А вы запретили бы детям смартфон?

Не люблю смарты в школе ни как родитель, ни как учитель.

Аноним Потому что сам захотел, сам купил

Ребенок? Младшеклассник? Да ему даже по закону продать дорогое технически сложное устройство не имеют права. Без мамы-то. А с мамой все согласовывается на берегу. У младшего простая звонилка, потому что знаю я его. У старшей нормальный тел, но ее я тоже знаю

Аноним В 5 кл. Естественно был не один, с отцом. Деньги были его, подаренные

Ааа...ну я все рано за договариваться на берегу, я своего уломала-таки на лопату домой и звонилку в школу. Мне не нравится. когда дети вместо того чтоб учиться и на переменах носиться по коридору шпилятся как приклеенные. Хотя караулить их конечно удобнее.

а у нас классный руководитель гаджеты запретила. за что ей большое человеческое спасибо.

У сына в классе родители нескольких деток кто сидит в телефоне на уроке и у кого упало зрение. Забрали сенсорные и выдали кнопочные- толку то. Сидят в телефоне друга

KаRаLеVа Открою вам такой технический аспект - его вообще может не быть, не запаролен вайфай, представляете

Вообще - представляю. А как представитель администрации школы не представляю, а точно знаю, что в школе вай-фай должен быть запаролен и должно быть лицо, ответственное за неразглашение пароля обучающимся.

У всех детей такие телефоны, а не купишь, будут злиться и в школе их будут чмырить.. Надо как-то объяснить и привить культуру использования телефона

че за тупость отбирать у ребенка телефон?ну и будет она как затравленный бедный родственник,через плечо в одноклассницы экран смотреть и облизываться,тут либо классной всему классу запрещать,либо никак

аноним Мамы обьясните почемувысвоим детям покупаете такие телефону. Ч овами движет.

хочу и покупаю, а что такое?

аноним Почему нельзя купить обычный чтоб звонить и принимать звонки

Вы если хотите, ходите с балалайкой

аноним потом удивляетесьпочему он все время играет .бывает что и на урокахтоже у тихушку сидят.

не играет

аноним Сами же балуете.

Ну так а кто ж его еще баловать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы