Проблема забрать старшего из школы из-за младшего ребенка

аноним автор темы Правда о собственной лени и инфантилизме глаза колет?

mamaCholie Правда о собственной лени и инфантилизме глаза колет?

Ты, прочитай, что я выше ответила, когда спросили, что делать буду и что ты ответила.
Я с ребенком с сентября хожу так и на секции и на кружки, везде, мне это ни сколько не мешает. Сейчас стало просто жалко малышку. Но тебе не понять....

Тигрра ну вот нам дочь довести 20 минут, что пешком, что на транспорте... 200 рублей за 20 минут в общем нам пока получается невыгодно и провожатым тож невыгодно
а идти пешком: там очень много крупных дорог, которые реально страшно переходить (там гоняют капец как, да еще и перегораживают все переходы), а на транспорте: наша боится сесть не на тот автобус, хотя если ее посадят, то доезжает и выходит сама на нужной остановке и доходит до дому.
В результате решили пока в таком режиме доходить, а в третьем классе может уже сама станет ездить, или младшего в садик отдадим

Ну вот тоже самое. Видимо только перестроить малышку.

mamaCholie У ей вокруг младшей мир вертится.

ой да ладно, прямо раздули. не неудобно ребенка таскать, даже в коляске, когда он, не доспав, скандалит.

хотя, я не вижу, ничего страшного в том, чтоб сдвинуть весь день, тем более полчаса-час всего требуется.

200 рублей за забрать ребенка из школы при дороге около получаса да нуегона.

аноним автор темы

вы такая вежливая

Автор еще не в бане?

аноним автор темы

нда. голову лечить надо.

Мирка вы такая вежливая

Ага, такая вот. Бесит просто пришла и все тут решила, как и что.

mamaCholie Мама в кататонию впадет.

mamaCholie А тут видимо мама ждет-вдруг кто из форума предложит ей свою помощь?

mamaCholie Правда о собственной лени и инфантилизме глаза колет?

Трындец! Какая добрая!
Не всегда жаропонижающее помогает, а если не температура, а кишечка

Эх, почему ко мне никто не обратился с просьбой побыть сопровождающец няней?))))) я бы могла, но все сами ходЮть за детьми

Яблоко нда. голову лечить надо.

Ну естественно. Хамлу-то можно прийти и писать, что угодно. А вот если ответила грубо, то все голову лечи

ну щас посидите в бане, остынете

.Лара Трындец! Какая добрая!
Не всегда жаропонижающее помогает, а если не температура, а кишечка

Подгузник надену. А что вы предлагаете?

Мирка ну щас посидите в бане, остынете

Такое горе ))) как жить то буду...

Темная ЛОшадка почему ко мне никто не обратился с просьбой побыть сопровождающец няней?

Я не думаю, что быть сопровождающей няней у ребенка автора было бы для вас хорошей идеей. Слишком автор резко выражается.

аноним автор темы

Я предлагаю, сейчас искать варианты. Или потихоньку приучать к самостоятельности, или искать соседку, которая может с малышом, например, дома посидеть, если уж не получается найти сопровождающую

аноним Я не думаю, что быть сопровождающей няней у ребенка автора было бы для вас хорошей идеей. Слишком автор резко выражается.

.Лара Я предлагаю, сейчас искать варианты. Или потихоньку приучать к самостоятельности, или искать соседку, которая может с малышом, например, дома посидеть, если уж не получается найти сопровождающую

Я ищу, пока не попался подходящий вариант, поэтому пока так, беру везде с собой

а в эрго мелочь не сидит? если вам идти не далеко и коляску она не любит, так может быть эрго вас выручит?
вы напишите район то? может если он рядом с кем то, то за денежку и найдётся кто
а на неадекватов внимания не обращайте. чем больше ведётесь, тем больше они вас цеплять будут. они несчастны. им заняться больше нечем, кроме как грязью облить собеседника будьте выше этого, не опускайтесь до их уровня.

аноним Я не думаю, что быть сопровождающей няней у ребенка автора было бы для вас хорошей идеей. Слишком автор резко выражается.

+++ Видимо, поэтому все знакомые отказались.
Автор, я прекрасно понимаю, как бывает сложно, но окружающие не виноваты, что вы решили второго ребенка родить. Вам тут не хамили, предлагали варианты.

Energetic вы напишите район то? народу много в тему заглядывает
даже если автора зобаняд, то личка остается в доступе

Неужто у вас в подъезде/доме пенсионеров нет. У меня много желающих было за небольшую денежку встречать ребенка из школы

mamaCholie И не пищит, а если начинает попискивать, то мать быстро и ловко его переключит...Вопрос в желании..

Вопрос в детях, я пишу это, как мама двоих детей. Первая дочка была именно такая - можно было договориться обо всем, переключить, успокоить. Зато младший с таким характером, что просто никаких нервов не хватает. Он просто верещит, если не по нему и попытки успокоить или переключить вызывают еще большую истерику...
Не всегда и не везде подходят одни и те же рецепты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы