Для обмена новостями по 12 лицею

АсяИрэн Если верно помню, то мы на 1 собрании решили, что все нужные тетради-учебники-прописи-основные канцтовары-ДНЕВНИКИ мы закупаем централизовано

мне кажется, что вот это правильно.

Лично я бы еще и централизованно форму бы заказывала для класса

MashaSun автор темы Лично я бы еще и централизованно форму бы заказывала для класса упаси бог!!!!

А какие вообще допы есть в школе кроме хореографии? И когда на них лучше записываться, чтобы на бюджет попасть? Или бюджетные места распределяются не от времени подачи заявления?

тайная упаси бог!!!!

почему?

MashaSun автор темы есть в школе кроме хореографии? И когда на них лучше записываться, чтобы на бюджет попасть?

Это говорили про школу исскуств, а не про допы в лицее

MashaSun автор темы мне кажется, что вот это правильно.

Большинство так и делают. Кроме всего прочего, это дешевле получается.

тайная упаси бог!!!!

согласна

MashaSun автор темы почему?

был такой опыт, проходили,

ателье было выбрано по принципу, чем дешевле, тем лучше,
а меня не устроил, например, жилет без подклада из остатков ткани,
и юбка совершенно иного цвета, у которой молния растегивалась сама по себе и т.д.

MashaSun автор темы А какие вообще допы есть в школе кроме хореографии?

Хореография не доп. Она в числе основных предметов, так же как физ-ра.
в неделю 3 физ-ры и 1 хореография

MashaSun автор темы почему

как вы себе это представляете? Закуп ткани и замеры детей осуществляется в феврале, начале марта на следующий учебный год. К сентябрю привозят форму в которую дети после лета либо не влазиют, тк сильно выросли, либо она им большая, тк сделали большой запас, а ребенок не вырос. Ладно юбка чуть длиннее не проблема, а брюки висят на полу? А в пояс не вошли. У меня сын за лето стабильно на см 5-6 вырастает и за год 4 боюк износил, тк мальчики активные сильно на перемене, молчу про цвет, потом просто не подобрать. Я вообще покупаю в последние дни все, чтобы хоть на четверть хватило. Благо дефицит в прошлом. Зачем на год затариваться? не понимаю

тайная К сентябрю привозят форму в которую дети после лета либо не влазиют, тк сильно выросли, либо она им большая, тк сделали небольшой запас

так и было

я от этой формы отказалась, и купила хорошего качества по размеру,
слава богу, больше с нами не экспериментировали

И чем только не займешься, пока ребенка с тренировки ждешь, пока она там чаи распивает...

В общем, забавная статистика. Посмотрела какие самые популярные имена среди зачисленных первоклашек. Самые популярные - Анна и Вика (их по 6 человек). На втором месте - Саши (девочки), Алексеи, Насти и Иваны - их по 5 чел. А уникальных имен (один раз встречаются) - 27 человек.

А я думала Полина будет самым популярным именем. По крайней мере, когда в 2008 году назвала так дочь, кругом одни Полины и встречались

Beatrix Kiddo ателье было выбрано по принципу, чем дешевле, тем лучше,

тайная как вы себе это представляете?

девочки, я не так себе это представляла)) В моем понимании было так: есть магазин, ну или ателье (со средним ценником), куда родители с детьми могут приехать и индивидуально подобрать костюм (сарафан, юбка, жилетка, брюки и т.п.). Как-то так.
Но я же не настаиваю

Beatrix Kiddo в неделю 3 физ-ры и 1 хореография

понятно

а школа искусств-то есть? доп или не доп

MashaSun автор темы а школа искусств-то есть? доп или не доп

Так это в здании 6-ой школы. Это совсем отдельная контора. У Вас ребенок какие-либо кружки-секции посещает? Так вот это такое же. К 12 лицею это никакого отношения не имеет.
В и-нете есть информация по ней. Ну или дойдите и узнайте про все отделения и все программы.

А про допы - пойдете в школу и все скажут на родительском собрании. И список дадут и куда хотите спросят.

MashaSun автор темы централизованно форму бы заказывала для класса

только не это.

Государственная Тайна только не это

ладно-ладно, я уже поняла, что все против

MashaSun автор темы

Дополнительное образование есть, и танцы, и спорт, и театральная студия.
Это на сайте лицея всё прописано )) и на собраниях расскажут

cnovamama А про допы - пойдете в школу и все скажут на родительском собрании. И список дадут и куда хотите спросят.

На сайте про допы уже почитала. Но как поняла, для первоклашек только джазовая студия. В остальные секции набор из более старших классов

Давайте что ли и рюкзаками хвастаться

Увидела в списке, что сына зачислили в лицей.

Тут все говорят о род. собрании, на сайте не нашла никакой инфы. Когда все-тки будут собирать родителей будущих первоклашек?

Алиска Тут все говорят о род. собрании

Так говорят-то про те собрания, которые УЖЕ БЫЛИ.

Алиска Когда все-тки будут собирать родителей будущих первоклашек?

Ну так либо ближе к лету в лучшем случае.

Konfeta5 для первоклашек

Моя, точно помню, на танцы записывалась и сама с продленки ходила ))

cnovamama Ну так либо ближе к лету в лучшем случае.

оу, спасибо.

Konfeta5

Ева одна))
А ещё я обратила внимание, что мальчишек почти столько же, сколько и девченок)))
Там, где мы учились раньше, на 37 девочек было 2 мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы