Гимназия "Корифей"

Грозных Лидия Александровна преподает французский в Корифее на Синих камнях. замечательный педагог. Знание языка на высоком уровне. Детям нравится. Мы в начальной школе. И те кто в Корифее не учится, почему то знают больше всех. Хорошая школа, замечательные педагоги и воспитатели. Одни спектакли педагогов, родителей и детей чего стоят. Кто хочет тот учится, знания преподаются на высоком уровне, много логических и творческих работ. Теплая атмосфера.

анонимно Котельникова

Котельникова вообще уже не в Корифее.

Аноним автор темы Т.е.дети-победители всяческих конкурсов и олимпиад не платят ежемесячное содержание? Если так-хорошее поощрение

немного ввела в заблуждение. мало стать победителем-призером олимпиады, надо войти в пятерку лучших учеников гимназии. По крайней мере с нашим ребенком было так.

Аноним надо войти в пятерку лучших учеников гимназии.

Молодцы! вы все еще в Корифее учитесь?

Да в Корифее нет сейчас практически никаких победителей-призеров олимпиад. Их 2-3 человека сейчас, это в 10 раз меньше, чем 5-6 лет назад. Видимо, предметы ведутся неинтересно как-то, что у детей нет мотивации заниматься биологией там или физикой дополнительно. Похоже, выигранные гранты на инновационное обучение были на мягкую мебель израсходованы.

Апну тему.
Корифейцы,ау!

я очень довольна, что мой ребенок когда-то поступил в Корифей.
начальная школа великолепна. очень сильные предметники.
обстановка располагает к творчеству. глаза горят.
нам этого заряда хватило и на среднее звено.

А преподаватели вам нравятся??? Которые уже в средней школе? Вы после Филипка поступали?

Кто нибудь может рассказать про Ларису Васильевну? Она в началке преподает..

Знаю, что на Синих Корифей, там учителя из 96 школы многие. Эта школа рядом с Корифеем, за последние годы очень испортилась, да и учителя поувольнялись. Те родители, которые имеют возможность возить, отдают детей с Синих камней в другие школы.

аноним Знаю, что на Синих Корифей, там учителя из 96 школы многие. Эта школа рядом с Корифеем, за последние годы очень испортилась, да и учителя поувольнялись. Те родители, которые имеют возможность возить, отдают детей с Синих камней в другие школы.

вы это точно "знаете"?

аноним да и учителя поувольнялись.

в марте там были сокращения, в частности, точно знаю , что убрали одну ставку логопеда-дефектолога. Под сокращение попала Светлана Евгеньевна с 25-ти летним стажем и прекрасными результатами работы. Она ушла на частное преподавание к своим же ученикам.

Аноним автор темы Кто нибудь может рассказать про Ларису Васильевну? Она в началке преподает

Лариса Васильевна преподает у нас в начальной школе русский язык. Хороший и сильный педагог. У меня ребенку с ней комфортно, уровень знаний высокий. Если вы к ней под классное руководство попадаете, то повезло вам очень.

аноним
вчера в 19:48
Екатеринбург
Знаю, что на Синих Корифей, там учителя из 96 школы многие. Эта школа рядом с Корифеем, за последние годы очень испортилась, да и учителя поувольнялись. Те родители, которые имеют возможность возить, отдают детей с Синих камней в другие школы.

Вот опять знают те, кто ничего не знает. Зайдите на сайт Корифея, там есть все учителя. Попробуйте найти кого-нибудь из 96 школы. Единственная - Спиридович, но она очень сильный физик. Все, больше учителей из 96 нет.

new-nas Вот опять знают те, кто ничего не знает.

как обычно))

Джози убрали одну ставку логопеда-дефектолога

аноним да и учителя поувольнялись.

это не совсем одно и тоже

аноним там учителя из 96 школы

ага, особенно профессор французский из Сорбонны и американец Джастин в штате.

new-nas Спиридович, но она очень сильный физик

ее на сайте уже и нет, подыскивают нового физика на след.год.

Аноним автор темы Кто нибудь может рассказать про Ларису Васильевну? Она в началке преподает..

прекрасно, если вы к ней попали. Она - очень сильный педагог, классный руководитель и прекрасный человек!!
Выпускает нынче 4 класс.

Фа-Солька прекрасно, если вы к ней попали. Она - очень сильный педагог, классный руководитель и прекрасный человек!!

Да, попали к ней, как и хотели. Но я поняла, что с этого года какое-то преобразование, и у "А" и "Б" классов общие классные и воспитатель. Т. е. по сути - три "мамочки" за детишками бдят

Аноним автор темы и у "А" и "Б" классов общие классные и воспитатель. Т. е. по сути - три "мамочки" за детишками бдят

воспитатель всегда был один в параллели, а общие классные - у нас почти так и было в 1 классе, это не новшество)) потом с 1А классная ушла на шарташский и ЛВ вообще осталась одна классная на 2 класса, но родители очень сильно помогали. И все было великолепно!!

Аноним автор темы какое-то преобразование, и у "А" и "Б" классов общие классные и воспитатель. Т. е. по сути - три "мамочки" за детишками

На з/пл жмутся, как всегда

ага, особенно профессор французский из Сорбонны и американец Джастин в штате.

Джастин в Корифее теперь?
Самый лучший учитель английского на моей памяти)) корифеевцам повезло

shKetka Джастин в Корифее теперь?

Да.

animaus На з/пл жмутся, как всегда

в смысле? как было 2 классных+1 воспитатель на параллели, так и осталось.

Известно кто в 2016-2017 будет набирать (на следующий год) из преподавателей?
Есть продленка? 1 или 2 смены? 5 или 6 дневка?
Нужно ли ходить на курсы чтоб туда попасть?

ОчаровательнаЯ Есть продленка? 1 или 2 смены? 5 или 6 дневка?
Нужно ли ходить на курсы чтоб туда попасть?

Продленка есть, до 18 часов.
Смена одна
Началка -пятидневка, дальше - шестидневка.
На курсы ходить необязательно, но желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы