70 гимназия. Отзывы о началке.

Прошу рассказать мнение о гимназии тех, чьи дети сейчас в началке. Как оно? Раньше была статусная школа, сейчас слышу, что сдала она свои позиции. Учителей в началке хороших нет, учат плохо, у детей много пробелов в знаниях. Много поборов, учителя требуют подарки..... В общем даже и не знаю, что думать..... хорошее то что есть? Оставьте отзыв, плиз. Может из учителей кого посоветуете, кто будет набирать на след год.

хорошее - язык! Остальное Вы уже написали...

Идите в 175, там круче!

Мы в 1 классе. Пока все норм. Никто подарки не требует))) учат нормально, все объясняют. У гас все учителя хорошие. Мой учится у Раисы Ефимовны Фоминой.

Аноним Идите в 175, там круче!

шутите или серьезно? чем 175 лучше?

Аноним чем 175 лучше?

Классы меньше, учат хорошо, поборов нет, подарки учителя не требуют... еще перечислять? ;)

Аноним учат хорошо

сравнивали?

Аноним сравнивали?

Сарказм

Аноним Классы меньше, учат хорошо, поборов нет, подарки учителя не требуют... еще перечислять?

нет, не надо бреда.

Учимся во 2 классе, никаких поборов и вымоганий подарков. Учитель строгая, чем мы довольны. Очень требовательный и сильный педагог. Мы у Прониной Татьяны Васильевны.

У Анны Михайловны 3 класс.

а дети начальных классов в бассейн ходят или только на платной основе?

Vivienne W А Анна Михайловна ушла на пенсию? Собирается, сказала последний год дорабатывает и первоклашек набирать не будет. Хотя выглядит отлично. Очень жалко, хороший учитель.
Рысёнок* Мой учится у Раисы Ефимовны Фоминой. Новый учитель. Мы у неё на курсах, пока не разобралась, но детки любят (обнимаются) Моя каприза ходит с удовольствием, нравится.

Анна Михайловна была самая молодая из моих учителей. ????
Началка зависит от учителя, а сама школа сдала сильно, поверьте я ее наблюдаю с 1976 года))) сама ее заканчивала, мама моя ее заканчивала, сын выдержал 9 классов.
Сейчас дружит с молодыми учителями, язык как всегда сильный, а все остальное... зависит опять же от учителя.
Но после того, как убрали Падерину, говорят стало лучше, я могу судить только до 2010 года.

А списки о зачислении когда обещали опубликовать???

А какая программа в началке?

У нас Перспектива

уже трое

С окружающим миром дружите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы