У кого у детей были успехи в спорте

анонимно я не знаю кто такая Журова

о боже....

Абривеатура То я смотрю бедненькая Журова, на зарплату-то тренера...

Журова чемпионка и тренер не в городе Зажопинск на ставку обычного районного тренера. А если сам тренер ничего не выиграл, кроме города, так и работает в секции района, куда все подряд бесплатно ходят. Если одного ученика за всю жизнь толкового вырастит - слава богу, и тот к Журовой уйдет в определенный момент

eko

++
Точно также

анонимно

Брат преподает в физ-ру в школе, з/пл - 40000 руб., плюс подработка в спортивном клубе 20-30 т.руб., не считаю что плохо

Что то от темы отвлеклись. Конечно надо мотивировать, скорее поддерживать. У всех бывают спады. 5 лет не шутка, бросит сейчас, потом поздно будет локти кусать. Да и на самом деле заметила, чем больше ребенок занят, тем больше успевает, более организованный. Мы в спорте 4 года, тренировки каждый день. Все прекрасно успеваем. В школе хорошист, в спортшколе прекрасные результаты. Дети есть и гимназии с золотыми медалями заканчивают и МС выполняют. Кто в плавании знает как это не просто. Спортсменам сейчас в вузах рады даже очень.

анонимно

Смотря какой вид спорта. Тренер по хоккею больше 100 тыс. получает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы