Для обмена новостями по 12 лицею

Подскажите пожалуйста, что сегодня на художественный труд нести?

Дара Мамы моих знакомых девочек-первокалссниц говорят, что холодно))Это видимо для каждого свой комфортный температурный режим))

У моей есть кофта трикотажная, надевала раза 3-4, все блузки и платья с коротким рукавом. Так же на физ-ре в шортах и футболке, на танцах купальник на колготки.
1 раз в неделю физ-ра в бассейне, детей ходит мало, дочь бывает вообще одна.

Светлячок Кто ходит на продленку, то не уверена, что они попадают на эти допы, так как сразу после пятого урока они идут обедать.

Ходят, после допов обедают.

AnnaAlfer Подскажите пожалуйста, что сегодня на художественный труд нести?

Только фломастеры. Будут обводить дорожки

Konfeta5

Спасибо

Дара говорят, что холодно

Жарко в школе

Прохладно бывает иногда в сентябре пока отопление не включат

Дара И по поводу допов. Не радовались бы так родители)думается мне, что уровень там не так уж шедеврален и количество детей в группах огромное

Хороший уровень у допов, зря вы так. На умелых ручках делали снежинку в технике квиллинг, оч на уровне. На умниках и умницах задачки решают, моему нравится. Я - исследователь тоже нормальный кружок. Их еще в музей водят частенько на продленке, но там замечаний много делают, поэтому музей они "ненавидят"))) Но вещи тоже интересные рассказывают, и про войну, и про походы. Вообщем, мой ребенок с удовольствием ходит. Единственное, что бассейн допом у нас на Умелые ручки наложился, бассейн выбрали.

Спорить точно не буду и доказывать тоже. Так как сама не была ещё и не знаю на личном опыте;)))))вот в сентябре сходим и буду знать сама;)))))

На следующее занятие по художке принести:
Лист А3
Акварель
банку
влажные салфетки
кисть толстую
восковые мелки

Всем привет!
У нас закрыли все школы на карантин. до МЮ дозвониться не смогла, может, кто-нибудь знает на подготовительные-то будем ходить? а в бассейн?

Онейда

Закрыли всё-таки...
Да, интересно, что с курсами

Кому-то уже сообщили точно? Нам пока никто не звонил

Светлячок Кому-то уже сообщили точно? Нам пока никто не звонил

по радио сказали в новостях, что в Екатеринбурге закрыли все школы с 13 по 24

На е1 написано

Светлячок Кому-то уже сообщили точно? Нам пока никто не звонил

AnnaAlfer На е1 написано

Только что Любовь Михайловне звонила, она сказала, до них еще распоряжение не дошло.
Но сегодня собрания по классам, так что вечером и объявят, видимо.

Beatrix Kiddo Только что Любовь Михайловне звонила, она сказала, до них еще распоряжение не дошло.
Но сегодня собрания по классам, так что вечером и объявят, видимо.

:) я тоже только что позвонила, ждут официального письма

Beatrix Kiddo

Вы не в курсе что там решила ЛМ? Офиц письмо уже везде опубликовано, на собрание я не иду. На сайте лицея информации до сих пор нет, по телефону никто ничего не знает

Bett

С сайта Упр.Обр.

СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ:

1. Приостановить учебный процесс в муниципальных общеобразовательных организациях и организациях дополнительного образования детей с 13.02.2015 по 21.02.2015, запретить проведение массовых мероприятий с участием детей в период действия ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и ОРВИ.

Так что, сидим все дома, 100%

Девочки, а дети, не привитые от гриппа, в садик будут пускаться? Мы ж еще садичные пока))

появился приказ о карантине на сайте лицея до 21 февр. Урааааа!!!!

Школа развития и бассейн тоже отдыхают

Мы тоже не привитые. Не ходим пока в садик. А это только школ касается? Не садиков?

Звонила Надежда Константиновна, занятий не будет до 25 февраля

AnnaAlfer

У каких классов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы