70 гимназия. Отзывы о началке.

Василёк Луговой

Ооо, окружайку всей семьей, советуясь с одноклассниками. Только совместная работа

Vivienne W Человек, который научил мою дочь учиться. Поклон ей в ноги. И моего сына

Началка хорошая, но в этом году неизвестно к кому попадем, т.к. нет учителей для первых классов. Английский хороший, а остальное....... будем решать проблемы по мере их поступления.

Diona

Раиса Ефимовна в этой гимназии работает третий год))) до этого жила и работала в другом городе-не помню какой- и 27 лет отработала в гимназии.

Vivienne W

Анна Мих-на первоклашек не берет(((( мы к ней на курсы отходили-очень довольны были! Она нам Фомину и посоветовала. И еще там учитель англ. яз моя подруга-сказала, что дети фоминой нравятся другим учителям. Короче, мы не пожалели, что к ней пошли)))

Василёк Луговой

У нас тоже перспектива

Василёк Луговой

А чего с ним не дружит-то???

Diona

Фомина точно набирает! Марина Владимировна тоже берет. Вроде радость владимировна тоже

Vivienne W

а то, я кого только не застала)))
Когда сына отлали в 2000 так прикольно все тех же учителей было увидеть)))
Наумову Раису Сергеевну, моя первая учительница была. В последние годы музеем заведовала
Рысину, Красовскую))) Зельдович

Рысёнок* А чего с ним не дружит-то???

да вот что-то вокруг этого предмета столько накручено - сложно, много ненужного малышам, не? Мои подруги - мамы "перспективных " первоклашек ждут - не дождутся, когда уж всё с окружайкой

Василёк Луговой

Да хз, мы спокойно справляемся)) бывает, что надо рассказ написать или фотку семьи наклеить, а так все спокойно

Рысёнок* Фомина точно набирает! Марина Владимировна тоже берет. Вроде радость владимировна тоже Нам сказали, что под вопросом. Директор хочет молодых набрать, после института. И вроде как двух уже нашли. Так что все еще туманно. Раиса Ефимовна сказала, что готова, но это в том случае, если учителей не наберут.

Рысёнок* Раиса Ефимовна в этой гимназии работает третий год

Второй ;)

Рысёнок* дети фоминой нравятся другим учителям

Только она выпустила "чужих" детей, это были дети Маргариты ;). Она их подхватила в 4 классе.

Рысёнок* Фомина точно набирает! Марина Владимировна тоже берет. Вроде радость владимировна тоже

Какая вы "знающая" и все мимо ;)

Рысёнок*

Ну вот о отм и речь! Что рассказ, что фото( причем не только семьи, но и друзей, учителя, памятников архитектуры)- все это требует активного участия родителя. А иногда времени на подготовку тупо нет, потому и не люблю окружающий мир...

Аноним

А ну да, второй год))) я только сказала мнение учителя, которая учит ее детей и общается с другими учителями. А так то у них по учителям каждый день все меняется))) нам тоже говорили, что новых наберут и в итоге набрали те, кто и ожидался. Знающей себя не объявляла, писала со слов учителей.

Рысёнок* я только сказала мнение учителя, которая учит ее детей и общается с другими учителями

Каких ее детей, мнение какого учителя? Вообще не понятно.

Рысёнок* у них по учителям каждый день все меняется

Так уж каждый? ;)

Рысёнок* нам тоже говорили, что новых наберут и в итоге набрали те, кто и ожидался

А новых нет?! Два новых учителя на первых классах.

Аноним

Фамилии учителей я называть не буду, слегка некорректно-вы не считаете?
Да где уж два новых то? одна))) и я имею ввиду, что как нам говорили в сентябре кто будет-4 учителя-они и были в результате, и про то, что одна из них новенькая тоже все знали))

Рысёнок* Фамилии учителей я называть не буду

Да уже итак понятно :)

Рысёнок* где уж два новых то?

В началке

Рысёнок* как нам говорили в сентябре кто будет-4 учителя-они и были в результате, и про то, что одна из них новенькая тоже все знали))

И тут же вы говорите, что информация по учителям меняется "каждый день"

Зачем спорить. Это ничего не даст. С учителями пока не понятно, будем надеяться, что они будут. А там, как повезет. От нас то точно мало что зависит.

Diona С учителями пока не понятно, будем надеяться, что они будут. А там, как повезет. От нас то точно мало что зависит.

Не пойму, учителей чтоли в началке не хватает?

Василёк Луговой Не пойму, учителей чтоли в началке не хватает? Их нет. Вернее нет учителей на первый класс. Если не найдут, то учителя будут по два класса вести. как то так

Нет учителей - то есть у первоклашек сейчас нет уроков? Или учителя уже сейчас ведут по два класса?

Василёк Луговой Нет учителей - то есть у первоклашек сейчас нет уроков? Нет учителей для будущих первоклассников.

Василёк Луговой Или учителя уже сейчас ведут по два класса? есть такие, кто ведет по два класса

Поняла. Спасибо за ответы

апну, мы в 2016 году пойдем в 70-ку, хочу послушать чего ожидать.

Diona Если не найдут, то учителя будут по два класса вести

Они и будут по два класса обучать. Кушать всем хочется.

Аноним мы в 2016 году пойдем в 70-ку, хочу послушать чего ожидать

Слушайте :)

Diona Зачем спорить. Это ничего не даст.

Я и не спорю, тк я знаю истиную картину.

На сайте опубликовали приказ о зачислении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы