70 гимназия. Отзывы о началке.

Diona: Английский хороший, а остальное.......

Нууу... первый класс закончили, про английский скажу так, что ходили что радио слушали, одно и то же. Ребенок вообще не усвоил ничерта

ZlataS: будет иметь значение для формирования классов.

))) неа, это в сентябре психолог деньги свои отбивает, рекомендацией ходить к ней на платные курсы, т.к. именно ВАШ ребенок не готов к школе и ему будет оооочень сложно сфокусировать внимание на уроке и тянуть программу)))) У нас такую рекомендацию получили пол класса))) Бред. На самом деле я результата не до ни после не увидела.

Василиса 29: строгая гардеробщица знает всех по именам,

++++1000 вот это точно, при чем помнит кто с кем дружит и может спросить- Аня, а где твоя подружка катя, что то её давно не видно в школе? ))))

Василиса 29: гардеробщица

Василиса 29: гардеробщица

Главный человек в школе, даже учителей началки может заменить на уроке.
Директор абсолютно недоступна.
Охранник не пойми что охраняет, т.к.в раздевалке вещи оставлять просто нельзя - утащут-с.
И почему эту школу гимназией зовут???

"Строгую" гардеробщицу зовут Наталья Степановна. Это педагог с большим стажем на пенсии. Она замечательный неравнодушный человек, который любит детей и заботится о них. Она знает всех по именам. И дети ее любят. А порядок и дисциплина никому не мешает. Никто не жалуется.

Педагог наш в началке и пишет по-русски плохо, с ошибками, и говорит с неправильными ударениями, и считает-то не очень...
Все, что знает мой ребенок-это не благодаря школе, а благодаря мне. Многие уже репетиторов наняли своим детям.
Педагог английского на уроках только проверяет, как дети выучили англ. дома, никакой подачи материала, никаких объяснений...

триждыМамуля,
триждыМамуля,
Конечно, никтои не жалуется. Некому жаловаться. Родителям в школу вход запрещен!

Аноним: Администрация всегда готова к диалогу

Вообще такого не заметила.

Аноним: Английский и русский на высоком уровне.

Исключительно за счет родителей и репетиторов.

Аноним: атмосферой

Название той «атмосферы» - понты.

За 6 лет никто нас не разу не выгнал из школы. Не пишите глупости. Есть телефон, приемные часы и у учителей график консультаций. Лично знакома со всеми: директором, завучами и всеми учителями у которых учимся. Все адекватные. Являюсь членом общешкольного родительского комитета и своего класса. По начальной школе могу сказать своё мнение только о Мифтаховой и Пахомовой, у которых учились и учимся сейчас. Английским на высоком уровне.

Английским и русским ребенок занимается сам, без нашей помощи и тем более без репетиторов. С английским сложнее, но результат стоит того. По русскому языку Басина Алина Евгеньевна очень хорошо даёт свой предмет. Результаты ВПР, олимпиад и в итоге ЕГЭ на то подтверждение. А то, что ребенка нужно контролировать, помогать и мотивировать это никому не секрет.

Я как раз простой родитель с постоянной пропиской. Никто вам не мешает стать членом родительского комитета, дело добровольное.

Я не отвечу за всех учителей. Только за тех, у которых учимся. У нас Кузнецова А.С. учитель по английскому. Всегда отвечает по телефону. Любой ребенок нашей группы после уроков или на перемене может подойти, всегда объяснит и подскажет. Мы с мужем не знаем английский, сыну сложно, но сам справляется.

триждыМамуля: Никто вам не мешает стать членом родительского комитета, дело добровольное.

Видимо, придется пойти и стать.
Ради ребенка.
Чтобы и олимпиады ему были, и ВПР, и ЕГЭ чтобы хорошо помогли сдать...
Я в потрясении от этой системы.

Дискутировать с Анонимами не вижу смысла, лишняя трата времени. Если кому то нужен конкретный совет, пишите лично, чем смогу, помогу.

Аноним,

триждыМамуля: ишите лично, чем смогу, помогу

триждыМамуля: Лично знакома со всеми: директором, завучами и всеми учителями

Связи-это наше все, со школьной скамьи.

триждыМамуля: Лично знакома со всеми:

триждыМамуля: Являюсь членом общешкольного родительского комитета

Было бы странно члена род. кома не пустить в школу, не правда ли.

аноним,
Кто вам мешает активно участвовать в жизни своего класса, школы? Познакомиться с учителями, администрацией гимназии? Если вы считаете, что личное знакомство с учителями обеспечит вашему ребенку "отлично" по всем предметам и удачно сданные ЕГЭ, то вы ошибаетесь. Ничего подобного. Вы хотите засунуть ребенка в хорошую школу и через 11 лет получить гения? Если сам ребенок не желает учиться, если родители не помогают и не мотивируют, то вряд ли самый талантливый учитель сможет сделать из него умника с сильными знаниями.

триждыМамуля,
Здравствуйте! Вы знаете что-нибудь о Бобиной Татьяне Петровне? Планируем переходить в 70.У Нее в классе есть вакантные места. Хотелось что-нибудь узнать о ней как о педагоге.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы