70 гимназия. Отзывы о началке.

тоже планируем в 70, расскажите бассейном дети пользуются?

Аноним бассейном дети пользуются?

Как и весь район, в 3 классе.

Аноним расскажите бассейном дети пользуются?

Бассейн относится к 175 школе. Им пользуются и наши дети

Аноним Как и весь район, в 3 классе.

Мы ребенка туда в 1 классе водили на платной основе, там тренер из Малахита ими занимается.

Sslawa Мы ребенка туда в 1 классе водили на платной основе, там тренер из Малахита ими занимается.

Мои тоже туда ходили с садика, но это не имеет отношения к 70 гимназии.

Мы сейчас в шестом. Началка хорошая в 70, на мой взгляд, поборов особых не было и нет, средняя школа мне не нравится, но у меня сложилось впечатление, что у нас вообще во всех школах за исключением сунца и девятки не очень средняя и это больше забота родителей.

Английский конечно на высоком уровне. Старшая у нас из интереса писала английский на егэ, для поступления он ей был не нужен, написала на 95 баллов, при этом по английскому в школе у нее была четверка.

Олич за исключением сунца

В СУНЦе нет среднего звена. Да, вы правы, в среднем звене всегда провал, но это связано и с гормональном состоянием детей. Им тяжело перестраиваться, еще и не взрослые, уже и не дети, кипит все внутри.

Аноним Да, вы правы, в среднем звене всегда провал, но это связано и с гормональном состоянием детей. Им тяжело перестраиваться, еще и не взрослые, уже и не дети, кипит все внутри. Глупости. Это связано с отношением и подготовкой учителей.

Все видели, что вывесили графики тестирования детей психологом?

Аноним

где смотреть???

Diona Глупости. Это связано с отношением и подготовкой учителей.

Вам виднее... ищите другую школу, раз тут все так хреново.

Аноним

На 1этаже. Первое тестирование сегодня, но его перенесли из-за карантина.

Аноним Первое тестирование сегодня

это первоклашек 15-16 года?? Или кого тестирование?

Аноним

Естественно, первоклашек, о них ведь речь в теме ;)

Аноним это первоклашек 15-16 года?? Или кого тестирование?

Тестирование по желанию. Там будут спрашивать как зовут тебя и родителей, сколько лет, где живешь и т.п. Попросят повторить за учителем несколько слов на английском, нарисовать возможно семью. Ничего страшного, это они смотрят готовность к школе, возможно будет иметь значение для формирования классов.

Sslawa Там будут спрашивать как зовут тебя и родителей, сколько лет, где живешь

готовьтесь родители, кто прописку купил, учите новый адрес

Аноним готовьтесь родители, кто прописку купил, учите новый адрес

Мой сказал свой настоящий адрес проживания. И ничего. Кстати, прописка у нас тоже настоящая и постоянная по другому адресу, относящемуся к школе. И на первом собрании классный руководитель просит в анкете указать именно фактический адрес, все и указывали так. Я к тому, что не надо учить ребенка врать, у них это плохо получается.

Расскажите пожалуйста про продленку, кто ходил. Стоимость, условия, делают ли ДЗ?

chernovik33,
Нет продленки. Сын в третий коасс пойдет. В школе две смены-нету времени для продленки

Подскажите. Кто ходил на подготовку к школе- все поступили в первый класс? Или результаты тестирования не влияют на зачисление ?

Так поступают по прописке, независимо от курсов. Кто успел заявление подать на госуслугах, те и будут учиться. Не успели, никакие курсы не помогут.

undefined
Vivienne W,
+++!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы