Моzolk@
S-Ulia живую домой не тащат
Znayka что конкретно с ними не так, н

Ой не могу, девочки, на ночь, и ведь хорошие сказки вроде))))

Ленотик сказка "Теремок" вообще странная

Не в тему, но про странную сказку я вчера первый раз в жизни мальчик с пальчик прочитала, вот это треш.

а Тараканище????

Пироженка* А еще дрессированный бычок Гаврюша, который "лапу" Шарику подавал в Мультике "трое из Простоквашено"

То есть строчащий на машинке кот и собака с ружьем не смущают?

И еще Серебряное копытце. Нету таких оленей!

Пироженка* "лапу" Шарику подавал в Мультике "трое из Простоквашено"

и галчонок говоривший "кто тама"

Гуси - лебеди какие - то злобные в сказке

голуби-птицы счастья и добра, о как ю-маму почитаешь-говнометы летучие(((

Сиpин это садизм почище зайца с ногами.

я под кроватью

БлондинкаАня автор темы имя Амон

это же имя бога в древнем Египте!

Сиpин собака с ружьем

я бы попросила!С ФОТОружьем!

Сиpин То есть строчащий на машинке кот и собака с ружьем не смущают?
Сиpин Серебряное копытце. Нету таких олене от тут да...

Ойнимагу

Znayka ФОТОружьем!

Ну да.
А еще бобер, выловил собаку из воды и припер домой.

Аноним бога в древнем Египте!

поиск выдавал сначала демона какого-то Потом нашли про Бога, но сказано оч мало

Сиpин

аноним

Хах :))) говорящего бобра-спасателя кстати тоже можно отнести в эту же компанию :)

советский мультик теремок. Там медведь в лесу нашел шкаф с продуктами и ел колбасу и т.д.
www.youtube.com/watch

Лев Бонифаций и еда 10 негритят

ой, девочки, спасибо еще раз и за подъем настроения и за примеры, теперь хоть подсказать смогу)))

львенок и черепаха - мультик

Чуковский "Телефон" - весь список животных подходит под задание)
Сутеев "Под грибом" - воробей просится у муравья и бабочки переждать дождь под грибом. Как под гриб там влез заяц вообще непонятно, а что за лиса, которая зайца под грибом не разглядела и даже не унюхала тоже неясно)

БлондинкаАня автор темы 10 примеров несоответствия образа животного в сказке и мультфильме с реальностью

"Косолапый увалень Мишка" - на самом деле бегает очень быстро, убежать от него может и не получиться.
"Бегемот - медлительное животное" - аналогично, бегемота лучше не злить, вполне способен догнать человека и затоптать.
"Добрый слон" - тоже раз на раз, учуявшая чужака рядом со стадом со слонятами слониха очень опасна.
"Беззащитный зайка" - это тоже далеко не так. Если попытаться схватить его по глупости, запросто можно оказаться с распоротым животом. Собаки тоже по глупости гибнут, если подставляются.
"Ласковая лиска" - агрессивна, зубы острые и часто заражена бешенством.
ПС: Только вот примеры недетские.

Зайцы во всех народных сказках хорошие, а вообще-то для крестьянина это злейшие враги были - кору с плодовых деревьев сгрызали.

Маша с Медведем в реале не могут дружить.

Русалки в реале противные, скользкие и рыбой воняют, а не прекрасные девы!

А то что волк в "Ну, погоди!" курит никого не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы