Для обмена новостями по 12 лицею

Наташуля ( )

Я то про первоклашек 2015-2016 года

cnovamama Вы про своих второклассников?

нет, мы сейчас первоклассники :) , а закупаем тетради на следующий учебный год. когда будем второклассниками.

Наташуля ( )

Ну.. я это и имела ввиду)))
Я как-то вообще не рассматривала возможность, что могут программу поменять во время учебы)))
Поэтому "следующий год" я поняла как набор следующего учебного года.
Тогда я по прежнему интересуюсь про первый класс 2015-2016 года, может, кто слышал, какая будет программа у детей?

cnovamama Я то про первоклашек 2015-2016 года

Я поняла... но не думаю что они будут делить начальную школу по программам... пока все идут по одной и следующий год тоже, как было сказано директором на собрании.

Наташуля ( )

А как вообще происходит приём в такие школы? Там дети занимаются платно или нет? Мы бы ещё на изо с радостью пошли. Но как это всё совмещать со школой...

Программа планета знаний

Наташуля ( ) но не думаю что они будут делить начальную школу по программам...

Так на ком-то это в любом случае может поменяться. Так же как и 2100. До нее же были другие программы, просто при очередном наборе стали по ней учить. Причем, было время и по двум одновременно программам учили параллель. И что может помешать сейчас с любого года ввести обучение по другой программе? Учителей переподготовят - и вперед.

AnnaAlfer А как вообще происходит приём в такие школы?

приходите , пишите заявление, если есть места на бюджете вас берут. Если бюджетных мест нет, то идете как платные услуги, но цена уже другая..

Государственная Тайна Программа планета знаний

Во, спасибо. Я тоже это слышала. А Вы прямо официально это уже слышали (ну, насколько возможно официально)))?

Да. Было собрание с психологом у всех подготовительных групп. На нем и рассказывали

Государственная Тайна

я его прогуляла... Спасибо

Наташуля ( )

Спасибо, в апреле-мае займусь, чтоб к сентябрю попасть

Государственная Тайна

Я тоже собрание прогуляла. Точнее, в день собрания мы первый раз пришли на курсы

Наташуля ( ) первоклашек вся в помещении,

нет, наши на коньках были в прошлом году и в этрм тоже.
Учитель у нас М.Ю.

Государственная Тайна Программа планета знаний ужас какой, поменяли вам да? Мы то дальше идем по 2100. и тетради все их на след. год.

Почему ужас?

1. Раньше вся параллель делилась на 2 программы, учились с 1 по 4 класс по 2100 или планете знаний (во время обучения с программы на программу не перепрыгивают).
  2. Учителя началки и так обоими владеют (одно время наша классная по 2 программам одновременно работала, мы в 1 смену планета знаний, второй ее класс (младше нас) со 2 смены по 2100).
  3. Началку на физру еще в бассейн водили.
  4. Столовая в старшей школе испортилась с этого года (дети отказываются есть).
  5. Туфли девочкам НЕ обязательно черные, можно темно синие. (хотя видела, что и в бородовых и серых ходят)
  6. Если верно помню, то мы на 1 собрании решили, что все нужные тетради-учебники-прописи-основные канцтовары-ДНЕВНИКИ мы закупаем централизовано.

Государственная Тайна ужас

ну у меня старший по ней учился в др школе. В сравнении с 2100 мне она не нравится. Эта и интереснее и сложнее.

АсяИрэн физру еще в бассейн водили.

и сейчас урок у первых кл допом внеурочгое время по желани. у вторых во вместо одной из трех физкультур

АсяИрэн Столовая

в главном корпусе тоже испортилась?
В началке то вообще ужас. Но это видимо потому что она на две школы работает .

тайная у вторых во вместо одной из трех физкультур

у первых тоже одно занятие, кто хочет, в бассейне.

Столовая и раньше на 2 школы работала. Мы когда начинали учиться, то учились в здании садика началка была.

АсяИрэн Столовая и раньше на 2 школы работала. Мы когда начинали учиться, то учились нет. сейчас др ситуация. Школы две. Два здания и две столовых. В здании начальной школы есть еще школа для детей инвалидов, и столовая обслуживает нашу началку и школу с другого входа. Т.е к столовой в главном корпусе отношения не имеет.

ок. только дело не в ситуации, а в том, что кормят ужасно (((

Государственная Тайна Программа планета знаний

Государственная Тайна Было собрание с психологом у всех подготовительных групп. На нем и рассказывали

мы прогуляли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы